狀元達人 | 文 (2733)

(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 實用

商家名稱: 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店)

發表日期:2018-11-01 10:53:23

同步發表: http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/226407149

評分: 35 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
一般

洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!

(本文同步發表於「SJKen的浮光掠影」,與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲頁」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異。

 

台灣人的早餐選擇何其多,有時,回歸簡單的美味,吃起來更安心,之前路過這家從台中北上,在台北有兩家分店,其中一家是這家位於台北市信義區忠孝東路五段493號的「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」,店內談不上甚麼裝潢,擺設既不像常見的早餐店,也不像一般的西點店,因為這裡專賣外帶的三明治,其它都不賣;就店內左手邊設立一個櫃台,上面擺滿了「招牌火腿三明治」(NT$25/個),其它空間幾乎都被準備出貨的成品盒佔據,只看見員工忙進忙出在整理,可見生意十分熱絡。

 

櫃台後方牆上的大海報,則寫著六種不同口味的三明治,當天我買了五個「招牌火腿三明治」(NT$25/個),跟一盒「特製蛋沙拉三明治」(NT$65)回家嚐鮮,一共NT$190,店家還提供了裝袋服務,上面還印有品牌名稱與圖騰,以及兩家分店的連絡資訊。

洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!

首先品嚐的是「招牌火腿三明治」(NT$25/個),簡單的包裝,上面同樣印有「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」店家的連絡資訊,簡單的包裝打開後,映入眼簾的跟一般早餐店看到的三明治大不同,沒有小黃瓜絲,沒有肉鬆,就是簡單薄薄的火腿片、蛋黃醬與獨門的美乃滋,入口香軟耐咀嚼。

洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!

接著就在隔天品嚐一盒從冰箱「特製蛋沙拉三明治」(NT$65),就是三份三明治的組合,跟單個比還蠻超值的,從冰箱取出店家是說在室溫下放置20分鐘就可以吃,但喜歡吃熱食的我,還是放入電鍋中蒸過熱騰騰地吃更美味,入口香暖清爽好綿密,吃起來很飽足,原來簡單的美味,讓人吃得開心又安心!

洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!  洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心! 洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!   

 

 

洪瑞珍三明治專賣店忠孝店
地  址:台北市信義區忠孝東路五段493號
營業時間:週一到週日09:00~21:00
營業電話:(02)87852723
官方臉書:洪瑞珍三明治忠孝店


(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

創作者介紹
洪瑞珍三明治專賣店(忠孝店):(台北捷運板南線永春站周邊美食)「洪瑞珍三明治專賣店忠孝店」--- 簡單的美味「特製蛋沙拉三明治」與「招牌火腿三明治」,讓你吃得清爽又安心!
SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

SJKen的消費資訊

評分: 35 / 50

本次消費:NT 190 元 / 4人 = NT 48 元 / 人

用餐時間:約  10 分鐘

分類標籤:
中價位 吃吃喝喝 團購 伴手禮
喜歡的菜:
特製蛋沙拉三明治 招牌火腿三明治

看完文章給個回應吧!目前有3篇回應

  • 檢舉 回應

    SJKen 2018-11-01 12:02:29

    可以不留言,勿留罐頭留言,罐頭留言一律不回推,不貼罐頭留言就回推。
  • 檢舉 回應

    櫻桃甜 2018-11-01 23:20:53

    這讓我想到大家來台中一定要買的點心
    • 檢舉

      SJKen 2018-11-02 08:42:45

      因為這家就起源於台中。
  • 檢舉 回應

    jaicyjy 2018-11-03 11:49:03

    這美味真的內行喲
     
    http://www.ipeen.com.tw/comment/1729896
    有空也來家坐推喲

想要留言嗎?登入

送出