榜眼五級 | 文 (564)

商家名稱: 米德斯

發表日期:2018-11-01 10:25:33

米飯夾料隨食帶著走,小鳥胃M尺寸、大胃王L份量,米德斯 mids 米作吐司用大雅在地米粒粒感動我們的胃蕾,是便當、飯糰、吐司??傻傻分不清楚...
米德斯:米德斯 mids 米作吐司-用大雅在地米粒粒感動我們的胃蕾,米飯夾料隨食帶著走,小鳥胃M尺寸、大胃王L份量,是便當、飯糰、吐司??傻傻分不清楚
台灣人熱愛米飯,這是千年不變的定律,我自己本身對米飯也是很迷戀不已,什麼東西都有吃膩的一天,唯獨米飯怎麼就是不厭其煩,屢吃不爽!!!
延續台灣人吃米飯才吃得飽的精神,用米飯取代西式吐司早餐這來自農村子弟大雅在地人的構想,雖然早已有米漢堡的問世,但是一般西式早餐店並不普遍,想吃飯頂多就買得到炒飯、爌肉飯、肉燥飯這類...除了日本連鎖大品牌那家...
米吐司是一種結合中式吃得飽、西式便利食的新時代潮流美食,米德斯這個新品牌的出現就是本身就愛米食的老闆想給大家再一次的撼動。

米德斯位於雅環路上,隔壁有炸雞店、日式料理,對面還有合作金庫和全聯(領完錢吃米作吐司後買炸雞再去逛全聯嗎XD)附近還有保齡球館歐,總之,雅環路上也是有很多好吃、還蠻好買的就是...

利用淺色系木材搭配白色面牆,營造出嶄新、標新立異的新氣象,很是新穎別於一般的店面,讓人過目不忘...店家的特色皆顯現在立行招牌和牆上的圖片。

天花板上腳踏踏車可不是一般的裝飾,仔細一瞧原來是吊燈來著...是說...也太特別了吧!!!
木製裝潢的店舖和黑色調有著日式格調的質感,看起來感覺就是很舒適...

點餐窗口上有菜單可以直接點單,目前米作吐司類有六款,可以選擇M或L尺寸的份量,M大致上就是一碗飯、L是一碗半的飯量,兩者差距10塊錢,另外還有咖啡、茶類可搭配。

不大的店面也是有規劃出讓客人內用的席次,但座位不多就是...大部分的客人都是外帶居多...

簡單有質感的店內環境不難看出有用心在擺設,我很喜歡這種簡約又不失風格的設計,在這種地方用起餐來心情也顯得特別歡愉呢~

米作吐司的包裝很精美,用了防油紙包覆。
一手無法完全掌握的L份量,握在掌心中沉甸甸,從重量可以感覺一個就能吃很飽...建議女孩子選M就可以了...

特製醬燒雞肉
單點M,NT$60元
米作吐司上、下用了獨家醬汁拌過然後在鐵板上微煎成焦黃的米飯取代西式早餐店的吐司,煎蛋、萵苣、照燒雞肉滿滿豐富的夾料,營養健康又美味,我開箱的是M份量就已經覺得滿足,大份量L尺寸的可能一個要飽兩餐了吧!!!

米飯添加獨家醬料在高溫鐵板上滋滋舞動過後煥然一新,穿上焦黃表面微"堅"的外衣,大大咬一口,飽滿的米粒紮實的可以!!!

大大咬一口,Q彈的米飯有著鍋粑的口感和香氣,就是一種白飯單獨吃也很不單調的美味概念...香嫩的蛋帶點滑順,脆口的蔬菜不僅帶來水分更增加爽口度,醃製過的雞肉塊不柴而軟嫩,味道也極好...真心不騙覺得好吃!!!

米德斯 mids 米作吐司 份量誠意十足,口感美味十足,太適合現在忙碌生活的人們可以隨時補充活力的補給餐食,一種新世代帶著走的手握便當肯定會受到 飯桶 喜歡米食族群的愛戴和歡迎!!!

米德斯 mids 米作吐司

【店家資訊】

地址:台中市大雅區雅環路二段106號
電話:0906-700-679
營業時間:10:30 - 19:30
公休日:官網公告為主

• 分類:早餐  / 中式早餐
  • 電話:0906-700-679
  • 地址: 台中市大雅區雅環路二段106號 (看地圖)

魚仔吃喝隨行記的消費資訊