❤新品上市❤ 雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏 ❤漸層咬唇感❤

產品名稱: 雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏(護唇膏) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-31 19:18:52

這次要跟大家分享,雪芙蘭的新品,也是女兒搶翻天的啾心水潤雙色護唇膏

因為不管是顏色,造型,都相當受小孩歡迎,愛美的女兒,雖然才6歲

就已經搶著想要體驗,比我這老媽還愛美!

此次的新品,跟韓國流行的漸層咬唇妝感很類似

可是韓國這種唇膏價格可是高的嚇人,而雪芙蘭

卻是以開架護唇膏的價格,呈現給大家,讓大家一抹就有漸層咬唇感

少女心大爆發的寶貝粉色,漸層色的唇膏,本身就很咬唇

又加上他的外觀,有一顆非常漂亮的粉紅愛心,

話題十足,讓人不得不討論起!外邊緣淡粉色,

讓你完成漸層唇,女兒一直說,有糖果味道!

好怕她整枝吃下肚!

雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏(護唇膏):❤新品上市❤ 雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏 ❤漸層咬唇感❤雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏(護唇膏):❤新品上市❤ 雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏 ❤漸層咬唇感❤

熱戀女孩的甜蜜紅色,雖然顏色沒有寶貝粉亮眼,卻走著低調奢華風格

比起寶貝粉,我更喜歡蜜糖紅這顏色,跟寶貝粉一樣,有著甜甜的糖果味道!

攜帶出門也有十足話題,包心外觀很顯可愛!

以下是試色在手上,這張試下來,總覺得蜜糖紅比較顯色

其實是因為我不小心畫了3層,而寶貝粉只有2層!

我不是故意的啦!生2個小孩後,記憶真的變很差!

寶貝粉,擦起來看似很年輕,可是一直讓我感覺在裝可愛

連老公也說不適合我,顏色很漂亮,可是擦在我這35歲的媽媽身上

老公很介意>"<   因為老公老起來放

這張是女兒說,要這樣拍才好看,真心覺得這顏色很適合年輕咩咩們

連我女兒都大愛,已經被她搶走了!還帶去學校,然後其他護唇膏

已經被她放在一邊了!

這蜜糖紅我個人大推,不管是上班族.出門買菜.旅遊

吃喜酒,都不失面子!還能讓你臉部肌膚顯嫩白!

寶雅/大潤發/家樂福/美華泰/佳瑪/愛買   通通買的到!

可是小屈無販售   不要多跑一趟喔

有興趣可以點閱看看↓

雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏(護唇膏):❤新品上市❤ 雪芙蘭 啾心水潤雙色護唇膏 ❤漸層咬唇感❤

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

KATE TOKYO 凱婷 凝色柔滑眼線膠筆✿深棕色✿使用後評比心得

BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧❤夏日維持妝容聖品❤用噴的定妝蜜粉

BeautyMaker 迷霧光絲柔唇膏유6個色號.滿足你任何妝感

《卸妝水好物》Dr.Douxi朵璽x萃莞媄 ●卡瓦卸妝水○無油清爽→敏弱肌適用

BeautyMaker 【一瓶戰勝土石流】零油光晶漾長效粉底液SPF40★★

• 分類:臉部保養  / 唇部保養
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

雪芙蘭 雙色護唇膏 啾心水潤雙色護唇膏 護唇膏 漸層 JUICY 粉紅愛心
推薦效果:
漸層咬唇感 透明有光澤 顯色