貢士一級 | 文 (319)

台南東山區東山休息站 合掌紅豆餅 可與魚群一起休息的好地方 實用

商家名稱: 合掌紅豆餅

發表日期:2018-10-31 23:50:31

合掌紅豆餅:台南東山區東山休息站 合掌紅豆餅 可與魚群一起休息的好地方 合掌紅豆餅:台南東山區東山休息站 合掌紅豆餅 可與魚群一起休息的好地方

合掌紅豆餅位置大概在休息站的中間

隔著玻璃可以看到讓人垂涎三尺的紅豆餅

飯後來一個甜點感覺非常滿足(我媽說肚子總留有一個空間可以吃甜點

看到裡面放了圓圓又滿滿的餡料~滿到爆漿~YA

他的特色就是8公分的超大紅豆餅啦~一個抵三個

所以賣25塊也算是合理囉

有紅豆、奶油、芋頭和地瓜口味可以選

然後發現每次買紅豆餅就是沒買紅豆口味XD

合掌紅豆餅吃起來很香,餅皮和餡料的結合也相當剛好

份量夠大,吃起來好幸福

小時候就很喜歡紅豆餅呢

但是我都選奶油口味XD

合掌紅豆餅的小插畫蠻可愛的

有種吃了會獲得幸福的感覺

合掌紅豆餅:台南東山區東山休息站 合掌紅豆餅 可與魚群一起休息的好地方合掌紅豆餅:台南東山區東山休息站 合掌紅豆餅 可與魚群一起休息的好地方

除了紅豆餅以外

也有賣明治冰淇淋,配紅豆餅讚喔

還有關廟麵,和各地的農物產

網友經過的時候,推薦來參觀喔

魚兒的照片(要拍不要開閃光燈喔)

這樣拍還真的有進入海底的神祕感呢

有些人說這有什麼好拍的?!

是因為不會抓角度吧

這家休息站有迷你海底隧道喔

不過實際近拍

這魚長得有點有趣啊

正要轉彎的魚

受傷的魚......

這邊感覺對於動物醫療可能就沒那麼專業了

嘴唇好厚的魚喔

各種魚兒

休息站放這種迷你水族裝飾

除了認識魚兒以外

也可以讓人觀賞,休息

讓身心都很舒適喔

給喜歡吃喝玩樂的大家

這裡陸續在新增各類吃喝玩樂資訊

希望能彼此交流與分享

如果喜歡食物主題

可以前往飯桶家族_日常篇下載可愛的飯桶貼圖喔

如果喜歡我的文章,也希望可以幫忙按個讚喔合掌紅豆餅:台南東山區東山休息站 合掌紅豆餅 可與魚群一起休息的好地方

飯桶家族的消費資訊