舉人五級 | 文 (90)

旺果泡菜「旺果日嚐,每天都想吃的黃金泡菜!」回購N次的魅力 新鮮甘甜鳳梨入菜的美味食譜 柒刀醃蘿蔔 下酒菜推薦 實用

商家名稱: 旺果泡菜

發表日期:2018-11-01 22:36:31

旺果泡菜:旺果泡菜「旺果日嚐,每天都想吃的黃金泡菜!」回購N次的魅力 新鮮甘甜鳳梨入菜的美味食譜 柒刀醃蘿蔔 下酒菜推薦

旺果泡菜是我已經默默回購好幾次的黃金泡菜,聽民間友人推薦後購買。

結果第一次吃到他們家的泡菜驚為天人,非常順口濃郁的黃金醬汁帶有微辣的口感,裡面獨家的厚實鳳梨切片入口甜甜的滋味,又能讓辣度減緩,一口接一口的讓人停不下來,我最高紀錄自己一次吃掉半罐!

旺果日嚐使用的大白菜是韓國的白菜,吃起來特別清脆,卡滋卡滋的口感,加上醬汁真的會上癮!

除了最單純的拿來當作日常配菜,我自己常用幾種變化的吃法,將旺果泡菜發揮到極致。

旺果泡菜鍋旺果泡菜炒青椒豬肉旺果泡菜披薩,對其他食譜有興趣的旺果粉絲,還可以加入他們的日常旺果社團,前陣子看到有人用黃金泡菜做成雞湯麵,看起來也好清爽好美味阿!

還有因為任選四罐就免運,這個門檻相當容易入手,不一定要破千也能直接宅配到家的價格。吃完再購買最新鮮, 保存期限是一個月,不添加防腐劑、乳化劑,所以主婦們也能用這個好吃的祕密武器入菜。

他們最精華的黃金醬汁,是旺果日嚐研發了六年才得到的口味,純天然不加色素的顏色,是使用食材的原色呈現的色澤,橘黃濃郁的醬汁相當能夠引起食欲,今年整個夏天我都是用旺果度過的。

接下來要冬天了所以做了旺果泡菜肉片豆腐鍋,做法也是超級無敵霹靂簡單,首先要準備一罐旺果泡菜(旺果菇菇),作為主要的湯頭原料。

先將辛香料、肉片、豆腐準備好,蒜頭爆香後加入肉片簡單翻炒,不須煮至全熟。

將旺果泡菜整罐倒入鍋中,再用1:1的比例,罐子裝水倒入,再將切好的豆腐放進去一起煮滾,即可完成。

柒刀醃蘿蔔

這道神秘的醃蘿蔔我觀望很久了,沒想到旺果還沒把他上架,透過這次搶先試,吃起來真的超級脆口!

台灣我還沒吃過這麼好吃的醃蘿蔔,之前去韓國太愛每一餐都會醃蘿蔔,吃飯也會更有食欲。

柒刀醃蘿蔔每一塊大小適中,幾乎一樣的尺寸,咬起來甚為涮嘴,而且可以單吃不會過鹹。仔細一看,所謂「 柒刀醃蘿蔔 」,每一塊真的都砍了均勻的七刀呢,鹹鹹辣辣的好滋味,最棒的下酒菜,再買點鹹酥雞就很對味!

旺果菇菇

在我第一次訂購旺果的時候,發現他們的菇菇沒有這麼入味,後來我就很專情只訂旺果泡菜。

沒想到這次接到我最愛的旺果開箱任務,再次體驗了旺果菇菇,發現他們改良過了,菇菇變得更入味,完整吸附了旺果的秘製醬汁。我是很愛吃菇類的人啊,這罐拿來做鍋物一定也會很不錯!

旺果海燕窩

由最天然的美容聖品珊瑚草製成,藻類富含的膠原蛋白量更是燕窩、魚翅的十倍,不殘害動物又能吃得安心,礦物質、鐵質更是直接補足,多吃還能降膽固醇、降血脂,我好需要阿!每次健檢的時候,膽固醇都不合格(掩面)

旺果海燕窩吃起來沒有想像中的海腥味,反而是脆彈的口感,加上裡面還有旺果的鳳梨以及黃金醬汁。

簡直是主婦們最好的食補品~當作小菜吃都很棒!

【四罐品項】

旺果泡菜$189/罐