商家名稱: 元生補湯

發表日期:2018-11-01 23:19:11

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32590288-%E3%80%90%E9%A3%9F%E7%B4%80%E3%80%91%E5%85%83%E7%94%9F%E8%A3%9C%E6%B9%AF(%EF%BF%A3%E2%96%BC%EF%BF%A3)%E8%80%81%E7%A5%96%E5%85%88%E7%9A%84%E6%99%BA%E6%85%A

今天食記要介紹的是

嘉義老牌補湯名店

"元生補湯"

元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)店家資訊元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)

地址:

嘉義市東區大雅路二段579號

電話:

05-2779597

盈業時間:10:30~20:30

元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)影片介紹元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)

(☆>⊇<)

更應該趁秋冬好好補一場

▲元生補湯不只是賣湯

甚至是衛生署合法中藥商

如果你想自己烹調下廚

這裡也有賣中藥包幽!

另外琁琁不得不宣傳的

元生補湯的外送服務

基本上嘉義市

一個套餐即可外送

(距離部分請先致電詢問)

(太遠可能就無法幽)

▲原生補湯裝潢我很喜歡

也很適合根朋友來聚會

▲來食補當天

是因為KUMA從台南來找我完

於是兩個人IG滑半天

挑中了這間補湯店~

店內桌下放有放包包的籃子

客人一上桌就準備了麥冬茶

(另外店員說麥冬茶內的甘甜)

(是因為還有加羅漢果)

(光喝茶就覺得很養身耶)

▲店內的服務生很親切

除了招呼之外

介紹餐點食也很親切!

(n’∀’)η゚*。:*!

這天也感謝有KUMA

▲就這樣

兩個人一邊聊天一邊吃

最後全部吃光光了

(大滿足)

元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)

最後附上元生補湯的菜單

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)更多琁琁的文章請點以下連結元生補湯:【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)

【保養】富士_ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水+.(*'v`*)+完勝專櫃保養品,淨透、美白、保濕、緊緻靠它了(內含影片,特價優惠)

【保養】PERFECT ONE帕妃雯超強保養CP(美白水凝霜,多效卸妝露,內有影片、特價優惠資訊)

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】絲芭玻尿酸睡眠面膜,微針微米超強潛力技術(內有影片、折扣優惠)

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

旅遊推薦文章:

【住宿】高雄旗津道沙灘酒店(ㆁᴗㆁ)我永遠會記得映入眼簾的那片美景(內有影片)✿

【住宿】台北日租城市綠洲,交通便利的便宜舒適四人房(內有影片)

【住宿】高雄寵物友善旅館::賀喔文旅::(◕ᴗ◕✿)提供OOGO電動機車租借服務//愛河美景一覽無遺(內有影片)

【住宿】台南旅遊/CP值爆表古典日租套房(๑♜д♜)貴族般的享受,平民般的支出(樂居赤崁,內有影片)

【住宿】台南輕旅遊//酒吧、國華街、寶來軒拉麵、便宜日租:漫步南國(內有影片)

【住宿】墾丁草兒巷弄兩天一夜輕旅行(ꉺ౪ꉺ)就是要包棟之除了浴缸還有泳池耶(內含影片/波波廚房/墾丁大街/十碗牛肉)

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

上官琁的消費資訊

免服務費 家庭聚會 朋友聚會 吃吃喝喝 單點式 生日聚會 精緻料理 宅配美食 情侶約會 中價位
四物雞湯 黑糖薑汁牛