商家名稱: TO BE SMOOTHIE(高雄文化店)

發表日期:2018-10-31 12:00:42

許多男孩、女孩對健康要求與標準越來越嚴格了,加上國人對飲食也越來越重視
高雄這家To Be Smoothie已經經營多年,北高雄、南高雄都可以品味到To Be Smoothie

這次推薦環境寬敞的網美店 To Be Smoothie,鄰近文化中心
不僅上班族喜歡,附近居民以及學生族群也很愛來這裡聚餐
環境清新優美,偶爾淨化一下腸胃
上班族最愛訂月餐,更加優惠划算唷~~~~
不方便出門的也可以透過LineID :@iid7893q,訂購外送
To Be Smoothie超過50種食材可以搭配,招牌果昔可喝到食材的纖維
多了堅果、豆漿等營養食材,營養滿分

堅持使用新鮮食材、蔬果製作的果昔,很多饕客一喝就愛上
超過數十種口味的果昔,都可以嘗鮮唷~~~
To Be Smoothie 高雄文化店環境寬敞清幽,還有提供插座可使用
讓許多上班族、學生打發時間,都可以來這裡放鬆度過

用餐後,可隨手把餐具、餐盤放置回收台
像很多愛美的女孩們,都會直接訂包月專案
4500元(買30杯送5杯),可以輕鬆調配自己喜歡的蔬果果昔

一杯可以均衡一整天的膳食纖維、營養補給
腸胃也很會順暢,上廁所很有感~
每杯果昔都很有特色,繽紛色彩營養滿分
營養能量的To Be Smoothie,每天都應該來一杯
補取現代人暴飲暴食、三餐不正常,腸胃要健康,營養要足夠
線上果昔菜單:https://www.facebook.com/tobesmoothiecultural/menu/

還有自配自搭的沙拉餐點,更特別的是店家的沙拉醬
沙拉醬都是自家調配,8種口味的沙拉醬可挑選
讓我覺得很特別的是咖啡醬、豆腐乳沙拉醬

每一杯果昔都是現點製作,不同的新鮮食材加上堅果、獨家搭配

讓每一杯果昔風味大不同,MENU上都可以看到果昔的幫助、營養能量及熱量
不僅大人需要補充,我也推薦給小朋友一起來營養能量的喝果昔

To Be Smoothie的果昔不添加一滴水、不添加果糖
黃金比例調配出每一杯果席
講究滿滿新鮮營養,搭配手作優格、豆漿、養樂多等調味

每杯果昔都有自己的編號,點餐直接跟服務人員說編號即可
可以翻閱彩色MENU,有許多果昔的介紹與成分,都是新鮮蔬果製成

NO.3:青蘋果、香蕉、芭樂、奇異果、巴西里、黃瓜、西洋芹、亞麻籽、檸檬(青青綠)
無敵濃稠之綠色果昔,帶有多層次順口度,還能攝取營養唷!
很多上班族、學生、小朋友蔬菜水果攝取不足,我個人還蠻推薦這款綠色果昔
裡面有豐富的營養跟水果的酸甜滋味,味道很濃稠,帶有西洋芹的香氣

不添加一滴水、不添加糖,喝得到濃稠感,說實話,喝完一杯飽足感超夠
愛美的女孩不斷食,可以用果昔來代替正餐或者當點心喝唷!
攝取太少蔬菜的朋友,挑選綠色果昔就對了!(乾杯)

NO.2-2:火龍果、草莓、蘋果、香蕉、芭樂、葡萄乾、奇亞籽、亞麻籽、優格、豆腐、豆漿(齊天大聖)
夢幻女神顏色的果昔,很特別的還加入的自家製作的無糖優格,豆腐、豆漿
喝的到纖維的濃稠度,女神級的果昔阿
帶有香蕉的香氣,豆腐、豆漿、亞麻籽的營養成分
每次喝完回家都很有感覺(不是拉肚子唷!上廁所特別順暢)
腸胃最天然的營養成分,就是每天攝取一杯濃稠實在的果昔

NO.17:木瓜、鳳梨、水蜜桃、養樂多、蜂蜜(最左邊-木瓜派對)
很養樂多風味的木瓜派對,連小孩都愛喝!因為有養樂多的風味
帶有木瓜、鳳梨、水蜜桃的香氣
連不愛喝果昔的男生,都可以快速飲用完畢
歐美、日本都很風行早上補充一杯果昔,養生最佳的飲品

不添加一滴水製作的果昔,不擔心有果糖的負擔
每一杯都是超營養的身體能量補給,好喝無負擔

店鋪還有提供 水果風味水
歐美很瘋狂流行的玻璃罐排毒水Detox Water,To Be Smoothie就可以免費喝到
無毒沙拉餐(搭配特製開胃酸辣醬)120元
使用無毒的蔬菜、堅果、五榖米,搭配煙燻雞肉配套的無毒沙拉餐
五彩繽紛的搭配,每一種都是不同的營養
無油、清蒸的風味,保留食材的原味與新鮮度
女孩子最愛吃的沙拉餐
無毒食物就在這一整盤阿~~~~
30種配菜可以自選8款來做搭配
附上7種堅果,給你最滿最多的營養
搭配獨家酸辣開胃醬,讓清淡的沙拉變得多層次香氣風味
五榖飯好好吃,帶有波波口感,吃沙拉餐也可以很有飽足感
很愛搭配的原味堅果,增加顆粒口感與香氣
無毒沙拉餐帶搭配果昔,營養滿分
獨家酸辣開胃醬,帶有南洋泰式醬的風味,很順口帶有尾韻的辣,無敵開胃
搭配清蒸的蔬菜,像是玉米筍、南瓜、芋頭,都很開胃好吃

帶有厚切的燻雞肉,搭配生菜沙拉一起吃很提味
尾韻的辣度很開胃,讓沙拉更好吃

自選沙拉
可選8款菜色搭配7種堅果,或者跟我們一樣想吃更多,就點追加菜色
輕鬆自由配、自由搭,有8種獨家沙拉醬可搭配
沙拉醬:甜菜根、原味無糖優格、黑芝麻、義大利黑醋(另外加20元)、豆腐乳、草莓、百香果(高雄素食餐廳)、咖啡
很喜歡這種可以挑選食材的沙拉,免費贈送7種堅果,增加口感層次與堅果營養

木耳、蓮藕、海菜都是市面上少有的,我個人還蠻推薦點來吃的
可以咀嚼食材的新鮮層次脆度唷!好吃不擔心油膩、無負擔
每次來都可以點不同的食材來搭配,我個人覺得挺愛的
可以吃到食材本身的原汁原味,再用特製沙拉醬提昇不同層次風味

可以加點肉,烤牛肉增加蛋白質
光是蔬菜用蒸的就讓我很喜歡,保留著食材的原汁原味與營養素
烤過表面帶有焦香氣味,搭配沙拉吃一點都不乏味
8種沙拉醬:甜菜根、原味無糖優格、黑芝麻、義大利黑醋(另外加20元)、豆腐乳、草莓、百香果、咖啡
帶有酸甜果香滋味的百香果醬,很濃郁帶開胃的酸
另我很驚奇的咖啡沙拉醬,使用濃縮咖啡製作,裡面還帶有咖啡渣都可以一起食用
我覺得我還蠻喜歡咖啡沙拉醬的,本身也是咖啡愛好者
讓沙拉多不同的咖啡香,挺創意挺好吃的
台式風味的豆腐乳沙拉醬,應該是To Be Smoothie 獨家特製,無違和很對味ㄟ
一開始會被名稱給驚嚇到,讓沙拉帶有台式風味,值得嘗鮮

甜菜根沙拉醬很夢幻女神顏色,帶有甜味香氣
草莓醬帶有酸甜味,也有固定的愛好者喜歡
挑選自己喜歡的沙拉醬,來搭配營養沙拉吧~
很多女孩兒、閨蜜都會一起來To Be Smoothie約會唷!一起輕一下、補充營養能量
餐點爽口,營養滿分、不擔心負擔
手工全麥長麵包 豬腳凍
手工製作的全麥長麵包餐點也很受歡迎,之前吃過牛肉口味很喜歡
這次挑選豬腳凍,有膠原QQ口感唷~

搭配特製的麵包沙拉醬提味,還有蔬菜的清甜脆度
TO BE SMOOTHIE(高雄文化店):輕食網美店TO BE SMOOTHIE 高雄文化店 X 健康營養加分、無毒沙拉超正點 、
手工全麥長麵包咬下外皮還有酥脆口感唷~我喜歡!吃起來非常便利
第一次吃豬腳凍口味,味道很濃郁

豬腳軟嫩好咀嚼,帶有果凍滿滿膠原蛋白
可以在加上酸黃瓜、黃芥末提味,帶有德式豬腳風味
爽口好吃不油膩的手工全麥長麵包

TO BE SMOOTHIE手工藍栮籽醬

製作成分清楚明瞭:黑木耳、藍莓、奇亞籽、新鮮檸檬汁、砂糖
手工熬煮的藍.栮.籽醬,通過SGS大腸桿菌檢驗合格(店鋪有整罐販售)
很喜歡這種多層次口感的手工果醬,很獨特還咀嚼的到黑木耳的軟Q軟Q
還有莓果的波波顆粒酸甜滋味,很好吃
我本身熱愛吃無糖的優格,很推薦買To Be Smoothie 家庭號優格回家吃
每天早上可以當早餐或者加一些麥片、莓果一起吃也OK!
或者購買 手工藍栮籽醬 ,更對味好吃
莓果還可以咀嚼到完整的口感,無糖優格不會過酸挺溫和的
搭配手工藍栮籽醬,超好吃(大推)
偶爾要讓身體淨化一下,補充營養能量
文化中心之網美店 To Be Smoothie 高雄文化店
每天早上來杯綠果昔,開始一天泉源活力
好美、好拍、好好喝之果昔,跟著好萊塢明星們一起最愛的綠果昔、蔬果果昔
To Be Smoothie 新鮮果昔黃金比例調配
如果不喜歡搭配好的果昔,也可以自己挑選唷!製作出自己口味的鮮果昔
身體需要更多的正面能量,每天一杯果昔,身體最棒的保養品
家中如果有挑食的小朋友,姊妹攝取太少的蔬菜水果、上班族暴飲暴食等負擔困擾
就來To Be Smoothie 喝果昔、配無毒沙拉,讓腸胃好歡樂

To Be Smoothie 文化店二樓有寬敞空間,可包場唷!

To Be Smoothie 高雄文化店
位置:高雄市苓雅區和平一路98號
服務專線:07 726 2221
營業時間:08:00 – 20:00
粉絲團:Facebook
LineID :@iid7893q
PS:可訂包月專案更便宜、有外送、可外帶

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:07-726-2221
  • 地址: 高雄市苓雅區和平一路98號 (看地圖)

尼力的消費資訊

醬廖x食被秀 2018-10-31 13:54:05