狀元二級 | 文 (1101)

枋客文旅。漂浮在游泳池邊際看海賞夜景。屏東旅遊住宿鄰枋寮火車站 實用

住宿名稱: 枋客文旅FangLiao Hotel

發表日期:2018-11-01 11:50:16

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349085554-%E6%9E%8B%E5%AE%A2%E6%96%87%E6%97%85%E3%80%82%E6%BC%82%E6%B5%AE%E5%9C%A8%E6%B8%B8%E6%B3%B3%E6%B1%A0%E9%82%8A%E9%9A%9B%E7%9C%8B%E6%B5%B7%E8%B3%9E%E5%A4%9C

住房餐飲:

枋客文旅FangLiao Hotel:枋客文旅。漂浮在游泳池邊際看海賞夜景。屏東旅遊住宿鄰枋寮火車站

提起行李箱.這次放慢腳步.來一場熱情的閒情逸致旅行吧!

屏東市位在南台灣是台灣西部最狹長的縣也一個熱情的城市

如果想要玩透它玩夠它我想用一個星期也是不夠的.這次就來玩枋寮吧!

枋寮鄉處於屏東平原與恆春半島的中介點是一個樸實的鄉鎮有田野有海景.

就像余光中的車過枋寮一文中描繪的.這裡.....有甜....有鹹...

有水果的甜有海的鹹...鄉鎮的慢調節奏給人一股回味無窮的滋味

這次我們安排一兩天一夜的小旅行.入住的枋客文旅

準備走訪枋寮F3藝文特區(枋寮鐵道藝術村)也就是在枋寮車站旁

還有枋寮漁港晚上就規劃車站周邊逛逛

及之前食尚玩家來報導過的硬漢會所及車站兩旁的小吃之旅

隔天一早去東海車站.泗林綠色隧道拍照再沿路往北走之後回家

枋客文旅距離枋寮車站步行約2分鐘

周邊要吃飯或者小吃攤都很方便.還有飲料店.銅板美食可以說非常便利

而且步行不到1分鐘還有85度c.

可跟櫃台索取枋寮周邊景點選自己喜愛的點走喔~

大約3點半我們抵達枋客文旅.chick in之後

服務員給了我們導覽地圖並告知說可以騎飯店的自行車去慢遊一下

一進門是櫃台

一旁樓下是半島咖啡.二樓是明早要用餐的餐廳

另一旁是休閒沙發區

chick in後會有房卡.餐卷之外還會有半島咖啡及星空酒吧的折價卷.

明天退房前都可使用

櫃台人員辦完入住流程介紹飯店設施之後我們便上樓放置行李並小躺一下

我們入住的是7樓

一打開門看到浴缸竟然在陽台外真的有點小興奮.

james說等等買咖啡買東西上來邊泡澡邊看夜景邊吃東西

喔~這是哪門子的享受阿~

有影片可看一下

57魔法ling有一個習慣就是進房間之後就是先坐坐床的軟硬度

然後看看浴室

這次入住的這間是乾濕分離的浴室

臉盆周圍都沒有黴垢

而且排水孔正常.也沒看到頭髮

採用的是上山採藥沐浴乳與洗髮精

如果不想自己帶的話直接使用飯店即可

蓮蓬頭是多孔出水.水壓夠

廁所是免治型的.很方便

床頭電話可撥號至大廳櫃台。星空酒吧。客房對打

房間也有WIFII ~

房間內沒有沙發.不過陽台有休閒藤椅

電視旁有提供礦泉水及手作咖啡.還有迎賓餅乾

提供浴巾及吹風機

保險箱

住飯店就是要慢慢過時間

不急不徐地看著窗外的風景.等待著黃昏到來製造那一抹浪漫的橘

賞完落日餘暉就可以動身覓食囉~

枋客文旅周邊食在方便.不管要快炒或小吃或者燒烤通通有

因緊鄰漁港附近野蠻多海產店的

吃飽後想看夜景的話.要回房間或星空酒吧都可

星空吧檯前有一座海景游泳池

夜晚有不同的顏色襯托著

就這麼趴在泳池邊賞著夜景是無比愜意的

重點是記得帶泳裝~

還能眺望枋寮漁港情人橋夜景

早上的鬧鐘一如往常地響了

睜開眼望了一下四周..我正在度假呢~那就在小睡幾分鐘好了..

但翻來翻去的還是忍不住地去掀開窗簾.我想看看這個城鎮一早的時光

沒有慵懶的聲音.海面上的漁船似乎一早就啟程出海了

我趕緊叫醒一旁的james...一起來看看眼前的這幅海景風光...

刷洗整裝完後我們就下樓吃早餐了~

餐廳提供的自助式早餐提供時間是早上7:00-10:00

餐廳提供的是中西合併的早餐

可以滿足早上喜歡吃粥.或喜歡吃麵包土司的人

還有滷肉飯.有湯.有沙拉.有咖啡.有豆漿.牛奶之類等飲料.....還有當季水果

蘿蔔糕好吃.我夾了兩次

趕快來享用吧~.好吃的早餐

海景游泳池開放時間是早上8:00

吃飽後我們又上去吹吹海風.看看早上的枋寮

眼裡對枋寮的意猶未盡就在這裡畫下休止符

打包行李後就這樣出發下一站囉~

甜甜的鹹鹹的枋寮還有枋客文旅那麼下次見囉~

枋客文旅

枋客文旅agoda

此篇為邀約文

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

枋客文旅 豪華海景房 無邊際泳池 屏東飯店 枋寮