產品名稱: 瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露(化妝水) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-30 20:05:28

瓷肌萃研發出適合各年齡層適用膚質,以親民價格,讓你擁有健康肌膚!

龍血樹萃取液~幫助肌膚增加彈性,修護肌膚,延緩肌膚老化

歐錦葵萃取液~讓你長時間保持肌膚水潤感,改善粗糙,細紋

燕麥萃取液~使肌膚更細緻,讓你看起來更逆齡!

特別的事,這瓶是2合1劑型,使用前要搖一搖!

瓶/120ML   使用後可搭配按摩,使柔膚露更快吸收!

外盒底下清楚標示製造日期&保存期限

開盒處設計,只需伸入一跟手指頭,即可開啟盒子。

淡橘紅色瓶身,獨特水+油的親膚質地,擁有亮眼出色的導入,

可當面膜前導入化妝水。

採用按壓設計,搖一搖後,全臉約按壓3下!

因表現夠出色,所以我沒標上B/F,肉眼即可看出手背上差異。

有淡淡的花香味,聞著令人很舒服,不刺鼻,也不會太過濃

雖說水+油,卻沒有讓人害怕的油膩感,使用後很清爽,不黏膩!

使用前保濕度38度-乾燥肌膚略顯暗沉,偏黃,連毛孔也較明顯

使用後保濕度43度-有油水精華的注入,讓肌膚更顯水潤透亮!

使用前肌膚看上去,偏暗,觸感也比較粗糙!

使用後肌膚看起來,更柔膚,也比較有彈性!

正面照差異為明顯,他只是化妝水,確有這麼優異的保濕能力!

使用後清爽沒負擔!

就連媽咪最怕乾燥的臉頰部位,畫完腮紅後,

竟然還有有光澤感,非常滿意這次使用的前導

對我來說,瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露

他是一瓶不輸專櫃,卻比專櫃便宜的前導化妝水!

使用瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露,當前導敷面膜,

在上妝,妝感更加分!購買也很方便,

可在momo摩天商城可購買的到

瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露(化妝水):瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露✿缺前導化妝水嗎?來試試這瓶~不輸專櫃的前導化妝水✿

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

美妍塗抹式水光針❤台灣原料❤良心製造❤實際體驗24天

愛斯德瑪LOVEISDERMA - 神經醯胺保濕精質霜❤秋冬保養必備聖品

雅詩蘭黛❤年輕肌密無敵霜

LANCOME「超進化肌因賦活露」與「超進化肌因活性安瓶」

➤泰國平價 ✪艾立巧✪ ele泰國限定晚安面膜

• 分類:臉部保養  / 化妝水
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露 前導化妝水 面膜前必用
推薦效果:
保濕推薦 油保養 清爽無負擔 保濕 暗沉 控油 不油膩 透明有光澤