【台北美食】新丼-長安店/中山捷運站/東森新聞推薦/日式料理/建國中學/高CP值份量超多的丼飯/20道創意丼飯隨你選/超牽絲韓美新丼/白飯/高麗菜絲/味噌湯,都可以無限續加 實用

商家名稱: 新丼

發表日期:2018-10-30 21:04:07

只要吃過一回新丼的冰U們,就會對它的好滋味念念不忘

20多道創意丼飯讓你選,份量大,價格又親民

各大媒體都有報過新丼美食,沒有吃過,就真的是遜掉了

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡新丼:【台北美食】新丼-長安店/中山捷運站/東森新聞推薦/日式料理/建國中學/高CP值份量超多的丼飯/20道創意丼飯隨你選/超牽絲韓美新丼/白飯/高麗菜絲/味噌湯,都可以無限續加

新丼:【台北美食】新丼-長安店/中山捷運站/東森新聞推薦/日式料理/建國中學/高CP值份量超多的丼飯/20道創意丼飯隨你選/超牽絲韓美新丼/白飯/高麗菜絲/味噌湯,都可以無限續加 新丼-長安店

電話:02 2555 9292

地址:台北市長安西路66號《捷運中山站,R4出口直走2分鐘即可看到》

營業時間:1130~2100

粉絲團:新丼

人氣NO.1的韓美新丼,只要吃過的人,都會豎起大姆哥說讚的新丼:【台北美食】新丼-長安店/中山捷運站/東森新聞推薦/日式料理/建國中學/高CP值份量超多的丼飯/20道創意丼飯隨你選/超牽絲韓美新丼/白飯/高麗菜絲/味噌湯,都可以無限續加

因為鋪上厚厚的起司跟泡菜,完完全全打動無數老饕的心

每每我看起起司跟泡菜,就對它無法抗拒

炙燒後的起司更加美味,配上泡菜清爽不油膩

雖然知道熱量很高,但是就是吃了再說,減肥的事情完全拋在腦後

難怪一碗不到$200元丼飯,深受大家的喜愛

阿娘威~這顆半熟蛋是想逼死誰啊新丼:【台北美食】新丼-長安店/中山捷運站/東森新聞推薦/日式料理/建國中學/高CP值份量超多的丼飯/20道創意丼飯隨你選/超牽絲韓美新丼/白飯/高麗菜絲/味噌湯,都可以無限續加

牽絲的起司,就是好吃,我的心中小惡魔,一直催促我趕快吃掉它

牛肉片搭上起司跟泡菜,真的是人間美味啊!!(以後我吃不到它,怎麼辦)

我點了咖哩豬排丼,聽說這豬排丼也很深受年輕族群的喜愛

因為前一陣子各大電視不斷的在報導豬排丼,只要是開日式料理的店家,一定都有這一道料理

不過料理的好不好吃,就要各憑本事了

我個人超討厭豬排太乾,太柴,這樣整個口感會很不優

新丼的豬排丼,就是我理想中的豬排,不僅豬排吃不會乾,還帶點濕潤感

炸豬排的火侯拿捏的很好,豬排吃起來多汁又鮮美,肉也不會過柴

一入口,就感覺非常的美味,就算牙口不好的人也都咬的動

重點是這咖哩的醬汁,一點也不會死鹹,不管是沾著豬排吃,還是配白飯吃,都很對味

對一般的小資女來說,這樣豐盛的午餐,真的是很划算勒!!CP值真的是很高

你看看這豬排肉多厚啊~它可是紮紮實實的肉,可不是麵粉唷!!

米飯吸飽了咖哩醬汁,讓每一顆米粒都能有咖哩香味

高麗菜絲跟味噌湯可以無限續點

味噌湯喝起來不死鹹,現在這種微涼的天氣喝,暖心又暖胃XD

想要更升級有溫泉蛋/馬鈴薯沙拉/飲料的話,只要+$80元就可以升等

我個人比較喜歡升等,因為吃過一回,覺得新丼的溫泉蛋超好吃的,一點蛋的腥味也沒有

叫我一個吃兩顆溫泉蛋也沒有問題,好吃才敢推薦給大家吃

馬鈴薯沙拉起來清爽,綿密的口感

飲料我跟阿母點了無糖綠茶(右),跟紅茶(左)

這道海洋炸牡蠣,真的有讓我驚艷到

因為它外酥內軟,還保留了牡蠣的鮮味,沒有腥味

但是吃的時候要小心,因為會燙口XD,在沾上一點點胡椒鹽,口感更提升

你看看,完整的牡蠣,真材實料不用怕比較

這道水嫩炸豆腐也是我個人激推的,師傅的炸功非常了得

外酥嫩軟入口即化的口感,就好像我水嫩嫩的肌膚一樣新丼:【台北美食】新丼-長安店/中山捷運站/東森新聞推薦/日式料理/建國中學/高CP值份量超多的丼飯/20道創意丼飯隨你選/超牽絲韓美新丼/白飯/高麗菜絲/味噌湯,都可以無限續加 (喂~怎麼這麼不要臉啊)

不過提醒大家要吃的時候要小心,因為豆腐非常的燙,一不小心可能會燙口

炸物的部分,都是採現點現做,所以要吃的冰U們,可要耐心的等待

阿母說想要吃看看新丼的清爽炸蝦

這炸蝦第一口吃在嘴裡,就是滿滿的蝦肉,而不是厚厚的麵粉

一旁的日式醬油,沾起炸蝦,更是別有一番風味

新丼的炸物吃起來都很清爽,不油膩,不會讓人有負擔

每吃一口都是滿滿的蝦肉,這樣的炸物不點,真的是會搥心肝

20道創意丼飯隨你選,每一種餐點都看起來好好吃的樣子新丼:【台北美食】新丼-長安店/中山捷運站/東森新聞推薦/日式料理/建國中學/高CP值份量超多的丼飯/20道創意丼飯隨你選/超牽絲韓美新丼/白飯/高麗菜絲/味噌湯,都可以無限續加

店家提供免費的麥茶,給消費者喝唷!!

明亮又乾淨的用餐空間

新丼中山店,就位於台北當代藝術館的對面

每到了用餐時間,真的是一位難求啊!!

所以想要吃的冰U啊~可要提早訂位,免得要現場排隊

本篇為新丼合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-2555-9292
  • 地址: 台北市大同區長安西路66號 (看地圖)

饅頭弟的消費資訊

丼飯 創意丼飯 中山站 日式 免服務費 日式料理 大同美食 台北美食 創意 餐廳 美式丼飯套餐 台式丼飯套餐 白飯湯小菜無限續 捷運 中山站美食 日式丼飯 起司 韓美新丼 溫泉蛋 炸蝦丼飯 爽嫩炸魚 當代藝術館 新光三越
馬鈴薯泥 纏綿馬鈴薯沙拉 美式丼飯套餐 海洋炸牡蠣 無敵炸豬排 台式新丼 無敵炸豬丼 酸甜糖醋炸雞 美式新丼 衝動-蔥丼 咖哩豬排丼 咖哩可樂餅 激動-炸雞丼 黑胡椒雙味丼 溫泉蛋 台韓泡菜丼 傳統新丼