貢士一級 | 文 (330)

【東區美睫】奇美chimei國際美學-忠孝敦化店 6D山茶花空氣感美睫嫁接 自然輕盈宛如天生 動點小心機美美出門去! 實用

商家名稱: 奇美chimei國際美學(忠孝敦化店)

發表日期:2018-11-01 10:43:41

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44275957

整體成效:

素睫了一段時間,因為最近常往外跑,所以又來美睫,讓我擦個防晒粉底就可以快速出門~~奇美chimei國際美學(忠孝敦化店):【東區美睫】奇美chimei國際美學-忠孝敦化店 6D山茶花空氣感美睫嫁接 自然輕盈宛如天生 動點小心機美美出門去!

今天來到的是「奇美chimei國際美學-忠孝敦化店」

從捷運忠孝敦化3號出口,右轉直直走,看到麵包樹,奇美chimei國際美學是在旁邊的社區裡大樓裡,路程不用5分鐘,挺方便滴!

上2樓出電梯門就是了!

雖然位在住宅區裡,但是室內環境盈造出素雅溫馨的氛圍!

尤其在窗前的佈置,整個就是我的菜!!!奇美chimei國際美學(忠孝敦化店):【東區美睫】奇美chimei國際美學-忠孝敦化店 6D山茶花空氣感美睫嫁接 自然輕盈宛如天生 動點小心機美美出門去!

陽光自然灑下,假掰的喝著下午茶,是不是很有FU呀!

旁邊還有一個隱形門,屬於較隱密的空間,是做足部保養的~

門板上有服務項貝的價目表,公開透明化,不怕被漫天喊價,讓人放心不少!

這間是今天要美睫的工作室~

奇美chimei國際美學這邊嫁接睫毛大致上分成兩款,3D和6D,我喜歡的風格需求是宛如天生,所以大部份都會接3D較多~

不過美睫師說在這邊其實6D是比較受歡迎的,因為接起來會比較空氣感、看起來眼睛也會更有神,但不管大家的訴求是什麼,都可以跟美睫師確認與溝通唷!

溝通後我選了6D山茶花400根,依照眼型嫁接~

仔細看6D的毛種看起來得細又柔軟,原因在於它一定要更輕盈,才能讓睫毛載負它的重量而黏在睫毛上!

跟美睫師討論想要的造型之後,就開始要來嫁接睫毛啦!

美睫師溫柔仔細的先將眼部做卸妝清潔,再敷上眼膜~

用10~12mm的長度來搭配出自然的美睫~

美睫師手觸相當輕柔,偷偷告訴大家,我還跑去找周公聊聊天了!奇美chimei國際美學(忠孝敦化店):【東區美睫】奇美chimei國際美學-忠孝敦化店 6D山茶花空氣感美睫嫁接 自然輕盈宛如天生 動點小心機美美出門去!

最後美睫師一邊用風扇吹乾膠水一邊整理睫毛~

噹啷~~我飛揚卷翹的睫毛完成囉!!!

正面看一下原生睫毛,其實我的睫毛本身量不少,睫毛還算健康,所以一定要挑有口碑的美睫師,才不會嫁接時傷了睫毛而不自知!

嫁接好後不管是正面看或側面看,都宛如自己睫毛般自然又捲翹!

就算近看也不怕,整個就像自己的真睫毛一樣~~奇美chimei國際美學(忠孝敦化店):【東區美睫】奇美chimei國際美學-忠孝敦化店 6D山茶花空氣感美睫嫁接 自然輕盈宛如天生 動點小心機美美出門去!

一根一根嫁接上去,效果自然,完全沒有任何異物感,也會有眼線的效果~

之前接過6D濃密型,都會感覺眼前有片扇子在那邊扇呀扇XDD

但這次奇美chimei國際美學嫁接的6D山茶花,真的宛如空氣,一點也感覺不到它的存在!

超自然質感的睫毛,我超喜歡~~

接睫毛真的會讓眼睛變得有神,睫毛自然、纖長、卷翹又根根分明~~

因為圓眼型,依照都眼型嫁接,看起來自然,不會太過嬌媚,是我想要的效果~

在眼睛上動點小心機上就可以美美地出門,還可以多睡15分鐘~奇美chimei國際美學(忠孝敦化店):【東區美睫】奇美chimei國際美學-忠孝敦化店 6D山茶花空氣感美睫嫁接 自然輕盈宛如天生 動點小心機美美出門去!

那天跟著女兒去校外教學,少了化眼妝的時間,不用匆匆忙忙,真是太方便啦~

就算前一晚沒睡飽,雙眸依舊有神,但又不會顯得造作或太過豔麗唷!

接睫毛的注意需知,比較重要的就是接完四至六小時內不要碰水,還有不可用卸妝油、卸妝乳碰觸睫毛部份,其它的就依平常保養方式就可以囉!

奇美chimei國際美學-忠孝敦化店
營業時間: 10:00 – 20:00 (無特定公休日)
☎電話:02-27315191
地址:台北市大安區仁愛路四段151巷21號2樓
(忠孝敦化三號出口右轉/麵包樹樓上)

以上為個人分享,每個人眼形不同,稼接根數與呈現出來的效果皆會有所不同唷!

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

奇美chimei國際美學 美睫嫁接 美睫 6D山茶花 東區美睫
推薦項目:
6D山茶花空氣感