秀才五級 | 文 (24)

[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU) 實用

商家名稱: 邱比特早餐店

發表日期:2018-10-31 16:15:40

同步發表: http://bigeatsis27.pixnet.net/blog/post/253606874

邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)邱比特小木屋早餐邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)

繼上回的超大份量饅頭夾蛋餅之後,又要再來介紹一家銘傳美食啦!

邱比特小木屋早餐,位在劍潭站有名的銘傳早餐街裡,看到小木屋裝潢的店,不要懷疑就走過去吧!

別看他小小一家店,販售的種類還真的不少,有小籠包、酸辣湯、抓餅、蛋餅、饅頭等,可謂麻雀雖小五臟俱全啊!

其中,這裡有一個品項,是大食妹在其他地方都沒有看過的!是什麼呢?讓我們一起去吃吃看吧!

邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)快和大食妹一起找樂子吧!邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)

邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU) 邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)

邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)覺得看文字有點累嗎?讓我們先來看看影片介紹吧!邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)

邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)看完影片想要再多了解一點嗎?讓我們繼續看下去!邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)

巷弄銅板美食

銘傳早餐街裡唯一一家小木屋裝潢的店就是他-邱比特小木屋早餐

整間店不大,坐位約莫10來個,大家幾乎都是外帶居多~

以前我們都是帶著他邊咬邊上山,然後到教室就吃飽了(大家不要學大食妹邊走邊吃XD

↓ 邱比特小木屋早餐完整MENU在此~ ↓

品項之多大家看看這MENU就知道~超特別的是,居然還有賣酸辣湯麵!在這邊念了四年現在才發現XD

但今天我們不是要吃酸辣麵,而是目前還沒有看到有人在賣的熱壓饅頭

↓ 大食妹的熱壓饅頭們 ↓

看到了嗎!就是這樣!原本胖嘟嘟的饅頭,瞬間被壓的扁扁的(大家可以看影片,饅頭本來真的是圓滾滾的XD

↓ 趕快來嚐嚐吧!! ↓

邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)辣味雞蛋饅頭$60(熱壓)邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)

好的,看到他的品名,不要覺得闆娘是把一整顆帶殼雞蛋包在裡面XD

是這樣斷句的"辣味雞,蛋饅頭",也就是有辣雞又有蛋啦~

真心覺得這樣的份量超飽足!裡頭有一大塊炸雞,辣度是比小辣再多一點點的那種~很夠味!

而炸雞的鹹香,搭配上饅頭淡淡的甜味,這樣有點鹹、有點甜、有點辣的滋味,一點也不違和,很喜歡耶!

邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)起司蛋$40(熱壓)邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)

身為起司控當然不能錯過起司系列啦!一看到起司馬上眼睛一亮就點了!

其實之前念書時完全沒吃過這個口味,不是對起司變心了,而是覺得只有起司加蛋,這樣吃會飽嗎?

經過這次的測試,覺得以前的我真的多慮了,因為吃完真的好飽好飽啊(嗝

而邱比特的起司也是會牽絲的~讓整份饅頭吃起來又多了個起司香~

邱比特早餐店:[食記♥劍潭站]邱比特-雙色熱壓饅頭、銘傳學生愛店!牽絲又飽足!(內有邱比特MENU)_

用餐環境上,店家走一個小木屋裝潢,從裡到外都讓人感覺真的像在一個小木屋裡用餐,很特別~

餐點上,熱壓饅頭實在太特別,目前也沒看到有其他地方有賣,看著圓圓胖胖的饅頭被壓扁扁好療癒哦~

另外,熱壓過後的饅頭邊邊的地方可以吃到脆脆的口感,讓饅頭吃起來更香!推薦大家如果要來邱比特吃饅頭選擇熱壓的!

但點餐時就要先跟闆娘說哦!因為沒有特別說闆娘就會用一般饅頭製作了(昨天又去吃一次,就是忘記跟闆娘說啊QQ

價位上,大食妹覺得相當合理,銅板價格多樣選擇,也是大食妹學生時期的愛店之一啊!

想試試看吃的飽又能省荷包的學生美食嗎?這家銘傳人愛店推薦給大家囉!

✦邱比特小木屋早餐資訊底加✦

地址:  台北市士林區文林路114巷

交通方式: 劍潭站1號出口步行至店,5分鐘腳程

電話: 02-2883-8110

營業時間: 週一~週日05:00-17:00,週六公休

粉絲專業:點我前往邱比特小木屋早餐粉絲專頁

bigeatsis

大食妹掘樂子♥~(´∀`*)

Sharon大食妹的消費資訊

劍潭站 劍潭美食 士林 士林美食 士林夜市 銘傳 銘傳美食 銘傳大學 銅板美食 牽絲 起司控 起司 邱比特 熱壓 饅頭 熱壓饅頭