貢士四級 | 文 (242)

新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾 實用

商家名稱: 六堆伙房(新埔店)

發表日期:2018-11-02 14:29:13

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/254450479-%E6%96%B0%E5%9F%94%E7%AB%99%E5%85%AD%E5%A0%86%E4%BC%99%E6%88%BF-%E6%96%B0%E6%BD%AE%E5%AE%A2%E5%AE%B6%E8%8F%9C%E9%A4%9A%E9%A1%9B%E8%A6%86%E5%91%B3%E8%95%BE

六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾
今日是我朋友的生日 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾帶他來台灣特色的客家餐館品嚐菜餚 一進去人潮滿多DER....
店家也很貼心 製作人潮眾多流程的看板 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾先櫃台登記 接著候位系統發送 貴賓可簡訊確認目前的進度
​然後現場叫號或致電通知 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾最後櫃檯報到 服務人員帶位入座 就可以到六堆伙房吃美食囉~
環境明亮乾淨 我喜歡店家的格局  自然的佈置讓人怡然自得 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾讓單身朋友在吧檯吃飯也挺放鬆
情侶.朋友.家人一起吃飯不用擔心位子不夠齊全 六堆伙房都規劃得很完善 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾但記得要先訂位喔~
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾
菜單國際化 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾有中文.英文.日文真的超級方便 配上圖片讓第一次來吃此店的顧客
也比較方便做選擇 單價也相當平易近人 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾我喜歡菜單上的客家花邊真的挺美DER.
若有選擇困難症或愛嚐新鮮感的顧客 別擔心!! 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾菜單都貼心標示 "必點"."升級"."新品"喔~
芋頭米粉湯
先品嚐湯頭 發現胡椒味HEN濃郁 整個米粉湯吃起來很順口 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾芋頭好大塊 滿足芋頭控的我
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾芋頭咬起來鬆軟 魚丸Q彈 就算冷掉吃也不會走味喔~
金沙南瓜豆腐
我完全沒有想過豆腐.南瓜.鹹蛋可以撞出如此棒的口感六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾 真的超六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾美味​DER.
金沙是用細碎的鹹蛋去拌炒豆腐與南瓜六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾 可以吃到南瓜自然的甜味 豆腐軟嫩的好滋味
捲餅遇到貓
我喜愛這道新菜色 一開始我本來只想單純吃過貓這道菜 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾因為這道菜不好掌握~ 我發現有新品
就來嚐嚐會蹦出什麼口感 表皮扎實 裡面有過貓.肉鬆.蜂蜜芥末醬 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾很符合我的期待感
胡麻龍鬚塔
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾第一次吃胡麻醬配龍鬚菜真的超有感 吃起來沒有甜膩感 配上花生  味道真的超棒DER.
顛覆我對龍鬚菜傳統口味的想法 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾胡麻醬的香氣真的深受我喜愛 淋上龍鬚菜真的太美味了~
金沙苦瓜
我是從小就喜愛吃苦瓜 只要市場價錢合理 都會煮鹹的苦瓜料理 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾這是第一次品嚐涼拌的口味
口感涼爽 苦瓜搭配上細碎的鹹蛋 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾混合的口感是 回甘又帶點鹹的新作法~~
美濃花生豆腐
吃花生豆花口感很像 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾小時候在便利超商會看到的中華豆花的感覺 微甜的花生豆花
底層配上清淡的醬油 最上層那一大滴是蒜蓉醬 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾吃起來完全不會有衝突感 挺好吃DER.

客家擂搗蛋
皮蛋光澤晶瑩剔透 一看就覺得超讚!! 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾而且還可以讓客人DIY搗皮蛋超有趣
會先倒入堅果和少許的醬料搗皮蛋.子薑.小黃瓜 可以試味道 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾再決定要不要多加醬料
因為我想吃較有口感 沒有搗的很小塊 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾就依照個人喜好搗蛋囉! 熱愛皮蛋的饕客們
千萬不要錯過這道天然香氣 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾味道濃郁又清爽的風味頑皮餐點喔~

西米焗布丁
甜點時間到囉~ 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾旁邊是金桔冰沙 吃起來微酸 可解膩 長方形的盤子上面鋪上一層金黃粒
那是酥波蘿粉 裡面內餡有紅豆泥.西米露 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾吃起來有卡士達的微甜 相當有層次的口感
擂茶拿鐵
我很推薦這個熱飲品 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾外觀HEN少女心 可以喝到滿滿的牛奶加上擂茶的韻味!!!

金桔冰沙
冰品我推薦這款 酸柑茶與柚子搭配起來有酸甜感 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾有回甘的感受
六堆伙房-新埔站

地址 : 新北市板橋區文化路一段360號B1之20

捷運站 : 新埔站4號出口 (三猿廣場B1)

營業時間 : 星期一~星期日 11:30~20:45

電話 : 02-2253-9399

官方網站 : http://www.liouduai.com.tw/​

六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾謝謝帥哥美女看完我的分享六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  想要與我互動六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  或回推請在下方留言
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  以上文章為個人體驗六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  {僅供參考}
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾
六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾 六堆伙房(新埔店):新埔站六堆伙房-新潮客家菜餚顛覆味蕾

• 分類:中式料理  / 客家菜
  • 電話:02-2253-9399
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段360號B1之20 (看地圖)

文心田的消費資訊

六堆伙房 六堆伙房新埔店 捷運新埔站 新埔美食 客家菜 三猿廣場
芋頭米粉湯 金沙南瓜豆腐 捲餅遇到貓 胡麻龍鬚塔 金沙苦瓜 美濃花生豆腐 客家擂搗蛋 西米焗布丁 擂茶拿鐵 金桔冰沙