商家名稱: 夢真時尚概念館

發表日期:2018-10-30 22:39:05

同步發表: http://chloewang121.pixnet.net/blog/post/222653607

整體成效:
很合理

夢真時尚概念館:台南安平區SPA推薦|夢真SPA 讓媽咪全身上下漂亮紓壓 超夯鍺洗酸SPA全身課程/臉部AHA凍齡煥白

當了媽媽才知道為人母的辛苦,回頭看著媽咪歷經歲月的痕跡,決定要帶她去享受一番,拋開跪婦身分當貴婦

因為大衛哥工作的關係,我們現在平常日都是跟爸媽住在一起,老實說也有很棒的好處!!因為可以輪流看照莎拉,也讓莎拉的童年可以跟阿公阿嬤可以更親近,我相信那是未來買也買不到的記憶。

媽咪已經快60歲了,現在真的想想這數字好驚人,因為我也已經30幾歲了啊!!覺得應該要讓媽咪生活放輕鬆,她本身是個非常"搞操煩"的人,根本很難靜下來

我好不容易跟她預約時間,放鬆一下午,帶她享受紓壓一番

位於台南安平區這靜謐的社區裡,夢真SPA會是讓人覺得親切實在又紓壓的好選擇

其實夢真SPA開業已久,擁有許多忠實顧客喔!為了讓顧客停車方便,能享有更舒服的空間,近期搬家到安平區

位置挺好找到的,附近有停車位

預約專線:0937493341、06-2981330
營業時段:13:00 - 22:30
Line:dct2912729
地址:台南市安平區永華六街74號

舒適時尚的空間,擺設陳列以及舒服的音樂

一開門進去就給人一種很溫馨無壓力的感覺

前來接洽的店長美容師APPLE也非常的健談、熱情親切

夢真SPA的預約客數很滿,所以前來SPA一定要預約喔!!

這樣才能放鬆地享受美容師的專業服務

第一次來會做個簡單諮詢,並且也提供最適合的SPA課程

由於這是我媽咪第一次做SPA,加上平常工作的關係,決定要讓她來個全身大放鬆

進行最夯的全身【鍺洗酸SPA】,以及臉部AHA凍齡煥白課程

一次體驗全身上下一起美麗

再進行鍺洗酸SPA之前,會先簡易的諮詢並且經由專業的儀器先了解自己的身體狀態

透過儀器親眼見證,還真的比較有說服力呢!

只要有預約鍺洗酸SPA,都能享有免費諮詢測試喔!!

常感覺疲勞、壓力大、睡眠狀況不好,或者常覺得怎麼休息都不夠的人

其實都很適合來做鍺洗酸SPA,跟身體內的產生的酸say good-bye吧!

夢真SPA這裡有分為全身和背部的兩種課程,這回我媽咪是選擇全身60分鐘的課程

鍺洗酸SPA算是美容界中滿新穎也受歡迎的課程

全身60分鐘鍺洗酸SPA一次的課程下來,讓身體壓力得到紓壓,趕走疲勞

據她所述整個就是舒服、輕鬆,當天回去整個好眠啊!!!

這回我們來到二樓的SPA空間,舒適的空間裡聞的到夢真SPA為顧客所準備的精油香氣

整個空間裡就是舒適,悅耳的音樂讓人頓時也放鬆許多

鍺洗酸SPA所用的產品

SPA前會請顧客更衣沐浴,先行使用鍺Ge32全效保養皂洗頭髮、洗臉、洗全身

浴室的環境乾淨,天花板上還有綠葉造景藝術裝飾,小細節都能感受的到夢真SPA想要營造給顧客溫馨、舒適的空間

沐浴後會先喝一杯水,接下來就是進行全身鍺洗酸SPA課程囉!

一開始會從頭部開始,美容師會調配這回SPA課程所使用的鍺洗酸水

從頭部開始按摩,就很像先使用精華水適度淋在頭部,接著用專業的按摩手技為頭部按摩

接著再到背部、腿來進行全身上下的按摩

力道大小美容師都會細心地詢問,感覺我媽喜歡力道大一點XD 想要力道重一點也可以與美容師溝通

以最佳的按摩讓顧客體驗到最棒的服務

而且說真的美容師APPLE真的超親切,也很懂媽媽們的心,讓媽咪完全不像第一次做SPA的人

完全不緊張,整個就是放鬆又舒服

搭配鍺洗酸的產品,與精湛的按摩手技

全身上下都舒坦,尤其一些重要的穴位按摩,媽咪也不會覺得痛喔!!

因為有專業的按摩手技,完完全全就是享受

如果平常少運動或者少流汗的人也很適合這樣的課程

一下子就有爆汗感

流汗是有不錯的好處的,大家可以自行搜尋看看,平常有固定運動的人一定很享受那流汗的剎那

但像我和媽媽兩人都屬於比較少運動、自然流汗的頻率沒有那麼高

能藉由SPA課程好好的排汗也是不錯的呢!

背部按壓一輪之後,會先熱敷五分鐘再轉換做正面

也可以請美容師加強自己在意的部位,同時按壓的時候美容師也會解說

不過媽咪已經放鬆到快睡著的樣子,只管享受這美妙的時刻

洗酸SPA後,根據每個人的體質不同會有不同反應

有的人做後第二天感到特別痠痛,有的人則是做後特別乏累想打瞌睡,也有人做完覺得一樣舒服....

媽媽則是屬於後者,隔天依然覺得通體舒暢的感覺

下圖黑綠色是媽媽鍺洗酸SPA後隨著流汗排出的髒污

洗酸SPA後,只需清水沖洗更衣即可

接下來媽媽在接著做臉部SPA

基本上媽媽的膚質屬於偏乾,雖然有歲月痕跡但我覺得與同年齡人來比是屬於保持還不錯的狀態喔!

【AHA凍齡煥白臉部SPA】

非常有特色的課程,可針對各種肌膚問題狀況來做客制化搭配,不管是亮白、淡化細紋、改善暗沉等你心中所需求的,都可以跟Apple店長溝通

首先會先將臉部做卸妝清潔的動作,其實不管有沒有上妝,清潔都是必須的

這樣才能確保後續的保養更好吸收喔!

AHA這課程使用的都是義大利保養品

可以依據個人膚質需求去做客製化調配,這回APPLE幫媽媽多加強在防止肌膚老化、亮白肌膚這部分

因為媽媽膚況比較明顯就是在額頭、頸部比較有局部暗沉、膚色不均的情況

除了幫臉部去角質後,接著搭配手技按摩

這步驟還挺有趣的

是為肌膚充氧的泡泡精華,多了這道步驟可以幫助讓肌膚更水嫩有好氣色

起泡泡的過程真的就像是跳跳糖在臉上的感覺,滋滋波波的~

同時在用專業儀器做導入,加強吸收度

敷臉使用的是opc軟膜,把剛剛的精華牢牢鎖住,敷完肌膚超水潤感又保濕

敷臉的時間大約20分鐘

撕開面膜那瞬間膚質真的好的不得了,讓我直看羨慕!!

真心覺得做臉真的有差,難怪臉部SPA沙龍這麼受歡迎,覺得女人真的要好好寵愛自己

覺得疲倦的時候,不妨停下腳步,好好的讓自己休息放鬆一下

最後再用義大利AHA課程所搭配的居家產品

從精華液到乳霜,給肌膚更完整的修護滋養

臉部SPA後的肌膚真的很細緻呢!!

沒上妝氣色也能這麼好,讓我一直盯著媽媽的臉看不停(心想這膚質竟然比我好!!!)

最後整個身體和臉部SPA結束後,美容師會再請媽媽再測量一次儀器喔!

真的覺得SPA後真的有差呢,整個人看起來就是神清氣爽

夢真SPA就像是鄰家的姊妹,給予親切的服務

無壓力感的課程,按摩手技也是不得不給她大拇指!!

犒賞自己、送給女生朋友/媽媽的最棒禮物,就是來享受SPA

放鬆自己為自己充充電吧!!

更多好康資訊

大家可到粉絲專頁瞧瞧或者加入Line詢問喔!!

夢真SPA 粉絲專頁

預約專線:0937493341、06-2981330
營業時段:13:00 - 22:30
Line:dct2912729
地址:台南市安平區永華六街74號

/AD/

本文為親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主

想知道柯蘿依更多最新動態~
歡迎來粉絲專頁找我聊天^^

柯蘿依Chloe