台北大安區 - 雪嶽山 韓式料理 @ 遠企購物中心 B2 實用

商家名稱: 雪嶽山(遠企店)

發表日期:2018-11-02 02:22:20

同步發表: https://nightoro.pixnet.net/blog/post/349623326

平常日 和 麻吉來  敦南 遠企購物中心 覓食
我們逛了 一下  麻吉想吃 韓料   所以  我們就選了 這家來吃  XD

我們點了  雙人套餐 的A餐  590 元
有  銅板烤肉  蔬菜烤肉石鍋拌飯  辣炒年糕  和 三樣小菜
三樣小菜 是可以選的  我們選了  豆乾 小黃瓜  和 泡菜  不過  小菜 不能吃到飽  XD
整體來說  味道 不錯  2個人吃 份量 算適中
而且不用加 一成服務費

雪嶽山(遠企店):台北大安區 - 雪嶽山 韓式料理 @ 遠企購物中心 B2

雙人套餐的 菜單

菜單