商家名稱: 尻食堂-餐酒館

發表日期:2018-11-01 22:57:41

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/465008828

下班想小酌又想吃中式熱炒,就快來三重台北橋下尻食堂吧!

外觀像日式居酒屋的感覺,卻是一間熱炒+川菜中式料理的餐酒館,好下飯又吃得飽,價格卻很親民.尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

尻食堂-餐酒館,在新北市三重 台北橋捷運站附近,剛好斜對角就是台北橋下喔!這裡車水馬龍走過可能錯過XD尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

三重尻食堂空間不大,單人吧檯.圓桌五人座位.四人座位,座位數沒有很多,

不過環境乾淨整潔,布置也滿用心的.

牆上貼了很多中華料理招牌菜色,老闆在餐飲業當廚師十幾年,像兄弟飯店.餐廳小館都待過,廚藝了得.

不過臉很年輕XD看不出在餐飲業打滾那麼久~

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU尻食堂 菜單MENU奉上,各式熱炒都有,也有下酒菜.海鮮.湯品.

酒類有KIRIN麒麟生啤.日本梅酒.清酒.海尼根/金牌啤酒.韓國燒酒皆有. 尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENUCHOYA蝶矢梅酒150元.KIRIN最高生啤酒109元

好一陣子沒喝CHOYA的梅酒了,梅子味好香甜,這款應該是女生都會愛的梅酒.

KIRIN最高生啤酒好大杯,泡泡好綿密~喝起來好新鮮唰嘴,台北市一杯應該是賣到200了耶~

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU豆干牛肉絲 180元,本來覺得這價沒有很便宜,結果看到端上來的牛肉絲超多,份量很大,

就覺得很值得啊尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU最怕都是豆干牛肉超少.

這倒是偏重口味要配白飯吃,超級下飯~牛肉絲軟嫩又入味,微辣,連豆干也好吃,

不然平常我都忽視豆干尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU(我肉食主義者)

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU宮保空心菜 130元,就是宮保雞丁的宮保(辣椒)炒空心菜,小辣好香,空心菜好嫩~

好吃到平時不太吃炒菜的我,也是吃好多.

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU白灼本港軟絲 350元,大隻的軟絲~東北角特產.

吃軟絲前老闆媽建議我們先吃原味後再沾醬,東北角軟絲超鮮甜啊!新鮮的甜味吃的到~不沾醬就很美味了.尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

軟絲沾醬油膏+芥末,別有一番日式風味,超搭生啤的下酒菜.尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU特調口水雞 260元,清爽微辣的口水雞,香料味很香,

雞肉是仿土雞腿肉,所以不會像肉雞過軟,我自己偏愛在更酸辣.尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU鳳梨蝦球 250元 小時候過年吃過一道很喜歡的鳳梨蝦球,尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

整體吃起來蝦子和美乃滋.鳳梨口感融合,不過可能我口味偏小孩,很想再酸甜一點.尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU老皮嫩肉 150元 以前好友很愛吃的一道川菜,

本來想說外皮顏色略深,吃起來外皮焦酥,中間吃起來依舊柔軟~入口即化啊!尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU老闆招待我們的柚香白蘿蔔,比起我一般吃到的醃漬蘿蔔更加溫和,

不會過酸,開胃又解膩呢!老闆說柚子皮是日本來的耶~

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU尻食堂的熱炒菜色都好下飯,白飯也是軟硬適中~平時甚少吃飯的我,也把整碗白飯扒完了.

真材實料.口味像專業川菜餐館一樣美味,價格卻親民多了尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU氣氛溫馨的熱炒餐酒館喔,最近也有推出合菜的菜單.

帥老闆人很親切,有時候老闆兒子-可愛小店長也會出現喔!

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU三重 台北橋下-尻食堂-熱炒店+川菜+中式料理+生啤BEER(不收服務費)尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU

地址:新北市三重區福德南路1號(台北橋捷運站走3-5分鐘)

電話:0988005282

營業時間:18:00-02:00(周二公休)

尻食堂-餐酒館:三重尻食堂-台北橋下熱炒店+川菜+中式料理,生啤BEER小酌,平價吃得飽的餐酒館,台北橋捷運站,尻食堂菜單MENU歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

• 分類:中式料理  / 熱炒、快炒
  • 電話:0988-005-282
  • 地址: 新北市三重區福德南路1號1樓 (看地圖)

G子的消費資訊

尻食堂-餐酒館 熱炒三重 三重熱炒 熱炒 n0 台北橋下 尻食堂 三重生啤
豆干牛肉絲 CHOYA蝶矢梅酒 KIRIN最高生啤酒 宮保空心菜 白灼本港軟絲