探花三級 | 文 (436)

台北甜點下午茶|解解渴有限公司。象山步道入口的一抹清涼─野生愛玉 實用

商家名稱: 解解渴有限公司

發表日期:2018-10-31 22:55:45

同步發表: http://pulllalala.pixnet.net/blog/post/226404605

#店家資訊#  解解渴有限公司。

地址:台北市信義區信義路五段150巷22弄65號 (象山步道入口處)

營業時間:平日 11:00–22:00  / 六日 08:30–22:30

官方臉書: 解解渴有限公司

電話:02 2758 3232

解解渴有限公司:台北甜點下午茶|解解渴有限公司。象山步道入口的一抹清涼─野生愛玉最新最精確的店家資訊,歡迎致電詢問唷~!

跟很多朋友一起爬過象山 都快要變成我的後花園了~

不過每次爬都還是覺得新鮮!

這次是跟才剛來台北沒多久的朋友一起爬象山

可惜天公不作美 太陽公公沒出來 天氣灰濛濛的

但還是不打擾我們爬山的興致 朋友一整個就是充滿熱情

(因為第一次爬很興奮......他腳程好快.........)

好啦 突然發現自己前言也太多 這就進到大家最關切的美食區了!

要開爬之前沒看到這間店

結果下山時才看到 原來因為他店門口方向的關係

不過我覺得這樣也挺不錯的

喘吁吁的爬完象山後 剛好來一碗野生愛玉 很愜意呢

而且這間店的裝潢超可愛 愛拍照的話

可別錯過這間迷你又小巧可愛的愛玉店

整間店除了裝潢可愛以外 連店名也要裝可愛

解解渴有限公司 感覺喝了就能夠解渴吶

品項野蠻多的 不過我的目的只有一個~~~沒錯!就是野生愛玉本人

雖然目標很明確但還是陷入了選擇障礙的圈圈

因為跟愛玉有關的選項可是有四個呢

鳳梨.柚子.冬瓜檸檬.芒果

唉~真是難抉擇 不過後來想想平常都喝檸檬愛玉

那就來點杯冬瓜檸檬好了 最不可能出差錯的選項

(是會出什麼差錯XDDD)

菜單的部分 文末有附上 記得往下滑嘿!

冬瓜檸檬愛玉 NT.50

這是內用價格 會以碗裝

外帶則是用紙杯裝 $55

因為我進門前就看到旁邊客人用碗裝感覺很好吃

所以就決定點內用 但其實因為他不算是有內用區

只有外面有放一張長椅可以坐 或是要直接立食這樣~

剛好長椅區沒人我就坐下來吃了

整體還不錯 酸酸甜甜 爬完山剛好會想來點清爽又帶點清涼的

而且檸檬切片還挺厚的 然後愛玉估溜估溜

切割的大小也蠻剛好的 入口可以感受到愛玉的Q度

甜湯本身也不會太甜膩 冬瓜本身香氣跟甜味也有跑出來

下次到象山步道走走後 不妨來碗清爽的愛玉吧!

店家放在FB的菜單 給大家參考囉!

親愛的捧油們還是要親自試試看才會知道喜愛與否喔!!!

感謝你們的收看!

#台中平價住宿推薦

#近期Pull吃喝玩樂全紀錄

新北輕旅行|『饗美食。輕旅行』許家手工麵線/天然茶莊/八卦茶園/千島湖/一番座手創日式料理

新竹關西| 錦泰觀光茶廠。品茗小旅行:關西錦泰茶廠特色酸柑茶、六福村主題樂園一日遊

台中早午餐|黑箱輕食早午餐。手作佛卡夏超好吃 平價又美味的可愛早午餐店~~~

台中森林系茶館|O' IN Tea House/草悟道門市。被滿滿的花朵們包圍也太幸福了

台中早午餐|Isaac Toast & Coffee 台中惠來店。海鹽花生培根三明治!必吃~韓國早餐界網

苗栗就要醬玩│慢踩Rail Bike Roll In 舊山線。不用跑韓國也可以體驗超夯的舊山線鐵道自行車!

喜歡這篇文章的話,可以點Pull的<首頁廣告>給予我愛吃的動力喔~謝謝 :)

歡迎廠商邀約,來信請寄:pulllalala@gmail.com !

》》》喜歡Pull的分享嗎...趕快加入粉絲頁可以獲得最新資訊唷↓↓ ↓
Pulllalala。愛吃鬼美食筆記

pulllalala

pulllalala●愛吃鬼美食筆記

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 果昔
  • 電話:02-2758-3232
  • 地址: 台北市信義區信義路五段150巷22弄65號 (看地圖)

最好拉pull的消費資訊

台北甜點 台北下午茶 台北冰品 愛玉專賣 檸檬愛玉 解解渴有限公司 解解渴 愛玉 象山步道 台北象山美食 信義美食