探花三級 | 文 (435)

【台北美食】20幾種丼飯任你選,創意新吃法,新丼創意丼飯@中山捷運站 實用

商家名稱: 新丼

發表日期:2018-11-01 21:52:30

同步發表: http://maxine1103.pixnet.net/blog/post/46308717

新丼:【台北美食】20幾種丼飯任你選,創意新吃法,新丼創意丼飯@中山捷運站

今天要跟大家介紹的是很多年前小可就去吃過的店家,這次再度拜訪還是覺得很好吃

新丼創意丼飯,多達20幾種的丼飯任你挑選,每次造訪都有新口味,真的超優

入門口就有menu可以看,非常貼心,讓在外候位的訪客也可以先決定要吃什麼,不用在那邊空等

除了單點丼飯也可升級套餐,或是另外加點小菜,每一種看起來都很好吃,超想點

套餐飲料的部份有四種,每一種都有很有趣的名字

桌上調味料是七味粉,小可個人很愛灑很多在飯或蛋上:P

如果沒點飲料的人不用擔心,店內有提供熱茶可以喝。請自行取用

牆上也天了食安告知,最近食安嚴重,但這邊有提供安心宣言,讓我們這些愛吃溫全蛋或半熟蛋的人可以吃得安心吃得美味

用餐時間坐無虛席!!!店內是沒有開放訂位的,所以客滿時會有用餐時間限制,請大家用完美味餐點後可到附近咖啡廳聊天,讓下一組客人可以一起享用到美食XD

飲料部份我們點了紅茶跟可樂,吃飯就是該配飲料呀:P

清香奶油丼套餐

第一次吃到丼飯是直接將奶油這樣整塊完整的在面前呈現,陣陣奶油香在餐點一上桌就一直飄出,肚子好餓,食指大動阿~~

升級的套餐都會有高麗菜絲、溫泉蛋與薯泥沙拉,每個小菜都好好吃,味增湯也好好喝

吃丼飯配上高麗菜絲就是清爽

韓美新丼

非常有創意的一個丼飯

牽絲的起司真是好邪惡

看到太陽蛋就是忍不住要戳他一下,只有新鮮的蛋才有辦法這樣

劃開的蛋汁真是另人無法抗拒,不過不敢吃生蛋的朋友也別擔心,點餐時告知要熟蛋就好啦~~

之前我跟朋友去吃的時候友人就是點熟蛋,所以不用怕說吃丼飯都要吃生蛋

牽絲的起司加上蛋液,真是超好吃的呀~~每一口都滿滿的幸福感

小點的部份點了兩樣

炸雞鮮嫩多汁,一口咬下超熱,小心燙口

炸牡蠣,外酥內軟超好吃

為了讓大家看到他真的是一整顆完整的,小可把皮小心的捌了給大家看,超鮮美的呀~~裡面都不會乾巴巴的唷!!

這一餐吃下來超滿足,推薦給大家好吃又有創意的新丼

提供店加資訊給大家參考

地址:台北市長安西路66號,《捷運中山站,R4出口直走2分鐘即可看到》

這次小可是在中山本店吃的,新丼也已經在很多地方有開分店

板橋小遠百店,《捷運板橋站往中山路方向走即可看到,12樓》

南港CITY LINK店(五月一日開幕),《捷運南港捷運站,CITY LINK C棟7樓》

信義誠品B2美食櫃位,《捷運市政府站往誠品走即可看到》

歡迎大家上他們粉專看看唷

粉專:新丼

歡迎喜歡小可的人加入底下粉絲頁一起來互動喔!

maxine 小可姊姊

小可姊姊之歡樂小草室

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-2555-9292
  • 地址: 台北市大同區長安西路66號 (看地圖)

小可姊姊的消費資訊

丼飯 中山站 日式 免服務費 創意 中山站美食 新丼 朋友聚餐 韓美新丼 溫泉蛋 台北美食 平價
丼飯 韓美新丼 溫泉蛋 炸牡蠣