貢士三級 | 文 (279)

貳拾陸巷Somebody Cafe 愛評體驗券 西門町早午餐推薦 實用

商家名稱: 貳拾陸巷 Somebody Cafe

發表日期:2018-11-01 00:03:05

愛評體驗券:【貳拾陸巷Somebody Cafe】雙人免費體驗 !

本文同步分享於

貳拾陸巷 Somebody Cafe:貳拾陸巷Somebody Cafe 愛評體驗券 西門町早午餐推薦
貳拾陸巷 Somebody Cafe

地址:台北市萬華區成都路652

營業時間:週一~週五10:00-22:00,週六、日09:30~22:00

電話:02-2311-2371

以及鐵鍋美味烘蛋

甜鹹口味的Pizza

另外每天還有不同的蛋糕甜點

10點以前還有陽光早午餐

(菜單提供在文末供大家參考)

餐具水杯自取區(如下圖)

今天我們來這裡吃雙人分享餐

我們特別愛吃肉所以還是選擇有肉類的

迷迭香培根香腸

烘蛋放在小鑄鐵鍋內熱騰騰的

就算慢慢吃放了一陣子還是有保溫的效果

只是大家要小心鑄鐵鍋有點燙不要碰到手喔~

側邊的部分還有附上兩塊歐式麵包

蛋糕本身走的是黑巧克力口味

上來之前有特別加熱過

所以中間的部分巧克力有點融化的口感

非常綿密好吃

我個人很推薦他們家的甜點喔~~

飲品的部分

我們選擇了

今日特調(酒釀肉桂蘋果)

光聽名子就很特別

整體而言

貳拾陸巷 Somebody Cafe

整間店內綠意盎然

而且還有販售一些藝文類商品

來這裡用餐也感覺很文青~

今天很難得每一樣餐點都各有特色

美味度與份量都有達到一定水準

推薦給大家來西門町可以嚐嚐看的早午餐

以下菜單參考

以上口味都屬於個人感受

謝謝收看

此篇屬於

愛評體驗券特別邀約體驗活動

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2311-2371
  • 地址: 台北市萬華區成都路65號2樓 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

西門町咖啡廳 貳拾陸巷 somebodycafe 早午餐