商家名稱: 龍私廚Aaron kitchen

發表日期:2018-11-01 09:14:16

同步發表: http://doris60777.pixnet.net/blog/post/348852028

龍私廚Aaron kitchen:【花蓮美食】龍私廚義法料理餐廳 |花蓮吉安 五星主廚與在地食材結合的私房料理

今天來分享一間位於吉安的義法料理

採預約制,記得先打電話預約讓主廚備料

一到門口就有私人服務生來迎接

進去會先讓你換上免洗脫鞋

吉野精棧總共有三棟 今天分享的龍私廚在第三棟

最前面迎賓處的裝潢採英式工業風

到處充滿了歐洲的復古家具

全都是老闆從國外帶回來的古董!

中庭也有提供客人抽菸休息的地方

旁邊桌上滿滿的陶瓷碗盤組是擺設給客人拍照用的XD

很適合來拍個網美照再回去啊!!

再來第三棟是我們用餐的地方

我們到之前就已經先將餐具擺放好了

因為座位有限所以採用預約制

連餐具都是從國外帶回來的

用餐的時候感覺超尊榮 很有氣氛

飲用水是氣泡水 如果喝不習慣可以請服務生更換成一般的水唷!

今天點的是舒肥法式鴨胸 $1360 和義式獵人烤春雞套餐 $1460

每份套餐都包含餐前麵包、開胃菜、沙拉、湯品、開胃飲品、主餐、飲品、甜點

餐前麵包是莎莎醬和蒜香奶油口味的法國麵包

烤的金黃酥脆中間非常鬆軟 旁邊的蛋醬很清爽順口

吃完整個胃口都開了

上 義大利櫻桃酒醋炒蘑菇

下 義式番茄蔬菜吻仔魚烘蛋

上面裝飾的蕾絲餅非常細緻 吃起來酥酥脆脆的

開胃菜的炒磨菇剛入口吃起來酸酸甜甜的

蘑菇炒的很軟嫩 沾著旁邊的青醬帶有濃濃的羅勒香氣

特別的是龍私廚的香菜大多都是自己採種的唷!

吻仔魚烘蛋中間加了很多種蔬菜還有吻仔魚

配上淋在上面酸酸甜甜的淋醬 口味清新爽口

上 盛夏精選風味湯

下 歐陸傳統風味湯

湯品部分會依照每天食材不同做更動,這天的是蕈菇濃湯跟南瓜濃湯

蕈菇濃湯裡吃的到蕈菇的顆粒,香氣十足

南瓜濃湯非常香甜,加點少許的黑胡椒就非常好喝了!

上 夏季芒果優格鮮蝦沙拉

下 帕瑪森起司番茄生菜沙拉

芒果優格吃起來酸酸甜甜配上鮮蝦很清爽,夏天吃超消暑的~

番茄沙拉帶酸味配上濃郁的起司,吃起來很夠味

中間還有附贈開胃飲品 清香甘梅露汁

喝起來不會很酸 帶點甜味 覺得好喝可以請服務生再加唷~

終於來到主菜的部分XD

上 舒肥法式鴨胸

下 義式獵人烤春雞

舒肥是一種法式的低溫烹調方法,讓鴨胸吃起來鮮嫩多汁

烤春雞的表面金黃酥脆香氣十足,配的醬料有辣椒的香氣但不會太過辣口

連我不敢吃辣的人都覺得很OK

另外一定要特別說的是他們主餐附帶的馬鈴薯泥非常扎實鮮甜

上 傳統杏仁奶油冰霜

下 義大利焦糖奶酪

杏仁奶油冰霜是義大利的傳統甜點,算比較少見

吃起來帶有杏仁的香氣,但有冰淇淋的口感非常特別

焦糖奶酪口感非常柔滑綿密,上頭的焦糖不會太甜

配上當季水果整體非常清爽

這天點的飲料是洛神梅果茶跟舒緩花茶

舒緩花茶裡有放入洋甘菊有舒緩心情的功效

吃完飯喝一杯整個人超放鬆的XD

洛神莓果茶喝起來酸酸甜甜的 搭配甜點吃超級適合啊!

整體吃完後的心得覺得cp值算滿高的,出菜速度很剛好

服務生會很用心觀察客人的用餐速度來上菜

中間等候時間不長,很適合家人或情侶來聚餐

食材也都非常新鮮,裝潢更是不用說XD

喜歡國外風情的朋友很推薦預約來吃看看

973花蓮縣吉安鄉稻香路55號