貢士一級 | 文 (345)

【食記】台中大里 hot 7新鉄板料理(大里大買家店)。人家也想吃銅鑼燒QQ 實用

商家名稱: hot7新鐵板料理(大里店)

發表日期:2018-10-31 21:00:12

同步發表: http://happylife698.pixnet.net/blog/post/226397780

hot7新鐵板料理(大里店):【食記】台中大里 hot 7新鉄板料理(大里大買家店)。人家也想吃銅鑼燒QQ

【店家資訊】

本日消費額:697元+10%/2人

地址:台中市大里區國光路二段710號

電話:(04)2481-8739

營業時間:11:30~14:30、17:30~22:00

官網:hot 7 新鉄板料理

檢視較大的地圖

上周末陪著媽咪聽完詹雅雯的演唱會之後,原本打算去拜訪今年6月開幕的嵐山炸牛排,殊不知熱潮還沒退去,整家店人潮洶湧,只能黯然離開QQ

思索著附近有什麼不錯的餐廳,就在估狗地圖上發現了hot 7 新鉄板料理,正好媽咪還沒吃過,就帶著她來嚐鮮囉~~~

這家分店位在大買家的2樓,很幸運的,在我們入座不久之後,門口就開始出現排隊的人潮XD

當天被安排坐在搖滾區,只可惜小綿羊面前這塊鐵板完全無動於衷,師傅們都把火力集中在另外兩側的鐵板QQ

Menu

餐點都是以套餐的方式呈現,主食一共有8種選擇。

另外,右手邊有4款季節限定單點,最近有推出和風/香辣豆腐搭配牽絲起司蛋捲只要99元的超值組合喔~~~

分別是南美瑪黛茶檸檬優酪冰鑽,前者喝起來有點類似金線蓮和仙草的味道。

柚香大根酸度適中,當天供應的炒時蔬是空心菜,份量還蠻有誠意的。

蒲燒鯛魚蒸飯

鯛魚雖然只有一小片,不過油脂和醬油有滲入底下的米飯,口感軟硬適中,還不錯吃。

剝皮辣椒雞湯

給了一隻燉煮許久的小棒棒腿,湯還蠻辣的,不過剝皮辣椒獨有的鹹香比較不明顯。

元氣鮮菇湯

有杏鮑菇、柳松菇和美白菇,菇味相當濃郁,如果可以再來一塊排骨就更棒了(要求很多XD

香辣豆腐

是當天印象比較深刻的一款,豆腐相當入味,花椒香氣突出,上面還有一些辣菜脯,非常適合喜歡吃辣的朋友。

牽絲起司蛋捲

相較之下,這款稍嫌普通了些,有點像是早餐店會吃到的玉米起司蛋捲。

如果可以把蛋煎得更嫩一些,類似滑蛋或歐姆蛋的口感,或許會更好吃。

香蒜炙燒牛排

使用澳洲板腱牛肉,走一個紮實的路線,肉汁還算豐富。

一旁有沾醬,不過小綿羊還是喜歡簡單的配一些蒜片、沾一點海鹽或黑胡椒一起吃。

香煎櫻桃鴨腿

鴨腿的肉質蠻好的,Q彈有嚼勁,不過小綿羊覺得鴨皮的部分可以再煎久一些,逼出油脂讓鴨皮的口感更加焦脆,會更好吃。

青檸山粉圓

原本滿心期待會是銅鑼燒,結果居然變成小朋友限定的甜點,我不依我不依QAQ

【分項評比】

美味度:★★★☆

CP值:★★★☆

用餐氣氛:★★★☆

服務態度:★★★☆

小結:

說到平價鐵板燒,一般人應該都會直覺的說出「大X鐵板燒」;但如果想吃更好一些,hot 7 新鉄板料理是個不錯的選擇,菜色還算多樣化,吃完也很有飽足感。

小綿羊

小綿羊の樂活日誌

小綿羊の樂活日誌的消費資訊

王品 hot7新鐵板料理 hot7 鐵板燒 台中美食 大里大買家 台中餐廳
香煎櫻桃鴨腿 香蒜炙燒牛排 香辣豆腐