商家名稱: B-Line By A Train 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-10-31 22:14:59

同步發表: http://mita5252.pixnet.net/blog/post/349107871-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E5%8D%80%E3%80%91b-line-by-a-train%EF%BD%9C%E5%B8%A5%E5%93%A5%E5%BE%88%E5%A4%9A%E7%9A%84-

B-Line By A Train:【台北市中正區】B Line by A train|帥哥很多的 微醺小酒館

第一張就先放了自己的被偷拍照

(騙點閱率這樣)

解釋下“標題”很多帥哥這件事

因為Mita 太害羞,不敢偷拍別人,寧可被偷拍

只好放自己的照片賠不是了....

就是呢.....

店員!!都很帥!!很帥!!

每次送餐上來,搞得大家心花怒放

就等著他問要不要加菜
(OS:我們只想加LINE)

哈哈哈哈哈

回歸正題,相信大家想看的是認真地介紹美食

先來看看大門

雖然很醒目的設計

但很容易走過頭

進到二樓,燈光昏暗

空氣中瀰漫著使人微醺的氣息

真的很有氣氛~

個人覺得位子是小了點

(看我第一張縮在角落的照片就知道)

松露洋芋烘蛋

酸辣雞翅

外皮很酥脆

酸酸辣辣我最愛了

德式香腸佐季節鮮蔬

裡頭有花椰菜、甜椒、德式香腸等..

雖然份量少

Mojito Atrain style

我不太會喝酒

但就是衝著在網路看到的

這!根!甘蔗!

喝酒配甘蔗,覺得超特別

整體味道很香

這次聚會剛好是萬聖節

店家“ 免費送” 這盤很逼真的手指餅乾

血液是用草莓果醬製作

指甲是杏仁果

第一次覺得手指好好吃呀!

價格已經忘了,需加10%服務費

整體算”中高價位“

下班放鬆滿適合

「B Line by A train」店家資訊

地址:台北市中正區忠孝東路二段104號二樓

( 近捷運藍線忠孝新生二號出口,台北華山藝文中心附近 )
電話 : (02)2356-0010
營業時間:週一至週日 18:30 - 02:00