探花四級 | 文 (394)

3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券 實用

商家名稱: 3owls cafe貓頭鷹文創

發表日期:2018-10-31 00:11:14

同步發表: http://lavenderluck7.pixnet.net/blog/post/349100011

愛評體驗券:【3owls cafe貓頭鷹文創】雙人套餐免費體驗

這一間人氣很高的3owls cafe貓頭鷹文創3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券保證高CP不踩雷!

又遇到一間餐點好吃環境也美的早午餐3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券

就是位在咖啡色的木柵線上離我有點遙遠XD

不然一定常常報到啊!

三隻貓頭鷹聽起來很像會有貓頭鷹坐鎮的感覺?

然而活生生的是沒有,意象倒挺多,居然路口人行道就有!

餐廳位在捷運科技大樓站,需要步行一小段路,

在路口遠遠能看到這棟鵝黃色的建築,

就是他沒錯了。

3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券加入Instagram:foundfun77/lavenderluck7/FB訪羽玩食趣

其實該建築位於學區,正是師大教授宿舍改建而成,

由老屋翻新的感覺特有濃濃的文藝氣息,

兩樓層共有約85個座位集中在二樓,

一樓進入只有這窄窄的一小區。

到了二樓環境看起來是不是就很舒服啦~

裝潢走的是美式工業風,

木質與紅磚瓦的搭配有身在國外咖啡廳的感覺,

大片採光從窗外看出去就是綠意盎然的小公園。

餐廳既然取名中有文創,自然是要與文藝有點相關,

這裡不定期展示插畫作品,

像這次來他們是與社團法人台灣愛分享公益慈善會合作,

入座呈上菜單與杯水,

杯墊很特別是貓頭鷹的圖樣可以塗鴉,

MENU-->官方FB

3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券繽果啤酒沙瓦$100/波士頓熱可可$95

雖然下午就喝酒好像哪裡不對XD

但是這一杯真的果香氣馥郁,啤酒味道就淡淡地而已,

不會有明顯的酸澀,喝起來挺順。

可可表面還放上了一顆棉花糖,

涼涼的午後來一杯最適合了。

3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券德墨總匯起士歐姆蛋$240

蛋捲餐都附有一碗燕麥優格水果盅與兩種麵包,

一份是手工麵包一份是(鮮奶/全麥/法式)吐司三選一,

所以就像看到的除了歐姆蛋還有3塊麵包啊!

是不是份量滿多的?

金黃柔嫩的蛋捲用的是精選好華雞紅殼蛋,

裡面包了滿滿的香濃起士與多種類的香腸,

每一口都有豐富餡料,淋上自製醬料就很夠味,

一旁的法式吐司我很喜歡,

因為保有鬆軟的口感但不會太油,

還有一碟香甜草莓醬可以搭配3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券

3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券嫩煎牛薄片班尼迪克蛋$290

光看我就已經想把相機丟一邊開動的班尼迪克蛋!

吃這個就是怕一盤只有兩顆蛋很空虛,

但這裡的肉不但使用美福的牛肉還疊高高,

對愛吃肉的我來說簡直雙眼發光,

鮮嫩多汁的牛肉不老好吃3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券

而班尼迪克蛋下方還有塗抹上醬料的歐式穀類麵包,

附餐有水果沙拉和(馬鈴薯/地瓜)二選一兩種,

一盤吃完也是很有飽足感!

切開半熟的水波蛋,荷蘭醬融合澄黃蛋汁一起緩緩流下,

就是要這樣一口包含所有料的吃進肚才幸福啊~

旁邊的地瓜泥則是讓我偷學回家了,

表層鋪滿了可愛的小顆棉花糖還有肉桂香氣太迷人3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券

3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券蒙頓香檸塔$90

這個檸檬塔的口感很特別,

因為他的表層是檸檬凝乳,

所以口感居然是QQ彈彈的喔!

搭配下層收捏餅乾皮,酸甜適宜為午茶首選。

3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券抹茶熔岩圈圈$140

蛋糕圓圓的外表討喜,抹茶控一看就會忍不住尖叫吧?

濕潤有彈性的抹茶海綿蛋糕,

中間包圍的是濃郁抹茶巧克力醬,

切開來流出的畫面很療癒啊!

吃起來偏甜不苦剛好對我的胃。

也許是學區?今天來的時候超多外國朋友在用餐,

所以這已經是聲名遠播啦,

總之這家認真是我也會用力介紹給別人的店喔!

• 地  址:台北市大安區和平東路二段96巷15弄38號
  • 營業時間:週一~週五11:00~21:30,週六、日09:00~21:30
  • 營業電話:02-2377-0995
  • 官方臉書:三隻貓頭鷹3owls c@fe

本文愛評體驗券特別邀約體驗活動純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

3owls cafe貓頭鷹文創:3owls cafe貓頭鷹文創文青老屋高CP值早午餐愛評體驗券如果你喜歡這篇文章,請支持FB訪羽玩食趣

訪羽玩食趣

訪羽玩食趣

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2377-0995
  • 地址: 台北市大安區和平東路二段96巷15弄38號 (看地圖)

訪羽玩食趣的消費資訊

早午餐 貓頭鷹文創 三隻貓頭鷹 班尼迪克蛋 三隻貓頭鷹3owls 咖啡廳 甜點 文藝氣息 文青風 貓頭鷹餐廳 下午茶 cafe 科技大樓餐廳 3owls 咖啡 大安區聚會餐廳 假日早午餐 文湖線餐廳 隱藏好地方 大安區早午餐 台北美食

醬廖x食被秀 2018-10-31 13:44:39

每個看的都好可口~~
    謝謝分享

有空也可以來我家看看喔