狀元三級 | 文 (1035)

高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!! 實用

商家名稱: 那個甘草芭樂

發表日期:2018-10-30 21:51:22

中午吃飽飯

老公說他都嘴破要去買一下 濃厚舖青草茶

所以我們去了新光三越對面那間濃厚舖買青草茶

我站在摩托車等的時候

看到了轉角處的這一攤那個甘草芭樂

印象好像經過總是有人在買 感覺生意好像還不錯!!??

後來想說就買一包來試試好了!!!那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

就是這一攤啦!!!

在三多路&文橫路交叉口

後面還看得到濃厚舖青草茶的招牌那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

攤子上寫著大大"採用當日珍珠芭樂"的字樣

綜合的話就是甘草+甘梅

好像一般看到的都是這樣的搭配

另外還有全加

就是四種都加

我很阿呆的問老闆全加會怪怪的嗎??那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

老闆說不會啊(是的...我阿呆哪個老闆會回說不好吃什麼的)

阿反正我就想說甘草甘梅的很常吃也可以大概知道就是那個味道

所以就選擇了全加囉!!!((撥瀏海))

在機車上我跟老公說我把四種醬料全加了

老公覺得我很衝動

他是個喜歡日子一成不變

做事一板一眼的魔羯((哈哈哈~我可不是說所有魔羯都是這樣嘿...但他是那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!)

和我真是完全相反的個性

我就是喜歡吃我沒吃過的

菜單上看不出來葫蘆裡賣什麼藥就會想點來試試看的人

即使踩踩雷也在所不惜

至今已練成金剛不壞之身啊那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

原來啊

這個芭樂不是一顆2顆這樣賣

是秤重的

這樣就很公平不會有哪顆大哪顆小的問題啦!!!那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

回家後想了一下

想說直接拍塑膠袋好像比較不美(照慾症越來越嚴重那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!)

所以還是擺到盤子上幫他拍照一下那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

照片上這就是一份小的(50元) 的份量

哇!!!

這個芭樂好吃耶!!!

坦白從寬

阿如個人平時不愛吃芭樂 那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

就是那種看到家裡有芭樂只會跟他相敬如賓

從來不會自己去拿來吃的那種((噗))那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

但是有加味的芭樂很可以耶!!!那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

全加的味道呢吃起來就有點像是金桔檸檬加了梅粉的味道啊!!!

酸酸甜甜的很開胃

而且芭樂本身口感超清脆的

原本老公還一臉嫌棄

結果吃了一口也忍不住說這芭樂還真的不錯吃耶!!!

哈哈哈~就說呀!!!人要勇敢嘗試咩((拍肩))

這樣的人生才會有驚喜啊(雖然有時也會變驚嚇就是那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!)

吃過之後真心覺得不錯吃

快快分享給大家

有興趣的朋友可以去試試喔!!!

那個甘草芭樂 FB

0917 264 392

11:00 - 23:45

高雄市文橫二路1號

熱河店 FB

熱河一街322號

那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!! 阿如開FB粉絲專頁囉~歡迎大家來和阿如開港喔 那個甘草芭樂:高雄三多 那個甘草芭樂 超好吃芭樂底加啦!!!

阿如的小格子的消費資訊

那個甘草芭樂