產品名稱: 韓國GEO隱形眼鏡(GEO海星黑(放大款)) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-31 15:47:00

這次配戴的「GEO」這一款「全新日拋Eyeniq
它的圖紋設計所呈現出來的效果..
我還蠻喜歡的ㄟ~

韓國GEO隱形眼鏡(GEO海星黑(放大款)):(美妝)來點不一樣的雙眸GEO-韓國原裝進口的全新日拋Eyeniq(顏色:Glam Gray

雖說是Glam Gray..但卻不是整體死板板的
而是使用花紋點綴..
仔細一看..中間還有一圈點亮的黃色~
是一款很用心的圖紋設計

而且看下圖照片就能感覺到..
配戴前與配戴後的不同..但卻又很自然
顏色的部分..有
Glam Brown與Glam Gray可以選擇~
我選的顏色是
Glam Gray
基本上這兩種顏色應該也是大家普遍都會喜歡的顏色

度數與顏色也都清楚標示於外盒上~
挑選時可以很清楚明瞭

外盒背面也可以得知
這一款韓國原裝進口的全新日拋Eyeniq
主要是由吉優光學GEO台灣總代理

每一盒裡頭有10片~
說到這..
我真的很羨慕兩隻眼睛度數一樣的人
因為只需要購買一盒就好
像我左右兩眼度數不同..
一次就要買兩盒..
如果買到不喜歡的..真的就會很不開心

大致比對一下..
外盒照片上的花紋與成品的花紋是一樣的設計~
確實是沒有誇大不實

採用一片一包裝的方式~

出遊幾天就帶幾天的份量就可以囉~
這也是日拋方便的地方~

接著就要來實際配戴囉~
沒戴眼鏡拍照..對焦還真是困難..  哈哈

這個單片盒的包裝設計很好撕開~

拿取也沒什麼太大問題

直接來看看配戴前後的不同~
左圖:配戴前 VS 右圖:配戴後

配戴前(全臉照)

配戴後(全臉照)

配戴前(眼睛近照)

配戴後(眼睛近照)

配戴後如果再畫眼影搭配彩妝之類的~
也一樣很自然不突兀~

不論是以前還沒結婚或是現在已經當了媽..
平日裡雖然保養沒少..
但總是疏於也懶得打理門面
可是三不五時出門遊玩或是有重大約會時..
也是要備好一切可以讓自己拍起來美美躂的武器!!
其中..
隱形眼鏡就是我不可或缺的法寶之一囉~
很開心這一次可以找到這一款
不論是價格或是配戴起來的顏色與圖紋設計我都很喜歡的
GEO-全新日拋Eyeniq(顏色:
Glam Gray)

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

Facebook 官方粉絲團:  https://www.facebook.com/geo.TWofficial/
官方網站:  https://www.joetech.com.tw/

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

韓國 美瞳 GEO 韓國原裝進口 全新日拋Eyeniq 日拋 Eyeniq
推薦效果:
美瞳