FABIUS eclat charme艾妍佳保濕凝凍❤陪你度過換季危肌❤

產品名稱: eclat charme艾妍佳保濕凝凍 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-01 19:16:54

今天要來跟大家分享 專為懶人出的日本保養品

FABIUS  eclat charme艾妍佳保濕凝凍

收到當下,打開盒內看到這些文字,感覺好窩心.很親切!

打開以後,看到內裝的特別設計,也覺得很特別

不過女兒比較沒審美觀,跟我說那是鳥巢☹

不管是臉部,身體都可以擦喔!!現在是變換季節的時節

我只要接近冬天,雙腿就會開始脫屑,冬天更嚴重

都必須使用足夠保濕的乳霜或凝凍,去滋潤雙腿,

才能夠減少我脫屑的困擾!

艾妍佳保濕凝凍HOLD住了我的雙腿 !

利用W雙效保濕技術➔使肌膚內外維持水分

將滋潤鎖進肌膚中➔調理肌膚油水平衡

又將珍貴的傅明酸添加進去➔使肌膚改善暗沉

甘草酸二鉀➔預防肌膚乾燥

左上圖➔未使用手背測試照片

右上圖➔取適量FABIUS  eclat charme艾妍佳保濕凝凍 在手背上

有種漸層式的香味,喜愛香氛的人,應該很喜歡,凝凍質地,相當水潤

好推開,延展性佳,推開手背就充滿水潤感!

左下圖➔手背剛擦上艾妍佳保濕凝凍的照片,沒吸收前的透亮,

有點微油感,沒有黏膩感

右下圖➔手背使用艾妍佳保濕凝凍,吸收後的照片,清爽度真的沒話說

很難以想像,因為他質地跟我用過的晚安凍膜很相似,本來想說完蛋了!

想說就算不黏膩,也會很油,直到吸收後,整個驚喜!

看到手背吸收後的清爽,放心地塗抹全臉,我屬於混合偏乾的膚質

只要肌膚一乾燥,就很暗沉,偏黃,這邊說明一下,只要不是彩妝類的

或者是跟產品合照以外,我都是以素顏呈現,畢竟擦臉的,開美肌不準確

因為我T字部位容易出油,所以量是臉頰的一半而已,

使用後肌膚變得晶亮光澤,也提升了肌膚的舒適度!

這張是近照,根本是乾燥肌膚&水潤Q彈肌膚的對比照

最近天氣好,常常去健走,太陽曬太多,斑又跑出來見客了!

使用前➡保濕度35度➡幾乎沒彈性可言

使用後➡保濕度46度➡恢復了肌膚的彈性

當媽媽以後,時間總是不夠用,每天早晚擦的瓶瓶罐罐,

不止占用很多時間,也占用很多空間,還要害怕小孩打翻&打破

而自從接觸到這罐ALL IN ONE,就開始節省下我好多時間,

女人要多愛自己一點,畢竟歲月不饒人,一不小心,已經來到35歲了!

只能勤勞保養,讓自己維持青春的容顏!

有興趣的朋友請自行點閱

艾妍佳保濕凝凍

FABIUS官方粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』eclat charme艾妍佳保濕凝凍:FABIUS  eclat charme艾妍佳保濕凝凍❤陪你度過換季危肌❤

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

愛斯德瑪LOVEISDERMA - 神經醯胺保濕精質霜❤秋冬保養必備聖品

雅詩蘭黛❤年輕肌密無敵霜

LANCOME「超進化肌因賦活露」與「超進化肌因活性安瓶」

➤泰國平價 ✪艾立巧✪ ele泰國限定晚安面膜

【自然之名】雪玫瑰晶皙亮采精華液 ❤新品上市❤

筱欣媽咪的消費資訊

eclat charme 艾妍佳保濕凝凍 charme艾妍佳保濕凝凍
推薦效果:
暗沉 透明有光澤 保濕