童生五級 | 文 (2)

商家名稱: HERE&NOW CAFE

發表日期:2018-10-31 10:02:17

同步發表: http://hayleyyu3306.pixnet.net/blog/post/212075733-%E3%80%90%E6%96%B0%E7%AB%B9%E9%A3%9F%E8%A8%98%E3%80%91%E6%B9%96%E5%8F%A3%E6%96%B0%E9%96%8B%E5%B9%95%E7%9A%84here%26now%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E9%A2%A8%E5%

炎熱的八月與友人到新竹旅遊,礙於天氣炎熱實在無法待在戶外
於是就隨手找到了這間新開幕的咖啡廳,沒想到挖到寶了....真的是一間很棒的店!

一進店裡就被熱情招待,室內的裝潢很用心,全部都是工業風的擺設
在鹵素燈的照射下,又有點溫馨的感覺HERE&NOW CAFE:【新竹食記】湖口新開幕的Here&Now工業風咖啡廳,超Q摩艾伯爵冰塊、入口即化芒果生乳酪,適合放空一下午的好地方

連菜單都非常簡約有質感呢!!
今天選了靠窗的木矮桌位置,木紋很美,待會吃的食物拍起來一定很好看HERE&NOW CAFE:【新竹食記】湖口新開幕的Here&Now工業風咖啡廳,超Q摩艾伯爵冰塊、入口即化芒果生乳酪,適合放空一下午的好地方

靠窗的這個位子真的特美,特好拍 !!
整片落地窗外,種植了幾排小盆栽,綠意盎然很有夏天的感覺!

▲抹茶咖啡拿鐵(I) 140元

濃厚的咖啡拿鐵,甜度適中,美美的漸層讓人不忍心攪開HERE&NOW CAFE:【新竹食記】湖口新開幕的Here&Now工業風咖啡廳,超Q摩艾伯爵冰塊、入口即化芒果生乳酪,適合放空一下午的好地方
店裡的每個小細節都很到位,看到這個六角形大理石杯墊,視覺先添20分再說

▲伯爵鮮奶茶 130元

一定要好好介紹這款飲料,首先必須講一下他的造型真的很美
本來以為送來會是一杯調好的鮮奶茶,沒想到是伯爵茶磚+鮮奶的 DIY 組合
濃淡口味都可以自行挑配,喜歡喝奶味較重的,就多加一點鮮奶
喜歡茶濃的也可以加少一點牛奶
精緻的銅色湯匙攪拌起來更有文青風味!

伯爵茶磚還是摩艾造型的,超可愛HERE&NOW CAFE:【新竹食記】湖口新開幕的Here&Now工業風咖啡廳,超Q摩艾伯爵冰塊、入口即化芒果生乳酪,適合放空一下午的好地方
下面欣賞一下,倒鮮奶的過程也十分優雅!

▲芒果生乳酪 140元

櫃台上方的小黑板上會寫每日限量的手工甜點
今天點了芒果生乳酪,重點來了....HERE&NOW CAFE:【新竹食記】湖口新開幕的Here&Now工業風咖啡廳,超Q摩艾伯爵冰塊、入口即化芒果生乳酪,適合放空一下午的好地方
這東西真的超級無敵好吃!! 綿密的乳酪入口即化
搭配上方清爽的芒果切塊,混和的滋味不過甜膩
非常恰到好處的甜度,底層的餅乾底也很美味
不知不覺就把整塊蛋糕嗑光了...HERE&NOW CAFE:【新竹食記】湖口新開幕的Here&Now工業風咖啡廳,超Q摩艾伯爵冰塊、入口即化芒果生乳酪,適合放空一下午的好地方

從​​​​​​落地窗灑進來的光線,讓炎熱的下午多了一點慵懶的感覺

待沒多久,就殺了好多我手機的記憶體呢

後記: 總結是一間很適合放慢腳步、放鬆的咖啡廳,位於很寧靜的地點,遠離塵囂的感覺
從進店後,每一個細節都做得很好,大到整體裝潢,小到餐具都看得出非常用心準備
服務也做得很周到!!
餐點美味、價錢合理,若再回訪也會試試店裡的其他咖啡飲品
至於甜點,真的很推薦大家一定要吃吃看
除了芒果生乳酪外,還有檸檬塔、巧克力塔、磅蛋糕等
建議若有經過,可以停留,喝杯咖啡再走!

Here&Now Cafe
FB: www.facebook.com/herenowcafe

地址 : 新竹縣湖口鄉溪北街118號
公休日 : 週一
營業時間 : 週二 – 週日 11:00-19:00
電話 : 035900393

♡怪奇女子♪

♡怪奇女日常♫ ♪

怪奇女日常的消費資訊

咖啡廳 工業風 手做甜點 湖口 新竹咖啡廳