景點名稱: 關子嶺統茂溫泉會館

發表日期:2018-10-31 12:34:21

同步發表: http://www1ainfinitydownlinemakemoneyonlie.blogspot.com/2018/10/blog-post_30.html

很便利

然後去關子嶺統茂溫泉會館

地址:台南市白河區關嶺里關子嶺28號
交通:在嘉義火車站或新營火車站搭往關子嶺公車
大眾池泡湯時間:早上7點半到晚上10點
費用:以現場公布為準,我們是假日去,假日成人每人400元,假日兒童每人280元

買票後入場

去淋浴間沖洗

再來吹乾頭髮的地方
旁邊的置物櫃是免費
但不能鎖

接著去吃晚餐囉!

去哪裡旅遊景點玩的粉絲專頁按讚
想找旅遊景點時
就可以看看有沒有適合的景點可以參考

去哪裡旅遊景點玩粉絲專頁按讚

關子嶺統茂溫泉會館:台南旅遊景點 關子嶺統茂溫泉會館 泡泥漿溫泉,露營,順遊紅葉公園旅遊新文章不漏接

便宜住宿旅遊訂房 機票 門票 交通票 優惠券

美食特產送禮禮盒

台灣旅遊景點

越南 新加坡 馬來西亞 北海道 日本 韓國 荷蘭 比利時 法國旅遊景點

訂閱文章若有新文章就會通知

我寫得小說《燦爛人生