產品名稱: 瑪珂蕾貝 Macchia Label潤澤透顏持妝精華粉底 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-30 22:48:23

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32588026?fbclid=IwAR2jAKnL7uh_HLQUpPf6pOJ697pn6Dbn8WCTWQ0jYS3--X8bExlW9r3kNGU

又到了日本美妝開箱時間了

這次開箱的產品是

瑪珂蕾貝的粉底液

兼具潤色、防曬、保濕

而且琁琁覺得持妝效果很好

由於裡頭不只是粉底液

更添加了62%的精華液成份

所以在加強了保濕之後

妝感較能貼妝之外

鼻翼兩側較不易浮粉、脫皮

♥(ノ´∀`)

比我本身的膚色還要白一些

不過用完我並不會有戴上面具的感覺

所以如果膚色沒有相差太多

其實可以選稍微白一些的顏色

(粉底液有兩個顏色可選擇)

另外瑪珂蕾貝

添加了5種膠原蛋白

另外瑪珂蕾貝

潤澤透顏持妝精華粉底

本身無添加合成香料

石油系礦物油、焦油色素

詳細介紹請參考官方

(上圖擷取至官方介紹)

看完以上介紹後

在臉部的使用上

基本上就是讓氣色看起來較好

有種偽素顏的感覺

沒有厚重的遮蓋感

(建議臉上有痘疤的人)

(可以另外蓋重點遮瑕)

(這樣反而看起來膚質更好)

除非臉真的大面積瑕疵

或是喜歡歐美妝容

不然瑪珂蕾貝粉底液

我覺得滿適合一般亞洲人使用的

另外瑪珂蕾貝除了有粉底液外

還有出控油防曬粉餅!

有興趣的請點官方

>>http://bit.ly/2DZH2H6

(網址內有優惠資訊)

(不定時會更新優)

______________

最後附上琁琁的開箱影片

瑪珂蕾貝 Macchia Label潤澤透顏持妝精華粉底:【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)琁琁開箱影片瑪珂蕾貝 Macchia Label潤澤透顏持妝精華粉底:【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)

瑪珂蕾貝 Macchia Label潤澤透顏持妝精華粉底:【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)瑪珂蕾貝影片瑪珂蕾貝 Macchia Label潤澤透顏持妝精華粉底:【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

瑪珂蕾貝 Macchia Label潤澤透顏持妝精華粉底:【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)更多琁琁的文章請點以下連結瑪珂蕾貝 Macchia Label潤澤透顏持妝精華粉底:【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】自然系保養品Aroce'b 艾珞皙(˶◕‿◕˶✿不做動物實驗不用動物性成分

【保養】PERFECT ONE帕妃雯超強保養CP(美白水凝霜,多效卸妝露,內有影片、特價優惠資訊)

旅遊推薦文章:

【住宿】台南旅遊/CP值爆表古典日租套房(๑♜д♜)貴族般的享受,平民般的支出(樂居赤崁,內有影片)

【住宿】台南輕旅遊//酒吧、國華街、寶來軒拉麵、便宜日租:漫步南國(內有影片)

【住宿】墾丁草兒巷弄兩天一夜輕旅行(ꉺ౪ꉺ)就是要包棟之除了浴缸還有泳池耶(內含影片/波波廚房/墾丁大街/十碗牛肉)

食記推薦文章:

【食紀】地表最強燒肉//燒肉ショジョ Yakiniku SHOJO燒肉//高雄形象概念店(內有影片,ԅ(♡﹃♡ԅ))

【食紀】皇太后的口袋名單"安南河粉"(內有影片,嘉義美食,菜單)

【食紀】浙江牛肉麵之手工水餃手工麵條超好吃(高雄美食/菜單)

【食紀】日式鍋物吃到飽-涮乃葉-(內有影片/嘉義遠百/嘉義美食/菜單)

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:臉部保養  / 防曬產品
  • 地址: 台灣

上官琁的消費資訊

明亮色 Macchia 潤澤透顏持妝精華粉底 Label 瑪珂蕾貝
推薦效果:
暗沉 控油 低刺激性 不油膩 透明有光澤 清透防曬 遮瑕修飾 保濕