探花一級 | 文 (548)

商家名稱: 牧熊小館Moow

發表日期:2018-11-01 11:57:57

同步發表: http://soniafifipeach.pixnet.net/blog/post/465454076

這家牧熊小館追蹤很久 之前是在ig看到聖誕節的雪人咖啡 超可愛!
終於找個假日來吃早午餐了~

牧熊小館非常隱密 坐落在巷弄間 建議在外面停好車

隱密性蠻高 好多植物相伴 看起來綠意盎然看起來讓人放鬆

店裡走工業風設計 也有像餐酒館 進去店裡感覺大家都很愜意做自己的事

長桌很適合多人聚會

個人也蠻喜歡靠窗的位置

餐具、水採自助式取用

菜單(轉至店家粉絲頁)

每人低消$100 用餐限時2小時 免收服務費

我們當天去送餐超迅速有嚇到我牧熊小館Moow:【台中】牧熊小館 Moow 台中西區早午餐 隱藏巷弄工業風餐廳 舒服自在空間

燻鮭普切塔$250

套餐有附中杯紅茶,升級飲品可折抵50元,我們兩份套餐都另外選飲料。

男人原本以為我會點海陸盛宴或森林饗宴

但我在IG上看過這盤燻鮭普切塔後 熱愛燻鮭魚的我完全毫不猶豫就點了它

「普切塔」是常見的義式開胃菜,Bruschetta原意是「烤過的麵包」,現在大概就是在法國麵包上擺滿喜歡吃的餡料。

麵包上面堆疊了煙燻鮭魚、番茄、黑橄欖、義式香料跟醬料, 烤到酥脆的麵包跟鮮美鹹香、肉質結實的煙燻鮭魚一起入口

呈現冷熱兩種溫度口感交織而成的特殊味蕾享受。

一盤非常豐富,還有薯條、水果、沙拉、太陽蛋。

他們的薯條炸得酥脆口感,外酥內鬆軟口感很棒牧熊小館Moow:【台中】牧熊小館 Moow 台中西區早午餐 隱藏巷弄工業風餐廳 舒服自在空間

熱卡布$100

熱卡布上面會有熊圖案 是不是超可愛牧熊小館Moow:【台中】牧熊小館 Moow 台中西區早午餐 隱藏巷弄工業風餐廳 舒服自在空間

卡布味道會比拿鐵更濃郁一些,他們的咖啡品質很不錯,滑順濃醇

招牌紅酒牛肉$280

主廚料理部分,我們看到招牌就點了這道紅酒牛肉。

生菜沙拉的生菜很新鮮,沙拉醬也剛剛好,不會太油膩。

紅酒牛肉分量很有誠意牧熊小館Moow:【台中】牧熊小館 Moow 台中西區早午餐 隱藏巷弄工業風餐廳 舒服自在空間

牛肉多汁又嫩 香濃的醬汁完全是精華

把麵包吸滿醬汁後享用,整個超幸福啊!

香檸蘋果冰沙$150

菜單上的冰沙選擇好多,會讓人有選擇障礙XD

香檸蘋果冰沙我覺得很適合天氣熱的時候喝

細緻的碎冰沙入口即化,還吃得到清脆的蘋果丁,檸檬的酸跟蘋果的香甜,喝起來很清爽。

牧熊小館 Moow

地址:台中市西區向上南路一段85巷1號

電話:(04)2301-6988

營業時間:10:00~19:00(週三休)

FB:https://www.facebook.com/Moow2015/

Fifi Tseng

♪養豬團的尋飽地圖 ♥