商家名稱: 初堡

發表日期:2018-11-01 16:59:21

同步發表: http://shinyban.pixnet.net/blog/post/462504263

三重早午餐並不算少,對我這早餐控來說,是一件十分幸福的事

之前介紹過的「餓店蒸氣吐司」、「豐滿咖啡早午餐」及「木童繪本咖啡」表現都很不錯

由於地緣關係,這間「初堡」是我近期假日早午餐的好選擇之一

餐點選擇多,價格算實在,口味也不錯,我和家人大概吃了不下十次

「初堡」位於捷運三重國小站約五分鐘腳程,由於在小巷弄的轉角處,需要特別留意一下

而巷口斜對面就是三和夜市,十分熱鬧,不過附近停車位並不多

室內空間偏小,主要為個人坐位,也有三四桌桌型座,但也是顯得擁擠

每到假日,用餐人潮就是擠得滿滿,由於沒有用餐限制,常常一家幾口就慢慢享用早午餐

所以常常要碰運氣才有位置,不然就是要趁冷門時間用餐

環境還算整潔,但由於廚房門敞開,所以油煙味有點重

▲烤厚片吐司-巧克力 $40

就是一般的巧克力吐司,醬塗的算厚,趁熱吃是外酥內軟

▲卡拉雞腿堡 $100+A餐黃金脆薯 $50

雞腿吃起來是軟嫩多汁而且挺大塊的,但一咬下油整個爆出,不太能接受啊

另外,麵包外皮吃起來很酥脆,這倒是滿加分的

至於加A餐脆薯值不值得,這就見仁見智了

脆薯本身炸得很酥脆,表現還不錯,只是份量偏少,如果搭配紅茶或奶茶是值得的

但如果折抵飲品只能折抵十元,代表這幾根薯條要價四十,就不太划算囉!

▲流心蛋黃燻雞起司厚片 $80

厚片土司上擺著燻雞、蔬菜、半熟蛋還有邪惡的起司

吃起來是有飽足感的,是不想吃正餐但又想吃點鹹食的好選擇

▲鴛鴦奶茶 $60

鴛鴦奶茶就是奶茶加上咖啡,這也是我第一次喝

口味也完全可以想像,就是混合起來的味道,算是想喝奶茶又想喝咖啡的好選擇(?)

▲海鹽奶蓋綠茶(中) $60

這杯讓我完全回想起學生時期的回憶啊!

每次到綠蓋茶都一定會點上一杯,加上炸物分食就可以坐上一整天

味道也相差不遠,我選擇微糖甜度不高,加上奶蓋甜甜鹹鹹很搭

▲拿鐵(大) $70

▲焦糖瑪奇朵(中)$60

店裡是使用手沖咖啡,喝起來滿順口不苦澀

以不到百元的價位來說品質十分不錯,尤其大杯的容量實在不小

「初堡」的主打是大分量漢堡,很適合常常睡到中午的人,當成早午餐一餐可以抵兩餐

餐點選擇豐富,口味吃到現在還沒踩雷過,尤其咖啡表現更為出色

只是店內環境有時需要碰碰運氣,有遇過脫鞋摳腳的大叔、大聲嚷嚷的阿姨、還有恣意跑跳的小孩

個人覺得不用刻意大老遠跑來,但附近居民可以抽空來試看看

以上簡單圖文分享,待我再多涉獵一些三重美食分享給大家囉

初堡

地址 : 新北市三重區長興街2之2號

電話 : 02-2977-8738

營業時間 : 9:00-21:00

【延伸閱讀】

初堡:FOOD|新北三重—初堡|三重早午餐吃粗飽的好選擇|三重國小站、三和夜市 初堡:FOOD|新北三重—初堡|三重早午餐吃粗飽的好選擇|三重國小站、三和夜市

初堡:FOOD|新北三重—初堡|三重早午餐吃粗飽的好選擇|三重國小站、三和夜市 初堡:FOOD|新北三重—初堡|三重早午餐吃粗飽的好選擇|三重國小站、三和夜市

初堡:FOOD|新北三重—初堡|三重早午餐吃粗飽的好選擇|三重國小站、三和夜市初堡:FOOD|新北三重—初堡|三重早午餐吃粗飽的好選擇|三重國小站、三和夜市

小班

ShinyBan×Life

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2977-8738
  • 地址: 新北市三重區長興街2之2號 (看地圖)

Shinyban小班的消費資訊

漢堡 早午餐

Vivi✨ 2018-11-01 19:30:32

哇!三明治的蛋液也太邪惡了吧!!謝謝用心推薦yes

有請來我的新文章按個讚吧 > http://www.ipeen.com.tw/comment/1730071
    歡迎來我的【食常日記】晃晃 > http://vk0419.com