商家名稱: 佳鋐不鏽鋼

發表日期:2018-10-31 10:02:45

同步發表: http://novgo11.pixnet.net/blog/post/349241240

很合理

佳鋐不鏽鋼:【台南不鏽鋼】佳鋐不鏽鋼 | 最佳品質保證 | 網友熱烈推薦 不鏽鋼廠商 | 嚴選工程施作團隊

前陣子天氣比較熱,小阿姨就一直在碎唸說她的香草都快死光了....但其實她就只是愛種植而已!完全缺乏對香草的種植知識;她一度以為只要澆水、曬太陽,香草就會活了,但沒想到這些香草...全數死掉

後來請教了專家(其實就是薇媽)後,才發現香草其實無法承受太烈的陽光、溫度和雨水,而小阿姨家二樓客廳的陽台又正是陽光直射或雨水直打的角度,所以香草全數犧牲了。

小阿姨和薇媽討論了一下,薇媽也覺得客廳的採光雖然充足,但以台南的天氣而言,實在太熱了。於是經過他們一番查找後,決定找了『佳鋐不鏽鋼』來估價並安裝採光罩。估價的過程中,老闆一直都能給予大家很好的建議(例如採用鋁朔板的採光罩),而非以價錢高貴為考量;這一點一直很深得薇媽和小阿姨的心。

施作的當天,老闆率領著團隊一起前來,並將在工廠裡直接量身訂做好的不鏽鋼架運來、運上二樓,並進行組裝。

而我...當然要拍照紀錄一下嘛!XD

組裝的過程中,看得出整個團隊的嚴謹。薇媽也因此提醒了小阿姨,若對於材質不熟悉,但想知道東西的品質好不好,有時從團隊施作的態度謹慎的程度,也能觀察出一二。

最後,採光罩終於完成了!整個過程比想像中的快速,並且價格很平實、合理呢!完成了之後,小阿姨家的悶熱程度確實降低了許多,外公外婆的眼睛,也比較不會因為太強烈的陽光而感到不舒服。重點是,小阿姨的香草園又能重新種植囉!

薇媽說~好的團隊並不好找!特別是在施作過程和完成過後,佳鋐完全沒有亂加價,很實際地以當時估價的費用收取。這過程很讓人感到安心。看來,這麼棒的團隊,一定要幫高調的啊!下面是佳鋐不鏽鋼的聯絡方式,若有朋友跟小阿姨家有相同需求,皆可打電話先跟老闆聊聊....老闆人很好、很好聊!XD

佳鋐不鏽鋼

住址:台南市南區興隆路146號

電話:(06)2624188、0903-196677(鍾先生)

艾薇。到處走的消費資訊