狀元三級 | 文 (1034)

藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store 實用

商家名稱: 藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

發表日期:2018-10-30 21:42:55

藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store   FB

12:00~14:30 (週六 日公休)

高雄市前鎮區崑明街55號

時間拉回到上星期的某天中午

在大街小巷晃啊晃

正想著要吃什麼的時候

腦中突然想起之前朋友推薦的藍碗麵

好像是港仔大佬二代出來開的麵食館!?

恩...這天氣吃麵正好

於是就往藍碗麵出發!!!

到了藍碗麵的當下赫然發現藍碗麵竟然給團團包圍住了!!??

哇賽!!!好驚人喔!!!

平日中午除了便當店

有這樣的人潮算是很厲害的了!!!藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

所以原本只是想說要吃吃看

後來變成了"一定"得來試試~哈哈哈

人就是很欠揍啊

吃不到就更想吃咩!!!

因為呢

老公是個不喜歡等的人

所以當天就先去吃別的了

今天中午吃飯又跟老公提起藍碗麵

於是我們又來報到了((噗))藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

我們到的時間大約是12:15左右吧

12點開門的他竟然已經快客滿了藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

已經沒室內座位藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

坐外面也沒關係啦  藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

來看看傳說中很有事的菜單吧!!!藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

價格從3片蘿蔔糕的50元起

到廣東柱侯xo醬牛楠撈麵的135元

另外可以加麵+10元 (但老闆勸您不要!!??)

哈哈哈

不知道是怕你吃不完呢

還是另有什麼隱情??

好吧~不研究

因為我也沒打算加麵就是((聳肩))

鼓汁排骨NT.65

只要菜單上有這品項

老公一定會點

莫非這也算是強迫症的一種!!??藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

好吧~愛點就點

這我也喜歡吃~哈

大佬燒賣4粒NT.65

吃起來蠻有彈性的

裡面還有蝦子

這個也不錯喔!!!

化骨綿掌蘿蔔糕 NT.50

這蘿蔔糕啊

吃起來真的 真的很軟

而且裡面真的有大塊大塊蘿蔔喔!!藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

不過啊

我覺得這口感的東西真的是見仁見智啦

對我們來說這樣的口感就是...ok這樣

到也說不上特別喜歡藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

廣東柱侯牛楠撈麵  NT.120

煎蛋可以選擇全熟或是半熟

我們都偏愛半熟蛋

這裡的蛋感覺有點算是半煎炸的作法

你可以吃到煎的那面表面是恰恰的

而邊緣吃起來更是近乎酥

麵條算不粗也不細((啥形容))

反正就是中等身材啦

牛楠其實蠻多塊的耶!!!

燉煮得很軟口感還不錯

味道上算適中

吃起來不至於太鹹...

岳母拿手悶XO醬豬腩香撈麵  NT.120

恩...

基本上就是把牛楠換成豬楠這樣

然後這一碗選有加XO醬的!!!

XO醬在這裡!!!

人客啊!!!

我個人私心推薦這XO醬要加啊!!!

經過XO醬提味

整個味道更香更濃郁

我覺得有加XO醬更好吃耶!!!藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store:藍碗麵 Blue Bowl Noodle Store

豬腩燉煮的算是有軟嫩入味!!!

麵條吃起來挺有彈性的

我覺得整體來說都還不錯耶

而且啊

他旁邊貼心的附了一碗冰綠茶

喝起來清爽解膩還不錯

有時中午想吃個麵

算是不錯的選擇喔!!!

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 地址: 高雄市前鎮區崑明街55號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週六 公休
    週日 公休