商家名稱: 喬e歐爸爸手工披薩

發表日期:2018-11-01 11:56:47

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/349415390-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%8D%97%E5%B1%AF%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E6%8A%AB%E8%96%A9%E5%90%83%E5%88%B0%E9%A3%BD%E3%80%8B%E5%96%ACe%E6%AD%90%E7%88%B8%E7%88%B8%E8%8F%9C%

▼台中Pizza吃到飽的餐廳有La La Pie、義米蘭 、那間披薩等等..不過個人覺得最好吃的Pizza吃到飽,非喬e歐爸爸莫屬!!!因為喬e歐爸爸不但Pizza口味創新手工現做,連其他附餐義大利麵、燉飯、炸雞、沙拉都很好吃,再加上它的價格非常平價只要300多元,所以非常適合來此聚餐喔!

喬e歐爸爸手工披薩:台中南屯美食披薩吃到飽》喬e歐爸爸菜單價位大公開!台中CP值最高的手工披薩炸雞吃到飽~台中公益路大墩路必吃美食小吃餐廳推薦。分享全台美食店家菜單與價位 喬e歐爸爸手工披薩:台中南屯美食披薩吃到飽》喬e歐爸爸菜單價位大公開!台中CP值最高的手工披薩炸雞吃到飽~台中公益路大墩路必吃美食小吃餐廳推薦。

▼上網查一下才發現,原來在大墩路上的店面已經遷址,現在搬到大墩路上的「大墩食衣」,家樂福樓上,有附設停車場,不用怕沒地方停車,停車場電梯上來二樓左轉,穿過半戶外的中庭,第一間就是了~

▼主打手工披薩、炸雞吃到飽的「喬e歐爸爸」一直是小編心中CP值很高的吃到飽餐廳,聽說大墩店還有限定的「松露野菇燉飯吃到飽」,看來今年的減肥計畫又要宣告失敗收場了,明年再接再厲!

▼一旁有飲料、可樂喝到飽,歡樂的氣氛下當然少不了冰淇淋,這裡的冰淇淋都是~「杜老爺」的老牌子,想喝熱茶輕輕鬆鬆按一下就有了~

▼現煮咖啡也都是嚴選的莊園豆,頗受好評,來自日本品牌的ucc咖啡這裡一樣沒少,配上甜口味的披薩很不錯!

▼桌上的調味料當然少不了經典辣椒醬「Tabasco」配披薩超好吃,喜歡吃辣的再加上辣椒粉或胡椒,最厲害的就是起司粉任你加,太過分了~~~這個熱量一定會爆炸!

▼凱薩沙拉的凱薩醬是店家特製的,味道濃郁,配碎麵包與清爽蔬菜,開胃又舒爽。另外還有和風沙拉與千島沙拉,都是店家自製研發的沙拉醬,和風沙拉還加了水果元素,清爽沒負擔。

▼現烤手工披薩上桌,有隱藏版的披薩二話不說就點了啦~這批出爐的隱藏版口味是「客家鹹豬肉」、「蒲燒鯛腹」。每片披薩的份量都不會很大,所以可以在有限的食量裡吃到多種口味的披薩,完全滿足了有「選擇障礙」的患者們,可以說是一大福音阿~!

▼經典的瑪格莉特口味,新鮮番茄的微酸與九層塔的香氣完全融合,一入口就是滿滿的起司香氣;韓式風味的泡菜牛肉也是很受歡迎的口味,泡菜不會很辣,怕辣的人也可以嘗試看看;蒲燒鯛腹的鯛魚肉質很細嫩,和鰻魚口感很像,加上微甜微鹹的刷醬,真的很像在吃鰻魚;客家鹹豬肉口味完全讓人驚艷,不但味道不死鹹,豬肉口感也很脆,與起司的味道一拍即合,算是重口味的披薩。

▼第二梯次上來的披薩都是我的最愛,隱藏版泰式檸檬雞、大阪章魚燒、愛的豬五花、鹹蛋超人,每一樣都超有特色,而且口味超重,完全命中我的味蕾!

▼愛的豬五花的味噌醬汁與辣椒的辣感,配在一起入口超完美,咀嚼之中還可以吃到洋蔥的甜與豬肉的鹹,完全納入口袋名單了!另一個泰式檸檬雞也是很有創意的新口味,尤其是上頭的香菜更是有畫龍點睛的效果,微辣微酸的味道瞬間感覺好像在吃泰國菜啊! 招牌的鹹蛋超人一下就被拿完了,差點沒吃到~這裡的鹹蛋有特別處理過,完全沒有腥味,鹹香鹹香的滋味吃完嘴裡還有餘香,大阪章魚燒滿滿的柴魚與微甜的日式醬汁都很到位,絕對不輸給大型的披薩連鎖品牌。

▼雖然已經吃到快要爆炸了,但是大家總說「甜點裝在另一個胃」,別的地方吃不到的甜口味讓我超驚豔的,我這個螞蟻人怎麼可以錯過~!楓糖蘋果有滿滿的蘋果片,一整個是蘋果派的概念,有肉桂成分,會過敏的人要注意,藍莓水蜜桃絕對是我吃過最特別的口味,酸酸的藍莓和香氣濃郁水蜜桃結合的完美無缺,喜歡吃甜的人一定要點!

▼拍胸脯保證一定好吃的紅豆麻糬~!!這個口味讓我吃完魂牽夢縈好幾天,爆量的蜜紅豆和灑滿花生粉的麻糬一口咬下還會「噗喫」一下,甜甜的紅豆讓我吃得好滿足~

▼服務人員的桌邊服務也很親切,現烤出爐的披薩口味,只要有喜歡都可以拿哦~有時候還會出現菜單上沒有的隱藏版披薩口味!

▼炸雞~炸雞~~吃披薩絕對不能沒有炸雞!這裡的炸雞也都是現點現做,外皮金黃酥脆,而且一口咬下還會流汁,雞肉也很嫩,重點是可以一直點一直點一直點~~~想要盡情吃炸雞這裡真的是很不錯的選擇!絕對不會輸給好吃炸雞排行榜前幾名!

▼除了炸雞之外也有BBQ小雞腿,這裡的小雞腿不會烤得太乾癟癟的,烤醬的味道濃郁,完全烤進了雞腿裡,肉質鮮嫩,適合小朋友。

▼這個「松露野菇奶油燉飯」起司味道很夠,野菇不會切得很碎,可以吃到野菇的口感再帶點松露的香氣,一次的份量也不會太多,想吃也可以再續加,真的會讓人忍不住一直點阿~可是下面還有好料,千萬不要松露野菇燉飯吃到飽囉!

▼吃完手工披薩與炸雞,千萬不要忘記還有義大利麵,羅勒海鮮義大利麵,青醬可是店家特製的祕方,味道比一般的青醬濃郁許多,雖然是小份量,但是該有的新鮮海味一個也沒少,蛤蜊、鮮蝦、中卷,通通都有了!吃起來也很新鮮,義大利麵體Q軟不爛,超推薦!

▼還有另一個經典口味白醬奶油蛤蜊可以選擇哦!蛤蜊份量不少,滿滿的舖在義大利麵上,白醬的味道一樣很濃郁,稍微墊墊肚子還不賴!

▼經典的紅醬義大利麵這裡也吃的到,番茄的酸還挺明顯的,份量一樣不多,不會一下子就吃飽了。

▼還有薯條~身為薯條控的我竟然吃得太開心,差點忘了最簡單美味的薯條了~

▼店裡的空間很大,鄰桌之間間距也很夠,適合多人用餐,家人團聚、公司聚餐再適合不過,吃多也不怕超出預算,平價的吃到飽也是大家都可以接受的價格。另外10人以上也有包廂服務,舉辦小朋友生日趴踢一定可以讓小朋友high翻天~

店家名稱:喬e歐爸爸(大墩店)

營業時間:11:00-16:0017:00-22:00

店家電話:04-23270707

店家地址:台中市南屯區大墩路5332

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 地址: 台中市南屯區大墩路533號2F (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊