狀元二級 | 文 (1059)

台北忠孝東路:王品旗下的『CooK BEEF酷必』鄰近統一時代百貨 份量足又很誘人的"炙燒蔥鹽牛" 讓人迫不及待聞香下馬 實用

商家名稱: CooK BEEF酷必(忠孝東店) 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-11-01 04:09:32

CooK BEEF酷必(忠孝東店):台北忠孝東路:王品旗下的『CooK BEEF酷必』鄰近統一時代百貨 份量足又很誘人的"炙燒蔥鹽牛" 讓人迫不及待聞香下馬

乾哥有花旗卡生日優惠的關係

蜂 蜜 芥 末 豬 排 $240
究 醬 雞 腿 排 $220

套 餐 升 級 :

$59
飲料(任選)+小點(任選$40)
$89
小點(任選$40)+小點(任選$60)

其他有小點類以及飲料類
總消費額不含一成服務費

炙 燒 蔥 鹽 牛:原 價 $270
花旗卡生日優惠 半價只要$135而已
(然後其他呢 附贈了湯以及沙拉兩種)

可 樂:$30

放在炙燒的鑄鐵盤上
加鐵桶 其實重量蠻沉
我個人有試拿了一下子
但還是要注意 小心燙手
牛肉上頭是鹽蔥(像是蔥醬)

肉的份量 對我來說是夠的

整體來說 炙燒鹽蔥牛我是喜歡的
給了它算是不錯的評價
可是還是一樣 我無法順利K.O

乾哥把舒肥牛排飯全部K.O後
(其實他比我還更會吃啊)
就給我拍放鑄鐵盤下方的鐵桶

臉書粉絲頁CooK BEEF酷必
斯心推薦:炙燒蔥鹽牛$270

• 分類:主題特色餐廳  / 啤酒屋
  • 電話:02-2765-4147
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段33號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

賈斯的消費資訊

酷必 王品新餐廳 台北 五星級牛排飯 台北舒肥餐廳 王品 平價 捷運市政府站 市政府 阪急 不收服務費
酷客舒肥牛排 炙燒蔥鹽牛飯

希沙良的部屋 2018-11-01 12:05:58

這家外觀風格超韓風的~要不是前兩天逛待時朋友提到,還一直以為是韓國烤肉店呢?笑