貢士一級 | 文 (326)

【超商】盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲 - 酸甜爽口的新口味脆捲 實用

商品名稱: 盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲

發表日期:2018-11-01 22:18:07

今天妹妹帶了一袋盛香珍濃厚蘋果紅茶風味脆捲』回家,聽她說,目前7-11有辦盛香珍的買一送一活動。她看到有些餅乾是新出的口味,就買了2袋,在公司已經吃完了一袋,剩下一袋就帶回家跟家人分享。

我拿來看了一下,濃厚蘋果紅茶風味脆捲』是連盛香珍官網都還沒有介紹的新口味脆捲。
脆捲裡面包的是使用印度阿薩姆紅茶粉富士蘋果果汁粉做成的內餡。

這樣子一袋的重量是110g,可以保存12個月
每一袋的熱量是552大卡,裡面有17小包,換算下來,一小包的熱量是42.5大卡,其實不算低呢~~

保存期限印在包裝封口處

一袋裡面有17小包,每一個脆捲都是獨立小包裝。
不論是自己當點心慢慢吃,或是大家一起分食都很方便,也不用擔心吃不完會變軟。盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲:【超商】盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲 - 酸甜爽口的新口味脆捲

單獨的小包裝

脆捲的長度大概是5.5cm,濃厚蘋果紅茶風味脆捲』的內餡是茶褐色,拆開包裝就能聞到淡淡的蘋果酸香味
脆捲皮非常酥脆,內餡酸甜爽口,淡淡的蘋果香,還挺好吃的,我個人蠻喜歡的。盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲:【超商】盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲 - 酸甜爽口的新口味脆捲
不過,家人的接受度不算高,她們覺得內餡吃起來怪怪的,認為還是傳統的巧克力、咖啡等口味比較好吃!!盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲:【超商】盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲 - 酸甜爽口的新口味脆捲

對於新口味的脆捲有興趣的話,可以趁著現在7-11的盛香珍買一送一活動買來吃看看,除了『濃厚蘋果紅茶風味脆捲』外,還有4-5種的產品可以選擇哦~~盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲:【超商】盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲 - 酸甜爽口的新口味脆捲

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲:【超商】盛香珍 濃厚蘋果紅茶風味脆捲 - 酸甜爽口的新口味脆捲

May Lo的消費資訊

盛香珍 脆捲