商家名稱: STAR Thai 星泰

發表日期:2018-10-31 19:00:13

同步發表: http://readilysign.pixnet.net/blog/post/212711484

STAR Thai 星泰:《中壢|泰式》STAR Thai 星泰,痛風海鮮泰式米粉,中壢SOGO商圈,吃泰式料理看電影逛街好去處。

{店家資訊}:STAR Thai 星泰

{電話}:03-4265778

{地址}:  320 桃園市中壢區九和一街18號樓之3

{營業時間}:週一至周日:11:30-15:00  17:30-22:00

{粉絲專頁}:https://www.facebook.com/STARThaiStreetFood/

{Google地圖}: https://goo.gl/maps/27676xihtF32

中壢SOGO對面威尼斯影城2樓新開的泰式料理,價格蠻平價的,很多口味可供選擇。

店內裝潢很特別 工業風有帶點調皮

我超喜歡這個掛鐘的,有點生鏽工業風復古的感覺。

因為萬聖節處現的蜘蛛?超帥的

桌椅風格一區一區也有些不同。

桌面上有玻璃杯及水瓶可自行倒水使用,還有四格醬料,聽店員介紹都是他們店內自製的醬料,我只使用了魚露,其他因不敢吃辣而沒嘗試。

筷子在調味料下方的抽屜裡,相當整潔衛生。

上的第一套是前菜:泰式涼拌米粉

酸酸甜甜微辣的泰式米粉,下面有生菜可搭配使用,我是怕辣的連生菜都吃光光。

他們的盤子真是好看,一樣的米粉不一樣的盤子感覺就不泰一樣。

主菜則是,椒麻椒飯,酸酸甜甜微辣的椒麻雞,可惜雞肉較硬,配上泰國長米的飯粒,泰式十足。

隨手書籤的消費資訊

中壢美食 桃園美食 泰式料理 平價美味 泰式平價 痛風海鮮米粉 中壢sogo 打拋豬 椒麻雞飯 炸香蕉 泰式奶茶 泰奶 隨手書籤 椒麻雞 雲吞湯