商家名稱: 海寶城複合式碳烤(桃園蘆竹總店)

發表日期:2018-11-01 22:52:13

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35303836

又來『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』大吃一頓~最近老闆不計成本,豪氣推出很威的麻辣鍋及羊肉爐,要讓喜歡麻辣鍋及羊肉爐的客人,在海寶城一次消費,三重享受

而且消費方式一樣,沒加價喔~

平日:一人$600/假日:一人$650,免服務費,5人以下開一爐,收$100開爐費,6人以上才能開二爐,收$200開爐費(一爐$100)
小朋友收費:100公分以下收$100/100~120公分$200/120~130公分$300

這是我第三次來吃『海寶城複合式碳烤』,因為它有我愛的碳烤海鮮、火鍋吃到飽;而且價格便宜,現在$600要去哪裡吃這麼高CP值的海鮮吃到飽?

隨便一個人的小火鍋,也要花2.3百元,燒肉吃到飽一個人也要7.8百元

『海寶城複合式碳烤』雖然沒有華美的裝潢,但來到這裏,可以輕鬆打扮,無壓力地盡情吃到飽、吃到撐,就是爽啦!

營業時間:禮拜一~禮拜五17:00~22:30/禮拜六~禮拜日11:00~21:30

地址:桃園市蘆竹區中正北路1067-3號(台北距離這很近,高速公路20分鐘就到了,附設停車場)

桃園吃到飽『海寶城複合式碳烤』海鮮任你吃,平價吃到飽,山珍海味一次滿足,適合全家.公司聚餐!

海寶城複合式碳烤(桃園蘆竹總店):桃園吃到飽推薦『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』麻辣鍋.羊肉爐.海鮮碳烤吃到飽,一次消費,三重享受,CP值超高!海寶城複合式碳烤(桃園蘆竹總店):桃園吃到飽推薦『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』麻辣鍋.羊肉爐.海鮮碳烤吃到飽,一次消費,三重享受,CP值超高!

『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』生意一直很好,加裝排煙設備後,走進來沒有聞到油煙味

一來就看到不少人在<海鮮區>一盤又一盤的裝滿,新鮮海鮮、碳烤、火鍋食材多,老闆不怕客人拿多,只怕浪費,拿太多吃不下要收取$600作公益喔

<海鮮區>一樣有滿滿的牛角蟹、白蝦、馬頭魚、白鯧、赤鯮、鱸魚、石斑、透抽....等,都蠻大隻的,全是每日來自宜蘭或基隆的新鮮漁獲

連我不太吃海鮮的人來到這裏,都會大啖海鮮

老闆娘誠實的告訴我<生蠔>(東石生蚵)產季已快到尾聲,肉沒那麼肥美,會比較瘦喔

不只是老闆娘,這裏的服務人員都很親切,如果客人不太會烤,也會教客人正確烤法

<烤肉區>大冰櫃裏2、30種烤肉食材及火鍋料

多了新食材~麻辣臭豆腐、碳烤臭豆腐、羊大骨、帶皮羊肉及不帶皮羊肉

<肉片區>也有羊肉片,規格比照羊肉爐店海寶城複合式碳烤(桃園蘆竹總店):桃園吃到飽推薦『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』麻辣鍋.羊肉爐.海鮮碳烤吃到飽,一次消費,三重享受,CP值超高!

<醬料區>多了老薑絲可加入羊肉爐一起煮,老闆娘大推她調配的烤肉醬

湯底有二種~<高湯/麻辣湯>

我想吃麻辣鍋,老爺愛吃羊肉爐,就開二鍋

<麻辣湯底>可是老闆娘獨家秘方調配的完美比例,雖然表面看起來好像很油、辣,喝起來卻是不油、小辣、微麻,帶有四川花椒特有的濃烈香氣

不輸外面的麻辣鍋專賣店

秋天就是要吃<螃蟹海鮮麻辣鍋>,湯頭喝起來充滿鮮甜海味,喝完後還會回甘呢

白蝦肉質彈Q,牛角蟹是公的,沒有蟹膏,但肉質細嫩甜美,我嗑掉一整隻,完全沒過敏

配上清涼的生啤酒$60/杯(未成年請勿飲酒),超過癮的!

老闆娘特選的<麻辣臭豆腐>吸足了鮮美的海鮮麻辣湯,入口微臭,但臭中帶香,口感紮實Q彈,吃了一塊,還會想再吃

<花枝丸>比市售的大顆,口感彈韌,咬得到花枝肉,比一般的花枝丸好吃多了!

羊肉爐湯底是數種蔬菜熬煮成的高湯,喝起來很清淡

<清燉羊肉爐>光看就讓人流口水,湯頭喝起來微甜,有著羊肉香氣,也有一點點羊羶味~老爺就愛這味!

加入老薑絲可以去羊羶味,讓湯頭更有甜味,也能驅寒保暖,好適合天氣冷來喝,喝了全身暖,好舒服!

帶皮羊肉Q韌有嚼勁

<羊大骨>大而有肉,很好啃,店內提供吸管(不會燙),讓客人吸取羊骨髓,精華抵加啦!

先吃麻辣鍋、羊肉爐暖暖胃,再一邊吃我和老爺都很愛吃的海鮮碳烤,來到『海寶城複合式碳烤』怎能放過海鮮吃到撐的大好機會?

老闆娘來巡桌,在她精挑的<碳烤臭豆腐>刷上烤肉醬

<碳烤臭豆腐>烤的油亮油亮,香氣四溢,獨有的"臭香味",讓我趕快大咬一口,哇~外微酥內軟嫩的臭豆腐

加上特調烤肉醬的蒜香味,吃起來有著甜、臭、香多層次的美味,媲美深坑老街的碳烤臭豆腐,我一口氣連吃二支

每次來『海寶城複合式碳烤』必吃鹽烤鮮魚,因為自己買魚回家煎來吃,並不便宜

剝去裹著厚鹽的魚皮,裏層熱熱的魚肉鮮美甜嫩,毫無土、腥味

讓平常很少吃魚的我,也連吃二隻,厲害吧海寶城複合式碳烤(桃園蘆竹總店):桃園吃到飽推薦『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』麻辣鍋.羊肉爐.海鮮碳烤吃到飽,一次消費,三重享受,CP值超高!

另外,絶不能錯過老闆娘獨家的<沙茶烤透抽>,軟嫩的透抽,入口鮮甜鹹香好滋味

我也嗑掉一份,來到『海寶城複合式碳烤』總會吃到無極限!

已經吃撐了,最後硬要來份甜點拼盤,『海寶城複合式碳烤』的點心不算精緻,很像辦桌甜點,但一樣能讓我心滿意足海寶城複合式碳烤(桃園蘆竹總店):桃園吃到飽推薦『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』麻辣鍋.羊肉爐.海鮮碳烤吃到飽,一次消費,三重享受,CP值超高!

『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』冷熱飲都有,足夠讓你喝到爽,<小美冰淇淋>也任你吃

三吃『海寶城複合式碳烤』每次都吃到不要不要的,尤其這次又多吃了麻辣鍋及羊肉爐,真是一次消費,三重享受,吃到爽,CP值超高的啦海寶城複合式碳烤(桃園蘆竹總店):桃園吃到飽推薦『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』麻辣鍋.羊肉爐.海鮮碳烤吃到飽,一次消費,三重享受,CP值超高!

『海寶城複合式碳烤-桃園蘆竹總店』設有停車場,要早點來,才有空位,也可以停附近停車格

粉絲專頁 https://bit.ly/2sg2ijp

台北、新北的朋友想就近吃,可以到『海寶城複合式碳烤-五股店』喔

電話:(02)2291-8202(生意好,務必打電話訂位)

營業時間:周一~五-17:00~24:00/周六~日-12:00~23:00,用餐時間:2小時

粉絲專頁 https://bit.ly/2DKcBV4

新北五股碳烤海鮮吃到飽推薦『海寶城複合式碳烤-五股店』多樣高價海鮮任你吃到飽,高CP值!

以上純屬個人口味感受分享,每個人的口味及價值觀不同,請酙酌選擇,感謝瀏覽及支持!

開心天后郁可可

開心天后享樂誌

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 電話:03-212-7666
  • 地址: 桃園市蘆竹區中正北路1067-3號 (看地圖)

開心天后郁可可的消費資訊

生蠔