榜眼五級 | 文 (601)

【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕 實用

產品名稱: 1分鐘絲快染 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-01 20:47:41

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349007362

1分鐘絲快染

官方網站:1分鐘絲快染

官方臉書:1分鐘絲快染

我平常沒有在上髮廊的習慣,頭毛長了就自己剪一剪,還沒生小孩以前還會去燙一下頭髮,

現在都沒有了,染頭毛也是自己大概一年染一次,想起自己已經好久沒有染頭毛,

滑了一下網路推薦,發現有一款來自韓國的1分鐘絲快染好像很厲害,決定入手一盒來用用看。

包裝盒上可以看到有一隻章魚的形象,因為他們家主打韓國官方共同研發的天然墨魚導色技術,

只要一分鐘,也就是60秒就可以快速上色,染頭毛不用再等幾十分鐘囉~ 1分鐘絲快染:【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕

而且內含蘆薈草本護髮精華,染髮護髮一次完成~

台灣目前有四款顏色可以選購,每盒都是韓國原裝進口,我這次入手的是酒紅棕,

之前有研究過造型師的建議,亞洲人比較適合偏紅色的髮色,會使皮膚更顯白,

但我又比較保守,所以每次都是選擇比較安全的酒紅XDDDD

這次除了我要染頭毛,也要順便來改造我們家的大叔XD

打開裡面的東西非常簡單,兩瓶藥劑和一把梳子,黑白配好有質感。

先幫細菌先生紀錄一下染髮前~

頭髮整體灰灰白白的,還有許多白髮亂竄,髮質特寫猶如乾枯的稻草XD

使用方法非常簡單,只要一分鐘實在是太吸引人XDDD

兩劑盡量同等份量一起擠上去,用多少擠多少,不會浪費。

他們家的染髮劑不只有附手套給你,還有附可以圍身體的,也太貼心了吧~

接著只要一直梳頭,讓染劑可以均勻塗抹上去即可,

之前有用過有的染髮劑過一下就會整個乾硬很難梳,但他們家的滿好梳的,

而且不含氨水和PPD,味道也不像他牌那麼刺鼻,這點滿加分的。

靜置的時間越久顏色會越明顯喔,細菌先生屬於不易上色的粗造髮質,

但他染完之後效果還不錯耶,白頭毛很明顯地都消失了 1分鐘絲快染:【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕

有沒有變年輕的感覺XDDD

特寫髮質也變細緻有光澤感,而且我最喜歡他們家染髮霜的一點就是染出來的顏色非常自然,

有的染髮劑染出來的顏色真的很怪,染出來很像假髮XD

對比一下先前的稻草XD

染完真的覺得他本來的髮色就是這樣,青春有光澤 1分鐘絲快染:【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕

因為每個人的髮質不同,所以顯色也不太一樣,

我自己染完的顯色我滿喜歡的,顏色很有層次感,陽光下有點微透粉的感覺,很美 1分鐘絲快染:【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕

這款染髮霜和以往用過的產品最大的不同,就是他染完之後竟然不用再使用潤髮產品!!!!

一用清水沖乾淨之後頭毛直接變好滑順,就像剛潤髮完一樣,超厲害的~ 1分鐘絲快染:【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕

變年輕之後感覺好像更有活力了XD

整個染髮流程非常快速,很適合忙碌趕時間或是懶人使用,

現在官網還有任選三盒65折的優惠活動,有興趣的朋友趕快去搶購吧~ 1分鐘絲快染:【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

1分鐘絲快染:【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕​ 1分鐘絲快染:【美髮產品】大叔改造! 白髮掰掰 來自韓國的1分鐘絲快染 60秒就上色 超氣質酒紅棕

歡迎大家來逛逛喔^^

• 分類:美髮護理  / 染髮劑
  • 地址: 韓國

Shouyadog的消費資訊

1分鐘絲快染 絲快染 染髮 護髮 美髮 顯色 酒紅 白髮 宅配 團購 houyadog 快速上色 韓國 原裝進口 不含氨水 不含PPD
推薦效果:
快速上色 不刺鼻 同時染護 不含氨水 不含PPD