榜眼四級 | 文 (658)

【台中。吃到飽餐廳】星饗道國際自助餐❤百種菜餚任你挑。消費抵停車。近逢甲夜市。Buffet。(星享道酒店) 實用

商家名稱: In Sky Hotel星饗道國際自助餐

發表日期:2018-11-01 19:55:06

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/465545771

拍攝日期2018-10-28(日)

In Sky Hotel星饗道國際自助餐:【台中。吃到飽餐廳】星饗道國際自助餐❤百種菜餚任你挑。消費抵停車。近逢甲夜市。Buffet。(星享道酒店)星饗道國際自助餐

為了慶祝虎哥生日家裡的2個寶貝商量後

決定要請爸爸吃頓大餐

星饗道國際自助餐價目表如下

午餐NT$890需另加一成服務費

(壽星本人可以打五折)

今天訂午餐時段11:30-14:00,用餐時間有2個半小時

準時11:30依序排隊入內核對訂位人數再由服務人員帶位

一入場虎嫂就先開拍

趁人潮還沒開始完全進入比較好拍

虎嫂照慣例總會先走上一圈看看有什麼餐點

(一方面可以順道拍照)

環境整體感覺還蠻不錯的

酒類有紅白酒及啤酒喝到飽不錯不錯

熟成牛肉好誘人

口水都快要滴下來了啦

好鹽隨便你加種類還真不少

好肉配好鹽,不知從什麼時候開始

虎嫂吃牛排已經都開始不加醬料了

大多改吃原味加上淡淡的海鹽就很讚

這樣可以吃到牛肉最原始的味道

帕馬森起司

一大顆隨你舀,虎嫂吃生菜也舀了一瓢增加風味

自助吧生菜沙拉一定不缺席

等會就自己做個生菜沙拉盤來吃吃

炸物區

有魚有蝦,有肉塊蔬菜類也有

其實虎嫂還有好多地方沒拍

例如湯品區,現煮區,很多的熟物熱食區都給他跳過

實在是為了來這吃,早上卻沒什麼吃肚子正餓著

上百道的菜餚

我想很難吃一輪,很多都只能視吃

只怪胃不夠大

冰品哈根達斯無限量吃到飽

但最後我竟然一口都沒吃到只顧著享受甜點

這甜點擺在櫥櫃裡怎麼看就像到甜點店讓人好想每樣都點來吃吃

就怕胃不過大

有咕咕霍夫,法式香橙,紅酒洋梨杏仁蛋糕

下層的磅蛋糕口味也有好幾種

等我,等等一定選你們

逛完了一圈也準備好肥一圈

自己做的生菜沙拉盤

喜歡裝飾得美美的這樣吃覺得很優雅

加上一些堅果淋上醬料

不只視覺享受味覺也很享受

煙燻鮭魚也連吃好幾片,連手卷也自己加料上去

螃蟹蝦子也是必吃

其實虎嫂很喜歡吃螃蟹尤其是有膏的特愛

但隨著年紀越來越增長以後不知會不會發生膽固醇過高

這隻螃蟹肉沒有很多

但裡面的膏卻滿滿的一大塊吃的我好滿足喔

掀開這塊都是膏

炙燒生魚片

當然不是我一個人吃,這麼大一盤喔

如果這盤下肚就什麼都不用吃了

吃到這先倒杯紅酒因為接下來要吃牛肉了

用高腳杯裝著喝

氣氛就變得不一樣

鮮嫩的牛肉別看它好像很生

其實這樣是最佳熟度

小章魚,花枝,生魚,沾點五味醋醬

當涼拌菜吃很可口

其實虎嫂的胃不大但是想吃的實在太多

所以有些都從虎哥的盤子裡切一小口來嚐嚐

這樣才可以多吃幾種

兒子知道虎嫂愛吃螃蟹說這道比較有肉又是熱食

可以拿來試試虎哥就幫我端了一盤過來

地獄拉麵

沒想到Amy也想吃,所以決定點碗來一起試試

別看它紅通通的其實不辣,卻很有椒麻香

我想這是改良後的拉麵吧

因為口味沒那麼鹹真的好好吃喔,湯也喝了不少

吃的也差不多了該吃甜點了

吃甜點前當然要先拿杯黑咖啡

喜歡吃甜食又怕太甜配咖啡吃剛剛好

看看虎嫂選的蛋糕有什麼?

有瑪德蓮蛋糕,抹茶黑豆磅蛋糕,馬卡龍,

還有一個忘記名字了長得很像可露麗

這盤一個人獨享

今天用餐氣氛很好心情就想這馬卡龍一樣

很繽紛

第一次到吃到飽餐廳可以吃得這麼悠閒

一道一道慢慢吃一點都不覺得趕

吃完前菜再吃主食,還可以喝杯紅酒享受牛排的好滋味

最後還可以像在甜點店裡喝咖啡吃甜點的氛圍

這種感覺真的很不錯

美食饗宴虎嫂將它

分享給大家

In Sky Hotel星饗道國際自助餐:【台中。吃到飽餐廳】星饗道國際自助餐❤百種菜餚任你挑。消費抵停車。近逢甲夜市。Buffet。(星享道酒店)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚In Sky Hotel星饗道國際自助餐:【台中。吃到飽餐廳】星饗道國際自助餐❤百種菜餚任你挑。消費抵停車。近逢甲夜市。Buffet。(星享道酒店)謝謝

tel:04-27061618

營業時間AM11:30-14:00,14:30-16:30,17:30-21:00

地址:台中市西屯區福星北路18號

In Sky Hotel星饗道國際自助餐:【台中。吃到飽餐廳】星饗道國際自助餐❤百種菜餚任你挑。消費抵停車。近逢甲夜市。Buffet。(星享道酒店)延伸閱讀

【台中。西屯】Amazing Amy神奇艾米美式麻辣海鮮

(台中最新最潮的餐廳你來了嗎?)

【台中。西屯】川布時尚主題餐廳❤川布本舖伴手禮

(母親節禮盒免費體驗)

【台中。西屯】食在好鍋精緻鍋物❤(一整艘是海鮮船不是海盜船)

【台中。西屯】台中十大伴手禮推薦❤27又1/3Cake House

(滿月。上弦月。新月。帶給您完美的幸福甜點)

【台中。西屯】藝奇ikki新日本料理-台中福雅店❤季節旬味

(到藝奇用餐是視覺享受更是心靈饗宴)

【台中。西屯】九合脆皮烤鴨❤聖誕節火雞大餐❤季節限定預購中

(TVBS上班這黨事熱情推薦)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

• 分類:buffet自助餐  / 日式
  • 電話:04-2706-2208
  • 地址: 台中市西屯區福星北路18號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 11:30~14:00、14:30~16:30、17:30~21:00  (顯示全部 )

虎嫂的消費資訊

逢甲 星享道酒店 吃到飽餐廳 台中美食 星饗道國際自助餐 日式料理 buffet 吃到飽 生魚片 哈根達斯 甜點 炙燒壽司吃到飽 乾式熟成牛排 星饗道吃到飽 海鮮 慶生 壽星 地獄拉麵 台中逢甲 中西式料理 台中吃到飽餐廳推薦 消費抵停車 台中西屯美食 紅白酒 螃蟹 星享道停車場 星饗道自助餐價格 握壽司 聚餐
現切牛排 炙燒鮭魚 甜點 沙拉 生魚片 蛋糕 地獄拉麵 熟成牛排

小青蛇 2018-11-01 20:18:16

寶貝們好貼心
    10/28虎哥生日快樂~heart

虎嫂 2018-11-04 18:58:02

其實虎哥是29號生日啦,因為是星期一所以提前慶祝,謝謝小青的祝福唷^^

櫻桃甜 2018-11-01 23:07:09

之前去過一次
    餐點的選擇性算是還蠻高的

虎嫂 2018-11-04 18:58:35

這裡的用餐氣氛感覺不錯唷

纖茹 2018-11-02 12:08:38

話不多說~給糖就對了!

虎嫂 2018-11-04 18:59:06

哈哈哈~~不給糖就搗蛋~~

jaicyjy 2018-11-03 13:29:40

有段時間覺得還好了~~改天再去試試