探花五級 | 文 (380)

ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ 實用

商家名稱: ULOVE 蔓越莓益菌多

發表日期:2018-10-30 21:04:13

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/377074414

女孩子每一個月都會有一次身體的變化~

加上現今愛穿牛仔褲、內搭褲及褲襪的朋友很多,加上天氣的悶熱,所以更加要照顧好私密處呢!

所以在一些基本的保養這一定是不可以少的~不單單是外在的清潔很重要,而體內的保癢也不能少呢~ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~

這一次分享"ULOVE 蔓越莓益菌多",這馬卡龍紫的包裝讓人看了心情真好

蔓越莓這水果可是對身體是個超好的水果~由其是女孩子們喔~有北美"紅寶石"之稱 ((茉莉買不起真的紅寶石,只好把稱為北美紅寶石的水果吃下肚呢~ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~

它是嚴選Future Ceuticals旗下美國第一大蔓越莓品牌VitaCran~

這裡面每一個都是獨立包裝攜帶很方便,而且這馬卡龍紫真的很適合送禮也可以分享給媽咪及姐妹們~ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~

每一包有3g~一盒為60包~一天大約1~2包~大約1~2個月的份量~

當然在盒子後面,都有寫上應有的資訊~((但成份是英文,小花一眼只看自己最重視的kcal

主要成分有:蔓越莓、乳酸菌、鳳梨酵素、維生素C ((茉莉上官網小小做了一點功課~原來這一些成分都超好的喔~ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~

ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ 蔓 越 莓 : 預防感染,維持私密處健康

ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ 乳 酸 菌 : 刺激腸道,改變細菌叢生態

ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ 鳳梨酵素 : 消炎抗菌,特別添加助消化

ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ 維生素 C : 高效抗氧,美麗加分不打折

包裝袋上有易撕角設計,方便開啟食用。

它的粉沫可以看的出來非常的細呢~ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ 也可以聞到淡淡的莓香味~

嘻嘻~上面說了這麼多,不免的就是立刻來試試看喔^^

偷偷用手先沾一些來吃,味道和蔓越莓水果一樣酸酸甜甜的,讓人很開味的感覺  ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~

要沖泡益菌多 水溫要低於45℃,避免破壞活菌(每日2包,多食無益)

小花不客氣的一次倒二包~~((其實是我水用太多了啦~ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~

這蔓越莓的顏色很美麗,而且喝起來酸酸甜甜的,很好喝~

喝起來不會覺得太膩((有一些蔓越莓汁好死甜,很容易膩~

很輕鬆的就喝完一杯呢~~讓人還想再喝一杯呢~((但還是要聽話一天二包~過量無意喔^^

女孩子們就是要好好呵護自己,對臉部、身體肌膚要好好照顧~

當然私密處也一定要的喔!讓我們從內到外都做一個完美的保養~ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~

=‧=‧=‧=‧=‧=‧= 參考資料 =‧=‧=‧=‧=‧=‧=

ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ ULOVE 蔓越莓益菌多 ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~

ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ 官網:http://www.ulovetek.com/cranberrypowder/

ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ 粉絲團:https://www.facebook.com/ulovetek/

ULOVE 蔓越莓益菌多:ULOVE 蔓越莓益菌多~由內在開始呵護自己~ uLove美麗達人 微博 :http://www.weibo.com/ulovetek

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

茉莉小花妹的消費資訊

ULOVE 蔓越莓益菌多 ULOVE 蔓越莓益菌多 益菌多 蔓越莓