探花五級 | 文 (380)

栢司金女王的秘密局部清潔露~女孩子也要好好照顧自己的妹妹^,^ 實用

產品名稱: 栢司金女王的秘密局部清潔露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-31 13:28:37

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/376898125

女孩子們也要懂得照顧自己妹妹~

因為私密處和一般無論是臉或是身體的肌膚都不相同喔~

現在愛穿牛仔褲、內搭褲及褲襪的朋友很多,加上天氣的悶熱,這類的朋友會比一般姐妹們更否易產生私密處癢癢的狀況 栢司金女王的秘密局部清潔露:栢司金女王的秘密局部清潔露~女孩子也要好好照顧自己的妹妹^,^

而且女孩子們有時應該害羞,會以不理會的方式去面對,這真的是不好喔!

所以平常我們就要做好清潔呢!謝謝【女人知己試用大隊】提供的–栢司金女王的秘密局部清潔露 栢司金女王的秘密局部清潔露:栢司金女王的秘密局部清潔露~女孩子也要好好照顧自己的妹妹^,^

封面就是個大眼外國正妹呢~

雖然小小一瓶只有12g,但上面的說明一點也不馬乎喔~

產品成分都是使用有機天然溫不含皂鹼,包含蔓越莓雲莓等。。。

這類的原料都可以降低細菌生長,這樣子就會減少感染的機會呢!栢司金女王的秘密局部清潔露:栢司金女王的秘密局部清潔露~女孩子也要好好照顧自己的妹妹^,^

上面也有清楚的製造日期,而它上面有寫一黃金期限"二年",有效期限"三年",但個人還是覺得使用在妹妹上面還是在黃金期限用完為佳

它是透明無色的清潔露,因為加入薰衣草、玫瑰、薄荷精油的天然精油香氛

所以一倒出來就可以感覺到淡淡的清香~有一種spa店精油的味道~栢司金女王的秘密局部清潔露:栢司金女王的秘密局部清潔露~女孩子也要好好照顧自己的妹妹^,^

加入一些水,搓一搓就會產生很細膩的泡泡~

在清洗的過程中,可以感受到它的成份溫合不刺激的

清洗後,也不會覺得乾乾澀澀不舒服呢!

而且這香氣會去除尷尬異味,又可以改善發癢,讓妹妹一整天維持舒爽呢~栢司金女王的秘密局部清潔露:栢司金女王的秘密局部清潔露~女孩子也要好好照顧自己的妹妹^,^

大家有機會可以試試看喔~之後留言和我分享!

=‧=‧=‧=‧=‧=‧= 參考資料 =‧=‧=‧=‧=‧=‧=

想看更多栢司金女王的秘密局部清潔露試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 地址: 台灣

茉莉小花妹的消費資訊

栢司金女王的秘密局部清潔露 女王的秘密局部清潔露 女王的秘密 局部清潔露 清潔露 私密處清潔 私密處 女王的秘密局部清潔露 女王的秘密 局部清潔露 清潔露 私密處清潔 私密處
推薦效果:
保濕