探花一級 | 文 (579)

商家名稱: 發現食品古早味花生糖

發表日期:2018-11-03 00:21:10

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9838069

花生是讓人百吃不厭的古早味零食,也深受大家的喜愛~

發現食品把花生製成一塊塊酥香脆口的花生糖,口口酥脆且不黏牙,噴香迷人的口感,老少咸宜

發現食品古早味花生糖:【發現食品】挖!古早味花生糖 口口酥脆不黏牙 香氣十足 #古早味零食 #雲林北港11號花生 #減糖花生糖 #花生糖

挖!古早味花生糖,包裝上有可愛的土撥鼠,超可愛的,送禮自用都適合

而且現在購買4包還享有免運的優惠,讓人感覺好超值

發現食品傳承了阿公的好手藝,使用精確的配方搭配少量麥芽製作,慢火熬糖製作

嚴選雲林北港11號花生,粒粒花生皆精心手工挑選,透過慢火熬糖拌炒花生,炒出花生的原味香氣

減糖配方,讓我吃了輕鬆無負擔

每包花生糖都是使用真空夾鏈袋式的包裝,讓人好收納也好保存

都是採取現做的方式,讓人能嚐到新鮮又美味的古早味花生糖

在花生上裏上薄薄的糖衣,沒有傳統花生糖來的甜膩

也不會讓人有黏牙感,粒粒飽滿的花生,讓人吃起來好滿足

一口咬下酥香脆微甜的口感,在口中充滿著濃濃的花生香氣,讓人齒頰留香,愈吃愈涮嘴

好吃又不膩口的好滋味,寶貝們也超喜歡,一塊接一塊停不下來

在午后或是在餐後泡杯茶,與家人們一同分享著古早味花生糖,聊天話家常,讓人感覺放鬆又享受

發現食品古早味花生糖官網

發現食品古早味花生糖粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

雲林北港11號花生 古早味花生糖 團購宅配美食 真空包裝 減糖配方 健康零食 花生糖 范范愛分享
推薦口味:
古早味花生糖

Yuan Yuan 2018-11-03 03:35:51

讚讚讚喔~謝謝分享
    有空也來我家坐坐~http://www.ipeen.com.tw/comment/1630983