商家名稱: 春上布丁蛋糕-竹北店

發表日期:2018-11-01 23:36:16

同步發表: http://herasshop.pixnet.net/blog/post/251392431-%E9%A3%9F%E8%A8%98%EF%BD%9C%E5%AE%85%E9%85%8D%EF%BD%9C%E6%98%A5%E4%B8%8A%E5%B8%83%E4%B8%81%E8%9B%8B%E7%B3%95-%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E9%AC%86%E8%BB%9F%E7%B6%

春上布丁蛋糕-竹北店:食記|宅配|春上布丁蛋糕-夢幻鬆軟綿密感,古早味雞蛋糕超級升級版

一發IG限時動態就收到好多人的迴響

每個人都說著「這家好吃」「超香」「超綿密的雞蛋糕」

位於新竹的春上布丁蛋糕在網路上評價很高

除了好吃之外,價格也超級平價,CP值很高

突然覺得自己見識淺薄XD

竟然收到如此厲害的蛋糕還不自覺

(此篇為春上布丁蛋糕合作邀稿文章)

宅配來的時候是以厚紙箱完整的包裝著

拆開後內盒都毫髮無傷的被保護著

每種口味的蛋糕盒都有不同顏色的設計

並且在外盒就有清楚標示蛋糕口味

打開厚蛋糕還有一層PP袋包裝著

我覺得一方面是衛生,另一方面也是減少溼度流失

PP袋未拆封前就能聞到淡淡的香氣

一拆開真的如大家說的「超香」

但絕對不是化學香精味

而是很濃郁的雞蛋及麵粉香味

原味布丁蛋糕-$80

價格超級佛心

但分量一點也不小,厚度很實在~

我個人超級喜歡吃裂開的邊邊

微微的焦香跟一點點微脆的口感

香氣十足!!

刀子下去的瞬間,蛋糕也跟著一起凹陷

劃開外層的瞬間,蛋糕也跟著回彈

整個蛋糕非常鬆軟,切面就能看到蛋糕的綿密程度

完全沒有大空隙的氣泡

選用認證雞蛋、麵粉、糖,幾種非常簡單樸實的原料

做出超級經典充滿蛋香的原味雞蛋糕

完全不需要用到牙齒來品嘗這美味

舌頭直接就能把蛋糕分化開來

整個嘴裡就是滿滿的蛋香、麵粉香及烘烤的微微焦香

巧克力布丁蛋糕-$80

除了蛋香、麵粉香之外,巧克力的香味也很明顯

香濃的可可不手軟的添加才能有如此誘人的色澤

巧克力的顏色讓蛋糕體的結構更清楚易見

蛋糕雖然鬆軟綿密,且有一定的濕度在

但也不是乳酪蛋糕那種超濕潤口感

認真要說起來

大概就是「輕巧無負擔系列的現烤雞蛋糕」吧~

巧克力蛋糕完全不會甜膩

微甜微苦的可可讓蛋糕非常的濃郁好吃

會莫名其妙一口接一口的吃著

春上布丁蛋糕有一個令人又愛又恨的點

就是…不添加防腐劑,所以蛋糕賞味期大概只有短短三天

雖然說新鮮最好吃,但這麼好吃的蛋糕要快速吃光真的有點不捨

不過沒關係!!

春上布丁蛋糕可以網購宅配