貢士五級 | 文 (211)

【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌 實用

商家名稱: 卓越凹痕修復

發表日期:2018-10-31 09:37:32

同步發表: http://klrosie12.pixnet.net/blog/post/465198257-%E3%80%90Superior%E5%8D%93%E8%B6%8A%E5%87%B9%E7%97%95%E4%BF%AE%E5%BE%A9%E3%80%91%E5%87%B9%E7%97%95%E4%BF%AE%E5%BE%A9%E3%80%81%E9%8D%8D%E8%86%9C%E7%BE%8E

非常便利

從剛牽車的那一天起,愛車就擔負了保護主人行車安全的重任,而身為主人的我們也得時時注意愛車的狀況,適時給它保養呵護。

但有時即使再小心,還是免不了磕磕碰碰的,讓原本光鮮亮麗的愛車變得凹痕累累。

想要把愛車送去鈑金美容一下,荷包不但大失血也好花時間,真的很煩!

現在有了凹痕修復專家 Superior卓越凹痕修復 後,我們再也不需要花費太多時間及金錢,就能使車身鈑金凹痕快速回復,不但作業時間快速,可當日交車,還免烤漆、保留珍貴的原漆喔!

Superior卓越凹痕修復 已有修復萬台汽車的經驗,是台灣PDR技術的領先者~

PDR(Paintless Dent Repair)免烤漆鈑金修復技術,對台灣來說是一項汽機車鈑金的新興技術,卓越特別前往PDR技術最成熟的美國,學習並引進這項技術,讓生活在汽車密度這麼高的城市中的我們可以享受到跟美國同步的服務。雖然不能完全取代傳統鈑金,還是可以修復大部分鈑金凹陷的問題。
PDR凹痕修復技術優點
►局部作業,收費較傳統鈑烤低,作業時間快速,可當日交車
►省略傳統鈑金需將原漆磨除的步驟,保有原廠漆,避免色差
►免除傳統鈑金點焊的作業,保護原鈑件的金屬應力與延展性
►免補土,使鈑件保持完整,維持烤漆壽命
►免噴漆與金油,無汙染還原技術,達到綠色生活的目的

(以上資訊取自卓越凹痕修復)

Superior卓越凹痕修復 就位在新北市中和區,鄰近好市多中和店附近。

跟店家預約了時間後,我們依約前往,要來給我們的愛車做個微整美容囉!

卓越凹痕修復是利用PDR免烤漆鈑金修復技術修復車身上的凹痕,其中最吸引我們的是這項技術在修復凹痕的同時可以保留原廠漆,避免色差,而且作業時間快速,可當日交車。

這樣不但可以讓愛車快速恢復原本的顏質,在費用的部份也比較實惠,只是這個技術只適用於沒傷到烤漆的凹痕,或漆面傷的不嚴重的凹痕喔!

跟一般修車廠給人髒亂的印象不同,這裡的辦公室簡直乾淨明亮的好像文青行旅的交誼廳一樣呢!

不同的只是裡面停了一些車,以及牆上掛滿了專業維修工具。

另外一旁牆上還掛著他們復遠赴美國上課取得的證書,以及亞洲區凹痕修復進階研討會的海報。

在在都顯示著他們對凹痕修復的專業及持續不斷進修的用心,好還要更好!

車子抵達後,現場技師會兩人一組,透過照燈仔細的找出車上的每一處大小凹痕,並依車子的實際狀況,給予車主專業判斷與評估。

同時會在維修單上畫出車子凹洞需要修補的確切位置,並且估價。

施工前,一定會先跟車主充分溝通。(EX. 有些受傷位置須拆卸內裝.車尾燈等,才能修復。)

不得不說一下,卓越凹痕修復的技師不但專業,而且每一個都是年輕型男喔!

真的跟一般修車廠的師傅差很多耶! XD

技師用專業的線板給我們看車車的凹痕~

線板的光影能呈現出更細緻準確的凹痕位置。

我們這次總共做了2處的凹痕修復,約需要1個半小時的時間。

真的很快吧!

車主還可在他們乾淨明亮的辦公室舒服地等待,喝個飲料、滑滑手機,一下子就還你一輛完美如初的新車喔!

開始修復工程前的準備工作~

技師會在車窗玻璃外側插入一片鋼板,保護車窗玻璃不會因為修復作業而受損。

接著用充氣袋撐開車窗縫隙,方便作業。

要開始修復凹痕了~

首先技師會先用專業工具伸進去,把凹進去的部分慢慢推出來。

PDR免烤漆鈑金修復技術是一項極需要細心與耐心的專業維修技術,看著技師小心翼翼的、一點一滴的慢慢將凹痕處推出來~

然後又要用不同的工具,以適當的力道將特別凸出的部分再敲回去~

就這樣不斷重複的「推」與「敲」,慢慢的將車身上的凹痕雕琢成像是從未受過傷的模樣,真的是好神奇又好厲害的技術啊!

利用專業的工具把凹進去的地方慢慢推出來~

凹痕被推出來後,再針對較凸出的部份給它敲回去~

這樣精細的工,沒有足夠耐心跟細心的人真是做不來的!

凹痕修復完成後,技師會進行清潔上蠟,將修復時可能造成的一些小細紋做最後的修復及保養。

因為我們除了凹痕修復,還要做鍍膜美容,鍍膜比較花時間,技師要我們等鍍膜做完再來驗收完美的車車即可。

所以我們就利用車車美容的時間到附近的好市多跟商場逛逛,順便吃個悠閒午餐~

大約六個小時後,技師打電話通知我們車車好了。

只不過相隔6個小時,我們的愛車就變得如此閃閃發光、耀眼動人,一如初見般的美好啊!

鍍膜技術真是太讚了啦!卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌

讚嘆完車車的鍍膜美容後,我們更期待凹痕修復的結果~

看到沒?

這兩處原本的凹痕真的都不見了!

看前後比對圖更清楚~

修復後凹痕完全不著痕跡,像是從未受損過一樣,更不用擔心會有色差。

真的是太厲害了啦!

在驗收成果的同時,發現他們不但把凹痕還原、幫車車做了閃亮亮的鍍膜美容,連車內都仔細清理過,而且還幫我們做車內臭氧殺菌耶!

服務真的超級到位又貼心啊!卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌

看到成果後對PDR免烤漆鈑金修復技術真的很佩服,不需要花費太多時間及金錢,就能使車身鈑金凹痕快速回復,而且還免烤漆、保留珍貴的原漆,真是太厲害的技術了!

而且他們不但專業、技術好、還非常貼心。

開著我們如新車般無暇耀眼的愛車回家時,心裡真的超感動的,沒想到這麼簡單就能讓愛車恢復亮麗原貌,卓越的PDR(Paintless Dent Repair)免烤漆鈑金修復技術真的令人非常驚豔啊!

如果你也想體驗這項驚人的凹痕修復技術,趕快打電話去預約吧!卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌

Superior 卓越凹痕修復-車體維美中心

地址: 新北市中和區橋安街25號

預約專線:0903-310-894

營業時間:  週一 ~ 五:11:00 - 20:00  週六:12:00 - 18:00 (週日公休)

官網:http://www.tar-tw.com/
FB粉絲頁: https://www.facebook.com/PdrSuperior/

卓越Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior/
卓越Youtube:https://reurl.cc/ZGzXl

卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌如果你喜歡我的文章和照片,想持續關注我的動態,快追蹤我的IG跟粉絲專頁吧!卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌

卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌閒閒 Instagram 小魚卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌卓越凹痕修復:【Superior卓越凹痕修復】凹痕修復、鍍膜美容、汽車鈑金,中和汽車美容,讓凹痕修復專家幫您愛車回復剛牽時的樣貌

(加入FB粉絲團記得「按讚」+ 打勾「搶先看」喔)

以上皆是個人真實心得分享

照片文字版權歸屬 閒閒小魚出遊中 個人所有~

(歡迎轉貼連結, 但全篇圖文皆嚴禁轉載! 如有需求請先來信詢問)

劉閒閒

閒閒小魚出遊中