商家名稱: 韓姜熙小廚房

發表日期:2018-11-01 21:30:17

同步發表: http://plainorg.pixnet.net/blog/post/349333676-%E6%96%B0%E5%8C%97%E6%9D%BF%E6%A9%8Bx%E9%9F%93%E5%BC%8F%E6%96%99%E7%90%86%E3%80%90%E9%9F%93%E5%A7%9C%E7%86%99%E5%B0%8F%E5%BB%9A%E6%88%BF%E3%80%91%E6%9D%B

上禮拜想去逛大創跟icolor,

真的有很多實用小物一直騷動我的心XDD

剛好板橋車站(就是板橋環球)可以一次獲得大創跟icolor兩成就,

而且還有生活工場,

所以馬上坐捷運到板橋環球,

在逛逛之前先來覓食,

因為想吃韓式跟飯類,

剛好逛到這家感覺好像美麥,

在板橋車站地下街的韓姜熙小廚房,

在外面看菜單發現沒有很貴,

所以就直接彎進來吃吃看了,

韓姜熙走的是韓式定食的風格,

平常聽到定食大概都會先聯想到日式定食,

一盤一盤小菜的附上湯跟白飯,

主餐內容也蠻容易理解的,

就分鍋物、正宗料理、米麵類,一個大類有三種選擇,

所以就是9種主餐可供挑選,

我們點了春川辣炒雞定食(238元)+國民起司泡菜部隊鍋定食(258元)

點完餐才入座喔

所以不要看到有空位就直接衝進去了~~

我們之前這樣過哈哈哈哈

晚餐時間大約6-7成客人,

不過沒一下子幾乎也是客滿

每桌跟旁邊的人蠻近的,

另外桌子也蠻小的,

不過在車站的餐廳應該要的是翻桌率,

也不可能在裡頭聊很久XD

先來個所有餐點全景圖,

韓姜熙小廚房:新北板橋x韓式料理【韓姜熙小廚房】板橋車站地下街/ 韓式定食/ 辣炒雞+部隊鍋好下飯.

目前還沒有很會拍全景圖,

都會東卡一點西卡一點,

有時候拍個照東西都涼了哈哈哈ㄏ,

不然就是哪裡光被擋到還要喬的半天,

明明不是商業拍攝可是還是很努力想要拍好食物照哈哈

真是感謝跟我吃飯的人都耐心的等我拍完才用餐XDDD

因為定食的小菜都一樣,

所以就先記錄小菜,

小菜沒有名字啦,

我就自己看內容物亂取XD

(左)柚子醬佐白蘿蔔/ (右)海帶芽

(左)韓式辣泡菜/ (右)清炒某某菇

小菜表現普普,

但有甜的、有涼的、有清爽的、也有辣的,

倒是覺得柚子醬佐白蘿蔔蠻酷的,

原來也可以這樣涼拌開胃菜呀(學起來)

開胃菜這麼多元蠻不錯的XD

除了四樣小菜之外,

旁邊還有附一塊甜醬油嫩豆腐,

豆腐本身蠻綿密的,

甜醬油的提味很爽口,

大部分還是濃濃的豆味比較多,

不過怎麼吃都不覺得是甜的~

還是鹹鹹醬油的感覺呀哈哈

小菜看完來看看主食,

部隊鍋長這樣子~

嗚嗚那上面鋪個起司滾滾滾的畫面好美啊(咬手帕)

起司這東西真是邪惡又美味= =,

拌一拌快速吃了一口,好好吃啊~~~~

鍋內還有豆腐、熱狗、牛肉、金針菇等其他食材,

雖然好吃、可是有點鹹韓姜熙小廚房:新北板橋x韓式料理【韓姜熙小廚房】板橋車站地下街/ 韓式定食/ 辣炒雞+部隊鍋好下飯

沒有配飯直接單吃會覺得有點負擔哈哈

我想夾個沾有起司的麵給各位看看,

但融太快變成下圖XD

拍起來完全沒有起司的痕跡(暈)

因為我們點的部隊鍋是小辣的,

所以雖然有點燒喉嚨,

但在微微涼的天氣中,

吃辣又吃燙身體有比較暖和啦韓姜熙小廚房:新北板橋x韓式料理【韓姜熙小廚房】板橋車站地下街/ 韓式定食/ 辣炒雞+部隊鍋好下飯

是說桌上有附常溫水,

可以拿來解解辣哈哈。

辣炒雞定食亮相~

旁邊的小菜還有豆腐跟上面的介紹一樣,

所以就沒再特別講了~

另外這個主餐看起來也是很猛辣,

這個辣炒雞整個紅通通~

夾了一口發現真的有辣= =,

再加上燙燙的,整個嘴很燒(狂搧風)

沾了醬的炒雞皮就不那麼脆了,

如果喜歡脆脆的、卡滋卡滋的炸雞,

那你可能不適合點這款喔~~

不過真的很下飯,

我把飯全部配光光,

肉不是特別大塊、但蠻多個的,

肉量也算有誠意~

吃完不會覺得很空虛XD

蠻辣的、要準備個飲料更好哈哈

全部吃完496元,沒有服務費~

我真的覺得板橋這站真的太方便了,

有火車、捷運、公車、高鐵,所以跟大家約這就蠻方便的,

應該還會再來吃,

下次想嘗試辣呼呼起司拌飯XD

有用餐再跟大家分享我的紀錄哈哈

• 店家資訊: 韓姜熙小廚房
  • 電話: 02 8969 1618
  • 營業時間:11:00-22:00
  • 可刷卡、免服務費
  • 地址: 220新北市板橋區縣民大道二段7號

韓姜熙小廚房:新北板橋x韓式料理【韓姜熙小廚房】板橋車站地下街/ 韓式定食/ 辣炒雞+部隊鍋好下飯如果喜歡我的紀錄,歡迎來醬廖x食被秀FB按讚追蹤喔 ^____^

醬廖x捷運板橋站、板橋環球周邊吃貨記錄

新北板橋x炒飯【雙龍炒飯】鼎泰豐般的炒飯? / 隱藏美食/ 排骨炒飯

新北板橋x火鍋【聚 北海道昆布鍋】板橋車站/ 捷運板橋站/ 環球二樓

新北板橋x義式料理【古拉爵 Cafe Grazie】捷運板橋站/ 板橋大遠百/ 藍紋乳酪半熟蛋芝麻葉比薩/ 中卷義大利麵

醬廖x食被秀

醬廖x食被秀

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-8969-1618
  • 地址: 新北市板橋區新北市板橋區縣民大道二段7號(環球購物中心板橋店B1樓層) (看地圖)

醬廖x食被秀的消費資訊

板橋韓式料理 韓式料理 板橋車站美食 板橋環球 捷運板橋站 板橋韓式 韓姜熙小廚房 韓式定食 部隊鍋 春川辣炒雞
部隊鍋 春川辣炒雞