商家名稱: Glitz hair 美髮沙龍(新竹店)

發表日期:2018-11-03 02:12:56

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585684501

整體成效:
合理

【新竹東區髮廊】GLITZ HAIR竹店地理位置優越~停車方便 專業染髮技術保護每一絲秀髮 染後髮質柔順好自然

染髮真的是一條不歸路啊!當白髮再次冒出就會打亂我的好心情

每當照鏡子時,就會忍不住去拔它,覺得超不順眼的

由於上一次的染髮經驗感受很好

這次又再次預約了位在新竹東區的GLITZ HAIR美髮沙龍

要來好好整頓一番了!

GLITZ HAIR新竹店】位在新竹東大路與中央路交叉口附近

鄰近東大路停車場,開車來停車也很方便,不用花心思找車位

進入後先到櫃台處報到,隨後設計師親切的帶我入座

記得來到GLITZ HAIR,可以先提前預約,才不致於久候

店內的配置十分的簡潔明亮

座位區空間廣敞,位子和位子間距離不會過於擁擠

就算需要久坐燙染,也完全不會不舒服

今天原本打算要燙染一起完成的

在與設計師魯夫討論過後,發現其實頭髮的捲度還很明顯

因此就先染髮就好,等到捲度較不明顯時再來重燙

一拍照才發現白髮真的多到嚇人,每次照鏡子只顧得了前面

後面看不到的地方,原本這麼多白髮隱藏在這丫

馬上就開始進行這次的染髮之旅吧~~

在上染劑之前,先由助理在我的頭皮上抹上一層隔離劑,以便於保護頭皮

染膏調好囉~~準備上色

這次不打算染整個頭,而是補染頭皮上方色差較嚴重的部位

由設計師魯夫親自操刀,並搭配助理協助來快速的完成染髮上色的作業

顏色上好後,接著包上保鮮膜等待約25分鐘

在我身旁的這個蒸氣罩並沒有要使用,那為什麼會擺放在這呢?

原來是因為我的位置剛好在出風口,為了怕影響到染劑上色的程度

設計師特地搬來擋住風口的啦~真的是很貼心的小動作

等待的時間可以划划手機,喝喝店家專程準備的飲料

我則是趁等待時間閉目養神一下

設計師確認上色均勻後,就可以到店家後方去享受舒適的洗護髮了

這是洗髮專用躺椅,流線造型設計,躺著非常的舒適

洗髮還真是不簡單,分成好幾道程序

第一道先洗去染劑,第二道再洗一遍頭髮

第三道再進行護髮,並用熱毛巾進行濕敷來加強護髮

洗頭後,由設計師和助理合作,快速將我的頭髮吹乾

染後的我神采奕奕,瞬間又回到那年輕的我了~~哈哈

少了白髮及布丁頭,整個人看起來都變得不同了,也讓我更加有自信了

我的髮質毛燥不好整理,沒想到染後顏色不僅自然,看起來還很柔順呢

每一根頭髮絲都均勻上色,真的超專業的

真的很謝謝設計師魯夫幫我打造這完美的一頭秀髮

新竹東區美髮沙龍-選GLITZ HAIR新竹店】就對了

Glitz hair 新竹店

營業時間 10:30 20:30

電話:(03)5322205

地址:新竹市東區三民路二巷2

Glitz hair 美髮沙龍(新竹店):【新竹東區髮廊】♥GLITZ HAIR新竹店♥地理位置優越~停車方便 專業染髮技術保護每一絲秀髮 染後髮質柔順好自然FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/GlitzHair03/

Glitz hair 美髮沙龍(新竹店):【新竹東區髮廊】♥GLITZ HAIR新竹店♥地理位置優越~停車方便 專業染髮技術保護每一絲秀髮 染後髮質柔順好自然官方網站 http://www.glitz-hair.com.tw/

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊