童生三級 | 文 (8)

【中秋特輯烤肉新選擇】覓食一隻雞丼系列一雞兩吃新鮮看的見

商家名稱: 覓食良品

發表日期:2018-11-01 08:35:14

同步發表: http://missgoodfoods.pixnet.net/blog/post/230005031-%E3%80%90%E4%B8%AD%E7%A7%8B%E7%89%B9%E8%BC%AF%E7%83%A4%E8%82%89%E6%96%B0%E9%81%B8%E6%93%87%E3%80%91%E8%A6%93%E9%A3%9F%E4%B8%80%E9%9A%BB%E9%9B%9E%E4%

『一雞兩吃新鮮看的見』

中秋節又快到囉~

不知道大家會不會舉辦中秋賞月烤肉大會呢!?

覓編每年會跟一群朋友聚在一起烤肉歡慶中秋

但是說到烤肉,2-3人的小家庭真的不是很好準備食材

去超市買,份量都是固定的,一次買就要買好多,根本烤不完

也沒辦法幫你切你需要的部位或大小,選擇較少

去傳統市場買,蒼蠅滿天飛,沒冷藏設備,肉真的新鮮安全嗎?

而且近年來食品安全的問題層出不窮

來路不明的肉品和醃漬過的肉通通不敢買

尤其是醃漬過的肉品,很難知道他的肉品有沒有問題

會不會使用品質不良的肉品,藉由醃漬的過程,將不好的氣味掩蓋過去!?

為了減少這些疑慮,讓大家都能夠吃得安心又健康

因此每到中秋,覓編通常會親上戰場準備烤肉食材

然後再自己處理烤肉食材

不過準備食材好麻煩唷~還要處理食材、分切、自己串起來、醃漬

烤一次肉!不僅超花時間力氣還不見得吃得安心

我的老天鵝丫!!能不能給我簡單輕鬆的烤肉方法呀~

這次覓食良品新推出的覓食一隻雞丼系列真的是好棒棒!

實在是幫了上班族小資族的忙呢!!

覓食一隻雞裡的雞肉是採用當日新鮮合格屠宰廠屠宰的國產氣冷雞

接著由專業的CAS優質分切廠全程低溫分切,

是值得信賴安心又安全的雞肉呢!!

來看看他的包裝吧~超級像丼飯,小盒裝適合2-3人小家庭使用

裡面滿滿的肉,喜歡吃肉的朋友當然不可以錯過囉~

還細心的寫上食用方法,有兩種吃法,一種是新鮮原味,

另一種可以自己DIY做醃漬,感覺非常有趣呢!!

有發現他這次的SLOGAN是『一雞兩吃新鮮看的見』

都使用這麼優質的雞肉了,當然不醃漬零添加,讓新鮮看的到,

另外提供特製醃料醬有照燒和紐奧良兩種口味可以選擇

新鮮不醃漬及醃漬2種吃法隨心變化

自己DIY醃漬超簡單又有趣

要如何自己DIY醃漬呢?

只要把裡面附的醃料包倒入盒中

溫柔投入感情的攪拌均勻 順便幫他馬殺雞一下

然後蓋上蓋子 放入冰箱醃漬8小時以上就可以夯肉囉~

是不是很簡單丫!! 如果喜歡吃原味的朋友 也可以直接料理

覓食一隻雞,優質分切全雞送到家,讓您動動手指就能夯肉囉!!

先看看影片帶大家看看全雞丼裡面有哪些東西吧!!

全雞丼中包含了二節翅、翅小腿、去骨雞腿、雞胸片、里肌肉,

都是非常適合烤肉或做料理的部位呢!!

而且還細心的去掉骨頭去皮,真的就是整整一隻雞

在菜市場很難跟肉販說我要買一隻雞,

可以幫我去頭去尾去骨去皮只要留2隻翅膀2隻雞腿和雞胸及里肌,

另外三節翅要幫我對切,雞腿要去骨,

雞胸要去皮切片,哈哈,相信肉販會很想打你。

當然如果你只喜歡吃雞腿就可以選擇雞腿丼;

喜歡吃雞翅可以選擇雞翅丼,

雞腿丼和雞翅丼都是500g,大約是3隻去骨雞腿或是二節翅及翅小腿共約12隻

這個優質的覓食一隻雞丼系列當然不僅僅只能用在烤肉上囉!!

喜歡料理的你,當然也可以做成其他各式料理。

覓編在這裡示範利用雞翅丼中的二節翅和翅小腿做了兩道菜

『雞翅包油飯』和『味增燒玫瑰雞翅』

這兩種不僅僅可以拿來做烤肉使用

也可以當作家常菜唷!!

而且去掉骨頭,不僅更容易熟,減少烹調時間

更讓小朋友食用起來就更方便了

想知道做法的朋友請鎖定覓食良品粉絲團唷!!

覓編會再找時間分享食譜

現在覓食良品粉絲團有活動唷!!

覓食良品:【中秋特輯烤肉新選擇】覓食一隻雞丼系列一雞兩吃新鮮看的見慶新品上市狂抽烤肉架活動覓食良品:【中秋特輯烤肉新選擇】覓食一隻雞丼系列一雞兩吃新鮮看的見

覓食良品:【中秋特輯烤肉新選擇】覓食一隻雞丼系列一雞兩吃新鮮看的見活動方式覓食良品:【中秋特輯烤肉新選擇】覓食一隻雞丼系列一雞兩吃新鮮看的見

即日起至9/17 中午12點截止

☆抽獎獎項☆
從參與活動覓粉中抽12位可以得到價值350元 覓食良品:【中秋特輯烤肉新選擇】覓食一隻雞丼系列一雞兩吃新鮮看的見CASUSBGRILL 丹麥工藝環保烤肉架覓食良品:【中秋特輯烤肉新選擇】覓食一隻雞丼系列一雞兩吃新鮮看的見*1個

★活動內容★
1.凡購買覓食良品新品之一
2.覓食良品粉絲團按讚
3.此篇貼文按讚並分享
4.拍照分享新品照於此貼文中

抽獎結果將於9/18(二)公佈!

這次覓食良品新品不僅只有覓食一隻雞丼系列

還有加熱即食的鮮嫩雞胸 和 水牛城辣雞翅

更有各式口味雞腿排可以做中秋烤肉選擇唷!!

如果喜歡這篇文章在多多支持一下覓編唷!!

覓食良品臉書專頁 >  https://goo.gl/kGEHnN

覓食良品PChome >  https://goo.gl/hu1H4W

覓食良品Line一下 >  https://goo.gl/T7ZYPR

覓編

覓編覓編一隻雞

初初有美食的消費資訊

覓食良品 宅配美食 冷凍食品 覓食一隻雞丼 團購 團購美食 覓編覓編一隻雞 雞胸肉 減重料理 全雞丼 生鮮 肉品 低卡料理
推薦口味:
全雞丼 覓食一隻雞丼系列