商家名稱: Ice Honey-Art Facilities Center Dessert 冰品甜心

發表日期:2018-10-31 00:08:34

同步發表: http://queeny1117.pixnet.net/blog/post/212699106

愛評體驗券:冰品甜心粉紅樂園【Ice Honey】雙人免費體驗!

桃園開了一間超級夢幻泡泡系甜點店: Ice Honey (冰品甜心),吸引網紅網美紛紛都去踩點

這次獲得愛評體驗券的機會來這裡做一日泡泡美少女擔當(咳!EXCUSE ME?)

門口就一隻超級PINK大熊熊,還有一個溜滑梯崁在外面,其實最吸引我的是粉粉可愛的三角椎,店家真的很用心耶!

進去以後更驚喜,一樓就一個超大的粉紅馬卡龍球池,太太太夢幻了!

這麼PINK,不只是小孩會發瘋,少女們也會尖叫~~

開放式的廚房還可以看見店員在做夢幻漂漂的飲料和餐點

菜單樣式如下,飲料的品名都好厲害,覺得每個都是我的風格啊

Ice Honey-Art Facilities Center Dessert 冰品甜心:桃園超好拍 / Ice Honey-Art Facilities Center Dessert(冰品甜心) / 愛評體驗券.

點完餐後上二樓,一上二樓就被這夢幻到顛峰的場景閃瞎眼了,窩滴嘛呀!眼睛自動打碼加了紫霧泡泡進去

這這這…這太童化了啦!親愛的,店長把旋轉木馬搬到這裡了~~~

整個空間是長型的,擺滿了好多好多愛心椅子,我的眼睛又自動打碼了,總覺得那些都是愛心氣球,隨時要升天啦!

覺得長腿咩很適合在愛心椅上擺很多甜美POSE

喜歡這白色加金銅色翅膀的白馬,讓我想到小時候常看的彩虹馬卡通,是獨角獸,也是白木馬!

而且木馬的眼神好溫柔哦!

除了大旋轉木馬,樓梯口也有木馬

櫃子上也有木馬

除了木馬,天鵝在他們家也是很受歡迎的

粉嫩嫩色系真的好好拍照,因為店家很有心,用了好多燈,打各個角度在每個角落

這個鞦韃加熊熊,也是可以殺超多底片的一區,少女們都在這裡玩好久好久

二樓還擺了桌子,吸管、湯匙、面紙、白開水都自取

才剛玩一下,我們的餐點就來囉!

色彩超繽紛的,還沒吃我的心都融化了

托盤和茶壺茶杯都有保護色耶,粉得太可愛了啦!

↓舒壓淨茶(熱),很推薦給怕吃甜的人,喝下去整個超解膩的,很棒棒,一解膩,又可以吃更多甜點了,YEAH~~~

脆酥黑餅乾的冰淇淋也好吃,可以吃到餅乾的顆粒感,EDDIE平常不太碰甜食,結果他把冰淇琳嗑很乾淨

馬卡龍也是太好拍了!

不能抹有你+夏日小公主,我喝的這藍藍白白粉粉的就是夏日小公主

蝶豆花和鮮奶,非常SAFE,像我這種老人體質怕茶類會心悸的,喝這個很OK的,而且不會太甜哦

而且蝶豆花是天然色素,不用怕對身體有負擔哦

店內最受歡迎的彩虹蛋糕,美到逆天了啦你!

搭配白巧克力做的人魚尾巴,實在太好拍照了(連人魚都想偷吃蛋糕呢!)

我喜歡這個土耳其藍的顏色~~

粉嫩嫩的馬卡龍,咬下去也是酥酥甜甜的,難怪叫少女的酥胸

波士頓派(伯爵茶)口味,很綿密很新鮮,茶味濃郁,很好吃哦

最喜歡這個棉花糖厚片(花生),好喜吃,熱過的綿花糖還會牽絲,軟軟粘粘的,入口即化

吃完東西肚子飽飽大滿足就到一樓玩球池(這也是熟女了包袱很重,一定要清空了沒有人才進來玩)

蓋上店裡準備的人魚尾巴,我都化身正妹一枚了(自己在說!)

實際上我真的做作不了很久(前面說有包袱,後面根本覺得我的包袱可拋棄式!)

死魚比較適合我,哈

↓不專業的死魚,還露出腳,是美人魚爬上岸,來不及收魚鰭嗎?(自我感覺良好)

↓不專業老模,擺這個姿勢已經是極美了(雖然看起來腿真的很短)

還是霧裡看我這朵花的好,哈

營業時間早上10:00-18:00

如果你也有粉紅少女泡泡夢,一定要來 ICE HONEY

如果你有旋轉木馬控,一定要來 CE HONEY

如果你喜歡吃創意甜點,一定要來 ICE HONEY

如果你有人魚的夢,更要來 ICE HONEY

店家資訊

• 地  址:桃園市桃園區慈祥街5號
  • 營業時間:週一~週日12:00-21:00|最後點餐時間19:30|用餐時間限制【1.5小時】
  • 營業電話:03-355-7177
  • 官方臉書:Ice Honey-Art Facilities Center Dessert

Q寶爆發的小宇宙

Q妮爆發的小宇宙

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 冰淇淋
  • 電話:03-355-7177
  • 地址: 桃園市桃園區慈祥街5號 (看地圖)

Q妮的小宇宙的消費資訊

下午茶 桃園打卡熱點 旋轉木馬 蛋糕 美人魚 球池 甜點 冰品 溜滑梯 桃園景點 桃園美食 盪秋千 熊熊 馬卡龍
馬卡龍 不能抹有你