舉人二級 | 文 (142)

商家名稱: 奇美chimei國際美學(忠孝敦化店)

發表日期:2018-11-01 13:54:05

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/212645535

整體成效:
很合理

之前都在奇美南港店嫁接睫毛,南港店雖然交通方便,車程還是對我而言還是比較遠

那天收到LINE通知,原來忠孝敦化店10/1開始營運

對我來說,真是太好了,立馬預約體驗美睫奇美chimei國際美學(忠孝敦化店):奇美chimei國際美學-忠孝敦化店~簡單點綴就能夠擁有自然捲翹 濃密有神完美大眼

位於忠孝敦化3號出口附近,步行約五分鐘

交通很便利,坐捷運和公車都很方便

路線圖

1.忠孝敦化3號出口直走

2.看到明曜百貨右轉

3.直直走,會看到康是美、7-11

4.大約走30秒左手邊會看到奇美的招牌

社區大門入口處,電梯上二樓

出電梯右手邊,就可以看到奇美國際美學

除了美睫外,奇美還有美甲、臉部、身體保養

一條龍的服務,讓水水們從頭到腳變美美~~

一個專屬女人的空間,在這裡可以舒服輕鬆的讓自己變美,變的更有自信

第一次來會先填寫客戶資料

過程中美睫師會和我討論想法,並提供她專業的建議

之前在南港店都是做3D黑天鵝.星羽鑽200根

美睫師函函建議我這次可以試試6D山茶花.空氣感400根

這次接的睫毛10mm-12mm,函函建議我眼尾加長

眼睛看起來會比較有神,自然又有型

跟南港店不同,忠孝敦化的美睫室只有一張美容床,隱密性更好,可以好好放鬆休息

在開始嫁接睫毛前會清潔眼周肌膚、睫毛根部及睫毛,下眼皮貼上眼膜

接著就可以聽著輕柔的音樂,放鬆心情好好的休息

專業技巧將不同長度的睫毛一根一根的仔細接上,每個動作都好輕柔,整個過程好享受

而我也藉著這機會可以睡個美容覺,真期待一覺起來變美的樣子~~

美睫師的技術真的不錯,不一會功夫就完成了~~

原本擔心400根會太厚重,不是我想要的自然風格,完成後,才發現一切都是我多慮了

6D山茶花.空氣感400根,看起來很自然,好像自己的睫毛一樣,眼睛變的比較有神

結束後,加贈睫毛專用刷一支,還有睫毛保養教學小卡

如果怕忘記,看一下小卡就可以輕鬆保養睫毛了~~

很滿意這次的款式,6D山茶花.空氣感400根

很自然,就像是自己的睫毛,我喜歡~~

睫毛自然捲翹,宛如天生般自然~~

天氣轉涼,早上都好想賴床一下,嫁接睫毛後

早上都可以多睡30分鐘,雙眼更明亮有神

省下上眼妝的時間,真是意外的小確幸~~

店家資訊

奇美chimei國際美學-忠孝敦化店

營業時間:10:00-20:00(無特定公休日)

電話:02-2731-5191

地址:台北市大安區仁愛路四段151巷21號2樓

交通:捷運忠孝敦化3號出口

Line預約:https://line.me/R/ti/p/%40vjr6503g

粉絲頁:奇美chime國際美學

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

瑪姬的食妝天地的消費資訊

奇美chimei國際美學 6D山茶花 美睫嫁接 東區美睫 美睫
推薦項目:
6D山茶花空氣感